SunnyCat
28 Aug 2007, 21:19
помоги :) нужно в одном паспорте майл поменять, куда можно тебе написать?
28 Aug 2007, 21:21
эээ... а почему так просто не взять и не поменять?... (зависла) Вся информация должна быть сдесь, в этом форуме, на край личные данные можно послать на mod.eva.ru@gmail.com , но общая картина - в форуме...
ниже
там проблема, этот майл уже есть в предыдущем паспорте человека, который зарегестрировался еще раз, так как забыл логин-пароль :) и теперь не может в нынешний вставить свой действующий майл, говорит, что уже используется
28 Aug 2007, 21:24
Я младенца искупаю-спать уложу и приду. Мне нужны а) адрес старого и нового паспортов (мыл на который зарегистрированы), б) если помнят - номера паспортов. я подскажу что сделать
28 Aug 2007, 21:26
типа в старом мыло поменять, а в новый предыдущий майл вставить? но к старому доступа нет :( написала лс
28 Aug 2007, 21:59
к мылу доступ есть? Если да, то просто пусть запросит напоминание пароля (при входе на еву не вводить логин-пароль, а просто нажать на ввод. Перекинет на "напомнить пароль" )
28 Aug 2007, 22:12
это сложно :) но если ед. вариант, то попробуем
28 Aug 2007, 23:37
Это быстрейший вариант, потому что пока я не получу подтверждения доступа к паспорту, я все равно ничего сделать не смогу, а подтверждение я получу только вместе с паролем. (а если у вас есть пароль - нафига ж просить поменять меня, когда можно сменить самим? :))) )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы