Удалите, пожалуйста

Удалите, пожалуйста, моё неанонимное сообщение, не хочу нарушать правила о неразглашении сведений о ребёнке, т.к. при публикации от моего ника, оказывается очевидной семейная ситуация малыша, которого я ещё не взяла под опеку. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30916152
Ау, есть здесь кто-нибудь?
вы хоть на свою ссылку гляньте
Пока Вас ждала, пришлось стереть, но моё имя там слишком очевидно, пожалуйста, удалите.
Вы меня ждали?! Зачем? Срок ответа на жалобу - до суток. Модератор не обязан быть в сети он-лаин. Ваш пост вы можете отредактировать сами. Удалять или нет вашу реплику пусть решает штатный модератор раздела.
Понятно, что просить бесполезно. И где можно написать этому штатному модератору, здесь или где-то ещё?
22 авг 2007, 12:27
Достаточно этой просьбы. Модератор появится и отреагирует :)
Спасибо, но как видно ниже, мнения разошлись.
22 авг 2007, 12:34
Молочница - не штатный модератор :) Как я понимаю, она может выполнить экстренную просьбу, а т.к. Вы всю экстренность отредактировали, то оставляется вопрос на усмотрения штатного модератора раздела. ИМХО, все логично :)
Спасибо, но даже само моё имя в этом топике для меня экстренно, жаль, что не можете помочь:-(
Но вы же собственным руками писали что-то. Вас же никто не принуждал? Уж имейте теперь терпение.
Ну зачем издеваться-то, и так грустно. Очень редко пишу анонимно, почему-то опция не сработала.
Да никто над вами не издевается, просто, модератор руководствуется строго кодексом модератора. У вас действительно внештатная ситуация, пусть это сделает модератор вашего раздела - он лучше знает специфику.
Да спасибо, спасибо, понимаю, что сама ж "лохонулась".
22 авг 2007, 12:40
Я могу только рядом постоять :) Если хотите - напишите в АМС, я смогу отмодерировать :) Ну или в ДО, но там штрафы часто выписывают :) Не грустите, появится нужный Вам модератор и все решит :)
Хочу ребенка > Усыновление
Нелогично, если прошу убрать реплику, указывающую на моё авторство в топике, кричать на том же форуме "Усыновление" об этом. И какой тогда в этом смысл?
22 авг 2007, 12:36
Смысл в том, что попросив тут о модерации, Вы должны указать раздел, который модерируется, чтоб не каждый модератор лез по ссылке, а только тот, который модерирует этот раздел.
Понятно, впредь буду писать определённее. Но надеюсь, этот случай последний.
22 авг 2007, 16:38
Удалила то, что от него осталось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)