Почему тему про музыку перенесли в салон?

31 Aug 2007, 00:08
я что, там поиграть предлагаю? я выложил песню и попросил оценить стихи и музыку. В том форуме уже были темы, где люди выкладывали свои стихи, писали о написанных ими книгах, так что верните пожалуйста тему в предназначенный для неё форум http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31104229
31 Aug 2007, 00:37
Сочинения посетителей форумов обсуждаются в Салоне, профессионалов - в Книгах, музыке, кино... Таковы правила. (с транслита)
31 Aug 2007, 00:40
это сочинение профессионала - там же указан автор стихов. Вы хотите, чтоб я заявил, что ни слова, ни музыка, ни аранжеровка не принадлежат мне, т.к. я посетитель форума? я это заявляю
31 Aug 2007, 00:42
Т.е. сначала вы написали неправду? (с транслита)
31 Aug 2007, 00:44
верней написал так, что могли ПОДУМАТЬ неправду. Открытым текстом нигде не написано, что я это написал
31 Aug 2007, 00:38
думаю, модератор, осуществивший перенос, руководствовался этим: Правила форума "Салон" 1. Тематическая направленность: для разговоров, неспешных бесед, словесных игр, обсуждения своих произведений... http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=102 и этим: Правила форума "Книги, Музыка, Кино, ТВ..." 1. Тематическая направленность: все о произведениях и актерах, а так же о журналистах, писателях, певцах и композиторах, режиссерах и всей прочей братии, которая занимается фильмами, музыкой, телевидением... Помните, что этот форум не предназначен для размещения своих работ, пожалуйста, размещайте их в Салоне :) http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=119
31 Aug 2007, 00:40
Именно так. Модератор (то бишь я) руководствовался правилами. (с транслита)
31 Aug 2007, 00:46
:) я и не сомневалась :)
31 Aug 2007, 00:43
спасибо, я был не в курсе этих нюансов. Если сам напишу что-нибудь и захочу обсудить на этом форуме, то обязательно помещу в Салон
31 Aug 2007, 01:04
я создал новую тему со ссылкой на старую http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31105103
31 Aug 2007, 02:40
Оригинально. Т.е. если вы не согласны с действиями модераторa, то считaете себя вправе эти действия игнорировать? Топ я удалила, если появится еще один, ждите штраф. Первоначально открытый топ или останется в Салоне, или вернется в Книги, если другие модераторы решат, что я неправа. (с транслита)
31 Aug 2007, 03:11
модератор не дал мне исчерпытвющий ответ и на этом основании я и создал вторую тему. Мне собственно пофиг, где будет этот топ, но в ваших дейстиях налицо полное отсутствие логики. Я уже объяснил, что песня не моя и следовательно по тематике она должна относиться к разделу музыки. Вы же продолжаете упорствовать и удалять топы, взывать к решению других модераторов, хотя надо либо признать, что топу место в музыке и перенести его туда (если вы уважаете правила форума) либо дать объяснение, по какой причине вы этого не делаете. Объяснения как видно нет и вы отмалчиваетесь или переводите разговор на другие темы - штрафы и якобы игнорировани мною действия модаротора
31 Aug 2007, 04:39
Вам нужны формальные объяснения, а то так вам непонятно? Пожалуйста. Топ называется "Написал песню девушке, оцените!" Из названия очевидно (мне, по крайней мере), что автор музыки и топа - одно лицо. Я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции и потому этот топ не заблокировала, чтобы выслушать мнение других модераторов. P.S. Из чистого любопытства - можно ссылку на композитора?
31 Aug 2007, 08:48
мнение другого модератора: этот шедевр, кроме как в салоне, и размещать нигде нельзя было. не зависимо от авторства. потому что ни к музыке, ни к поэзии он отношения не имеет. даже стеб из него неважный. так что как ни крути - в салон. согласна с переносом.
Anonymous
31 Aug 2007, 11:34
а вы музыку слушали?
31 Aug 2007, 16:47
Какую музыку? Если вы о выложенном творении неизвестного архитектора /зачеркнуто/ композитора, то да (правда, кусками по несколько секунд, мне хватило). Именно поэтому и перенесла топ в Салон. На благо автора топа. Т.к. в Салоне ему отсыпят комплиментов, а в Книгах разнесли бы в пух и прах.
31 Aug 2007, 17:03
просто ППКСну.
01 Sep 2007, 11:39
Ответ дан, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)