Что у меня за глюк с Евой

05 сен 2007, 10:25
У меня такая ситуация, началось это 2 дня назад. Трудности со входом на Еву, по сто раз приходиться обновлять, что бы просто попасть на титульную страницу или на страницу форумов, высвечивает "невозможно отобразить страницу", а если и удалось зайти, то на месте баннеров такая же надпись, если на форум зашла, прочитать ваще не реально что-то, правая сторона тоже не отображается, когда ставишь галочку прочитать все сообщения целиком, то галочка не ставиться а если поставилась, её не возможно снять, уведомления об ответах перестали на почту приходить. Что бы написать это сообщение, я полчаса промучалась. Может кто подскажет, что нужно сделать, что бы этот глюк у меня прошёл?:( Спасибо.
05 сен 2007, 10:38
Браузер какой? Почистить кэш, первым делом.
05 сен 2007, 10:44
Ой, а что такое кэш и как это сделать? Браузер Internet Explorer.
05 сен 2007, 10:48
Версия какая? http://www.eva.ru/articles/faq2.html#f405 - тут читайте
05 сен 2007, 11:14
У меня 6-я. Я всё сделала, как написано, удалила куки и временные файлы, но всё равно страницы целиком не грузяться, т.е. стало чуть лучше, но всё равно этот глюк присутствует:(.
05 сен 2007, 11:20
Это точно проблема не евы, а браузера или вашего провайдера....
05 сен 2007, 11:35
Я это понимаю, это не провайдер, а браузер, скорее всего, а что ещё можно сделать в моём случае?
05 сен 2007, 11:35
поменять/проапдейтить браузер, например
05 сен 2007, 11:50
У меня пару дней назад тоже самое произошло, оказалось провайдер еву заблокировал, позвонила, поругалась и все заработало
05 сен 2007, 18:49
У меня тоже самое,причем с трех разных компьютеров.Два дня вообще не могла зайти,а сейчас с трудом не через главную страницу. (с транслита)
05 сен 2007, 21:46
У меня тоже такие проблемы 3 день где-то, на завтра вызвали специалиста. Кнопки не работают на еве, сообщения не отправ, с голосованием вообще мраки. По неск раз открываю страницу, завтра посмотрят, в чём дело.
05 сен 2007, 23:59
у меня тоже было, пока не поменяли тариф у провайдера. сейчас у нас какая то безумная пропускная способность.
06 сен 2007, 10:04
Да ето с Евой проблемы,не с провайдером.Я ничего не меняла и сегодня уже все ок и с домшних и с рабочего компа:-) (с транслита)
06 сен 2007, 10:51
Точно, и у меня сегодня тоже всё заработало!Ураа!
06 сен 2007, 13:16
У меня Ева глючит, уже с неделю где-то - захожу в форум, нажимаю на темы, а поле, где посты мигает и не отображается. Нужно раз 20 обновить, чтобы 1 раз отобразилось, а потом сначала:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)