удалите, плиз!
06 сен 2007, 15:57
удалите, пожалуйста, вот этот пост. http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31238487 спасибо заранее!!!
06 сен 2007, 15:58
основания для удаления?
06 сен 2007, 16:07
это мой пост. Я его автор. Но не автор самой истории. Автор истории попросил удалить этот пост, потому что продолжения истории не будет. Написав этот пост, я сменила ник.
06 сен 2007, 16:19
Фигня в том, что даже Автору истории ( если бы это был ЕЁ пост) задали бы тот же самый вопрос.Т.е. основания по которым она просит об удалении.Т.к удаление постов по причине" а мне так хочется" не практикуется. Ни топы,ни посты без веских обоснований не удаляются.Ну не будет и продолжения и ладно..
06 сен 2007, 16:26
Юля, а как можно "вызвать" к этому посту веские основания для удаления? или всё: действительно, закомпострировано, как я и ответила Крим? если бы чуть раньше, была её просьба! эх... я бы отредактировала тот свой пост и всё!!! Стёрла бы по просту. Слуш, а может быть весь топ удалить? или тоже будут вопросы про веские причины в этом случае?
06 сен 2007, 16:33
Я бы так сказала ещё более веские.Ты прочитала мой предыдущий пост? Твои основания все поняли: тебя попросил Автор.А ей чем конкретно и сильно мешает этот пост?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы