Не могу сменить почту.
03 сен 2007, 15:19
Пытаюсь сменить почту по которой зарегилась на свою старую, чтобы приходили ответы туда, (marianna2003@pisem.net). а мне пишут marianna2003@pisem.net "Извините, но для данного адреса электронной почты уже заведен пользователь" Но я не регистрировалась на Еве ни разу вообще(((( Что делать?
03 сен 2007, 15:24
Уверены? Вспоминайте.. Может пробовали, не получилось итд итп
03 сен 2007, 15:29
Аккаунт на этот адрес был зарегистрирован в феврале 2004 года.
04 сен 2007, 10:46
Ох...Ничего себе... И ничего нельзя сделать теперь? Можете удалить тот аккаунт? А Я тогда смогла бы почту вернуть себе хоть))
04 сен 2007, 10:53
А на основании чего удалять тот аккаунт? К тому же если у вас есть доступ к этой почте, вы можете сами запросить себе на почту логин и пароль и делать с аккаунтом все что угодно - он привязывается к почте.
04 сен 2007, 10:55
чтобы удалить аккаунт, нужно попросить об этом именно с него. а то я ведь тоже могу попросить удалить кого-нибудь, сказав, что это мой ненужный паспорт ;) но выход есть и попроще :) http://www.eva.ru/main/login введите в нижнее окошко адрес, который у вас занят в том старом паспорте, и нажмите возле окошка "выслать пароль". на этот адрес вам придет письмо с логином и паролем. заходите в старый папорт, меняете почту на любую другую. а освободившийся адрес вписываете в ваш основной паспорт.
04 сен 2007, 11:18
О, спасибо, нашла сатрый паспорт) А как логин сменить?)) Чтобы логин и ник одним были именем?))
04 сен 2007, 11:23
Логин никак. Ник - как хотите, так и меняйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы