Нет возможности дать ссылку.

02 Sep 2007, 19:38
У меня не получается создать сообщение, где содержится ссылка на мою фотогалерею на другом сайте. Сообщение - "в вашем сообщении содержатся признаки спама". Раньше точно можно было давать ссылки. Сейчас стало очень неудобно: размер альбома на еве обидно мал, дать ссылку на альбом на другом ресурсе нельзя. Чем обусловлены такие изменения в правилах сайта???
02 Sep 2007, 21:47
Размер альбома зависит только от вас. У меня например 15 мегабайт... :))) На сейчас внешние ресурсы типа Семьи заблокированы. Что будет потом - не знаю.
03 Sep 2007, 09:20
ну да. а на 7е у меня - 190. Некоторая разница наблюдается. Положил фотки - и забыл. Не надо каждый раз альбом колбасить, что-то убирать, что-то добавлять. И она все время работает, в отличие от евы. Когда даешь ссылку на альбом, хотя бы есть уверенность, что люди увидят твои фотки, а не надпись о том, что сайт не работает... а как можно здесь, на еве увеличить объем альбома? Что для этого можно сделать?
03 Sep 2007, 09:24
У вас очень красивая дочка! А проф. фотосессия - эот что-то необыкновенное, просто открытки!
03 Sep 2007, 09:42
02 Sep 2007, 22:14
Можно выкладывать в фотоальбом на Еве небольшие картинки, а с них ставить ссылки на любой внешний ресурс. Такая опция есть в ева-альбомах.
03 Sep 2007, 09:22
О!!! Спасибо огромнейшее, это супервыход! Так и буду делать. Надеюсь, что этот способ не прикроют...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)