Жизнь прекрасна и удивительна

27 Aug 2007, 22:54
Речь о Жизни Евы. Которая не перестает удивлять. Сегодня 1-е апреля? Очередной день сурка? Очередные проблемы с почтой, в результате чего я прозевала анонс топа? Меня зовут Рип ван Винкль, просто я раньше об этом не подозревала? Других версий у меня нет. Объясните, пожалуйста, что это?! Почему оно в Жизни Евы, а не в ДО? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=173
27 Aug 2007, 23:05
Переехало :) В ДО теперь только ДО :)
27 Aug 2007, 23:32
Это понятно. :-) Непонятно, когда и почему. Непонятно, какие там правила. Непонятно, в чем принципиальное отличие от ВО и Салона.
28 Aug 2007, 00:03
Принципиальное?:-)))))))))))) Что там голосовательно-гладильные топы.
28 Aug 2007, 00:26
Ясно. :-) А еще какие-нибудь детали? Правила там есть? Модерация? (с транслита)
28 Aug 2007, 08:14
В модераторском форуме :) в Доске объявлений ;-)
28 Aug 2007, 16:05
Угу... пошла я...
27 Aug 2007, 23:48
То есть если жители ДО хотят трепаться, им надо для этого в "Жизнь евы" ходить? А как будем разделять, о чем трепаться в ВО, а о чем - в "Потрепаться"? А если кому захочется про телевизоры потрепаться в ВО, его потащат в "Потрепаться"? И еще куча вопросов... Основной: ЗАЧЕМ перенесли из ДО раздел, который в остальных форумах уже, по большому счету, есть?
27 Aug 2007, 23:56
Это Вы не в эту веточку пишите :) Я знаю только, что в ДО введены новые правила, поэтому теперь там только разделы, относящиеся непосредственно к ДО. Остальные вопросы не по адрсу ;)
27 Aug 2007, 23:57
Ну не грохнуть же его целиком.. А В ДО с сегодняшнего дня полностью запрещены сторонние ссылки. А Там их....
28 Aug 2007, 02:54
В общем, AS проблему обозначила. Раздела "для трепа" на еве вполне есть. Даже два раздела есть. Не знаю, кто этот перенос придумал, но - чистый сюр.
28 Aug 2007, 08:15
Что делать с этим форумом - окончательно не решено, но в ДО ему сейчас не место, поэтому унесен в ближайший по тематике.
28 Aug 2007, 08:29
Ну так переименуйте его в "Потрепаться - изгнанники из ДО" :-) Ладно, не буду флудить. Хотя очень хочется в пророка поиграть: интересно, сколько времени это продержится в нынешнем виде? И когда начнется очередное "наведение порядка сверху", и появится вот в этом форуме темы "Почему мой топ унесли из Салона в Потрепаться?"
28 Aug 2007, 08:55
А кто-то что-то собирается с Салоном делать? :)))
28 Aug 2007, 09:11
Таня, давайте вернемся к этому разговору через некоторое время? Когда разделы перемешаются (а они вполне могут перемешаться, потому что элемент "потрепаться обитателям ДО" со временем исчезнет), и в них решат "навести порядок", четко разграничив темы. И начнут таскать эти самые темы туда-сюда, отмахиваясь от воплей "а почему меня перенесли, я в том разделе никого не знаю" :-) :-) :-) Пример хотите? В "Потрепаться" сейчас в одном из топов "проходят комнату". В "Салоне" их проходят постоянно. Сколько времени понадобиться, пока такие игры решат определить в одно место и начнут таскать туда-сюда? :-) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)