Архив когда нибудь будет работать?
31 Aug 2007, 12:27
Не часто туда заглядываю, но уже второй год он не работает. Или это я в такие дни попадаю? Поиском воспользоваться не могу, потому что не помню названия топа который ищу.
31 Aug 2007, 12:38
плакать хочется... Могу только сказать что обещали что он заработает в сентябре.
31 Aug 2007, 13:01
встану поплакать рядом. Хнык-хнык.
31 Aug 2007, 13:15
Можно и я пореву, особенно всплакнулось когда несколько важных закрепленных топиков отвалились в архив (читать небытие)
31 Aug 2007, 13:40
Устроим Ниагару?:) У меня тоже пара топов интересных потерялась:(
31 Aug 2007, 22:07
В надежде, что всплывут? :-)
31 Aug 2007, 23:15
Шут его знает...
01 Sep 2007, 00:27
а в каком году? (с транслита)
01 Sep 2007, 00:43
"в пути кормить не обещали" - этого не уточняли :)))
01 Sep 2007, 00:45
ладно, суприз будет! (с транслита)
01 Sep 2007, 00:47
off. v TD namek na SP))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31131098
01 Sep 2007, 01:31
Второй? Архив перестал работать в сентябре 2003 г. Но тогда из него еще ничего не пропало, просто порядок превратился в бардак. Потом постепенно топы стали исчезать...
01 Sep 2007, 10:37
может, конечно, до сентября 2003-го это был вообще зашибисьный архив :) но полтора года назад я застала вполне себе рабочий. по крайней мере, я им довольно успешно пользовалась. а "один прекрасный момент", в который пользоваться больше не могла, наступил лично для меня именно в октябре прошлого года. еще в прошлом сентябре я для выборов в АМС спокойненько скачала всесь АМС-ный архив и, как юный пионэр, честно проверяла всех голосующих на предмет трехмесячной активности в форуме :) номера паспортов сличала :) заодно обнаружила, как некоторые ники меняли. в общем, очень познавательным стало тогда для меня общение с архивом :)
01 Sep 2007, 14:54
ого какая работа :)
01 Sep 2007, 21:06
О, какой это был архив!!! Все топы форума на одной странице, отсотрированные по дате открытия. Причем, топы попадали туда уже через сутки после появления. Т.е. открываешь топ и завтра уже видишь его и в активных, и в архиве. И выборкяа максимальная была не за 5 дней, а за 10. И ЛФ как таковых не было, каждый мой набирать себе любое количество. И при залогинивании мы попадали в тот топ, который просматривали последним перед выходом с Евы. И паспорт был не брежневский, а человеческий, и.. /махнув рукой/ все, ушла рыдать. :-) А потом пошло... и покатилось... и приехали мы к тому, что имеем.
01 Sep 2007, 21:22
Даже не верится, что такое могло быть. Неуже ли это всё ушло безвозвратно? Как жаль. :( Может программисты всё смогут наладить, как было? Очень хотелось бы.
01 Sep 2007, 21:59
присоединюсь к рыданиям. ты хотя бы "Ленина видела". :'(
01 Sep 2007, 22:07
а я поооомню те времена, когда попадала в последний прочитанный топ. тогда еще в любимых (оне уже были) можно было "свернуть" временно неинтересный раздел. (с транслита)
02 Sep 2007, 07:02
Угу. И когда обе эти опции отменили, ева перестала торрррмозззииитттьь...
02 Sep 2007, 12:40
да-да. но мне еще жуДДДко интересно, что было бы, если бы в момент, когда ева тормозила чаще, чем работала, не подарили бы нам фотозалы))) может, и не пришлось бы отключать другие опции))) (с транслита)
02 Sep 2007, 16:11
По-моему, немного не так. Эти опции были на старой Еве, которая никогда не тормозила и вообще никаких фокусов не выкидывала (достаточно заглянуть в архивные топы - если удастся, конечно, потому как в нынешнем архиве чувствуешь себя сталкером). Со сменой дизайна (а именно в сентябре 2003) полезли глюки - один смешнее другого, например, попадания в чужие паспорта. Начались и усугубились проблемы с архивом. Пошли регулярные приступы падучей, после которой память у болезной отшибает начисто на пару дней - чистый лист вместо архива... Короче, жить стало лучше, жить стали веселей - один только день сурка чего стоит. :-)
02 Sep 2007, 16:44
Я пришла уже на новую еву. Но если "старый дизайн" - это примерно то, что оставалось на сикеле, он бы, скорее всего, благополучненько рухнул, заваленный объемом регистрирующихся... Что касается "новой евы", которая уже не нова, я не понимаю одной вещи: зачем изобретать нечто новое, не починив предварительно старое и многим явно нужное...
02 Sep 2007, 09:52
Да! Это было очень удобно!!!
02 Sep 2007, 10:02
О да.. я потом долго не могла понять что за глюк у меня, жму на стрелочку, а оно не сворачивается :'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы