Не получается начать новую тему
23 авг 2007, 06:15
После разделения форумов по рукоделию уже второй день не могу запостить сообщение. Все время выдает ошибку. Вот и сейчас не уверена, что смогу...
23 авг 2007, 11:35
какую ошибку выдает?
23 авг 2007, 20:14
Вот что пишет ////////////////////////////////////////////////// Нет ИД топика, или ИД постинга. Возможные причины: 1. Тема была удалена модератором. 2. Тема была перенесена. 3. Запрашиваемая тема не существовала никогда. в Вашем сообщении содержатся признаки спама ///////////////////////////////////////////////// И это уже третий день. Только что снова попробовала
23 авг 2007, 20:16
пришлите на почту tanya.shkitty@gmail.com текст сообщения? это выдается на любое сообщение в том форуме или на какое-то определенное? и кстати, попробуйте убрать все ссылки, а потом создайте сообщение.
23 авг 2007, 20:43
На любое, я пробовала три конференции по рукоделию, и везде одинаковый результат. Убрала 2 ссылки из сообщения, сразу прошло. Отредактровала, но смогла вставить только 1 ссылку. То есть получается, что больше 1 ссылки вставить нельзя теперь?
23 авг 2007, 20:46
Ссылки были на семью?
24 авг 2007, 00:03
Первая на альбом на Еве, вторая на семью. Я часто вставляю ссылки на разные места. Альбом на Еве небольшой, а хочется показать и детали работы, вот и добавляю ссылки туда, где лежит больше фотографий
24 авг 2007, 00:15
Ссылки на семью запрещены. Поэтому и не добавлялось сообщение. Т.е. количество ссылок тут не при чём.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы