модераторам вопрос

06 сен 2007, 17:58
Скажите, пожалуйста, когда я смогу голосовать за фотоконкурсы, если опыт 1990, монет 2480? Пишут "недостаточно опыта и монет". И еще: сколько фотографий я смогу разместить в своем паспорте при таких данных? Спасибо.
06 сен 2007, 18:00
Для голосования с момента регистрации должно пройти около 2 месяцев.
06 сен 2007, 18:03
1.Потому что Вы не проходите временной барьер с момента регистрации. За фотоконкурсы примерно через 2 мес с момента регистрации, за опросы примерно через пол-года.Точные временные рамки не известны.Когда Вас пустят-сами увидите. 2.Столько,сколько сможете впихнуть в разрешённый Вам объём альбома.Как Вы понимаете само количество непредсказуемо.
06 сен 2007, 18:15
А как узнать, когда я зарегистрировалась? Вот не помню просто. И как узнать отведенный объем паспорта? Только опытным путем?
06 сен 2007, 18:23
Ну как же.. всё в Вашем паспорте. В событиях первое-регистрация. В фотоальбоме про Ваш лимит всё написано.И сколько расходуется потогм будут писать.
06 сен 2007, 18:56
Как интересно. Нужно почитать.Спасибо!
06 сен 2007, 22:36
Изучила содержимое паспорта. Очень интересно, даже не думала.А вот здесь есть люди, которые 5 лет назад зарегистрировались. Так у них все эти годы записаны???
06 сен 2007, 22:55
Там же, где и у вас. А вы не могли бы объяснить, почему вопрос именно модераторам, а не ОРам, например? (с транслита)
07 сен 2007, 10:46
А какая разница? Я могла и просто "Знающим людям" адресовать, например. Кто в курсе, тот и ответит, полагаю. Решила, просто, что модераторы все знают:). А спрашивала я не о том ГДЕ, а о том, СКОЛЬКО. Сколько времени хранится подобная информация в паспорте? С момента его заведения до уничтожения, или, допустим, через пол-года - год стирается? Просто любопытно. И все.
07 сен 2007, 11:00
Нет не стирается. Так и хранится. Правда весной где-то архивировали события( а это было уже 5 лет Еве),оставляли в паспорте только самые главные(переходы). Но это делали не у тех,у кого их много, а у всех присутствующих на тот момент. А As тоже просто любопытствует,кстати, более того ещё и шутливо :-) Т.к.конкретно модераторство никакого отношения к знаниям не имеет.:-)
07 сен 2007, 11:13
Ну, не скажите. Вы (модераторы) столько времени за компьютером проводите, уж наверное Вы все о нем знаете. Да и на Еве Вы давно. А я везде - ровно месяц. Потому и интересно. Спасибо за ответ.
07 сен 2007, 11:17
Так можно не быть модератором,а быть на Еве давно и всё знать, опять же Оры,СОвы итд не меньше времени тут проводят.. Ну и так далее.
07 сен 2007, 12:12
Вот "Кто такие ОРы" я видела заголовок, но пока не прочла. А про СОв где посмотреть?
08 сен 2007, 13:11
Там же ;-)
07 сен 2007, 16:31
Знающие люди - это авторы проекта. A модераторы - такие же пользователи, как и вы, только с некоторыми дополнительными опциями в форуме. Допуска в паспорта чужие не имеют, допуска к технической документации - тем более.
07 сен 2007, 21:48
Ясно, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)