А в чем реклама-то была?
23 авг 2007, 12:34
В форуме "животные" открыла тему "абиссинка или британец". Часть сообщений удалили, мотивируя тем, что это реклама. В чем заключалась эта самая реклама я так и не поняла, простите за недалекость мою... Вот, например, удаленное сообщение (сегодня только уведомление пришло): "Буду очень благодарна! (если друзья не против)" ??????
23 авг 2007, 12:36
Во первых уведомления цитируют целиком. Во вторых удаляют сообщения начиная с головного сообщения, если ваша реплика была ответом на рекламное сообщение, она была удалена в той же ветке.
23 авг 2007, 12:52
Понятно. Значит "заодно" удалили :-(
23 авг 2007, 12:55
Оставить ветку без головного сообщения висеть в воздухе - неразумно. нарушает структуру топика
23 авг 2007, 12:57
И ещё раз только что. И ваш ответ заодно. Сейчас придет уведомление... Это я предупреждаю. :)
23 авг 2007, 13:06
Удаляется первое сообщение. С написанием причины( и чаще всего штрафом), а остальные удаляются в цепочке, но причина та же самая приходит и им. Я вот сегодня после открытия своего мейла долго смеялась..Удалено сообщение..причина "мат". Не, я конечно знала, что это цепочка, где она была и что было перед ней и в каких выражениях.:-)Но слов при написании этого сообщения я сказала много, правда мысленно.Так что получилось довольно смешно..Типа Санни-экстрасенс.:-)
23 авг 2007, 13:10
во как я бдю чистоту помыслов!! :))))))
23 авг 2007, 16:55
А вот, например, еще одно удаленное сообщение: "А цена?" В чем была реклама, вы не поняли. Но ценой предложенных вам котят тем не менее поинтересовались...
23 авг 2007, 18:16
Я для общего развития спросила. Ну и для сравнения :-) Ладно, не ругайтесь, больше не буду на подобные сообщения отвечать :-) Спасибо за бдительность и хорошую работу. Сайт обалденный!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы