Не воспринимается пароль!!! кому нажаловаться?
25 сен 2007, 09:17
Уважаемые администраторы! Со вчерашнего дня у меня такая проблема: не могу войти на ЕВУ под своим ником. Мне пишут, что введен неправильный пароль. А он точно правильный. Если попросить выслать пароль н апочту, то высылается тот же самый :( Чтобы задать этот вопрос пришлось зарегистрироваться под другим ником. А я хочу вернуть свой (там и монеты, и опыт, и знакомства старые). Как это можно сделать? Старый ник SvetaSh (Паспорт N 138916).
25 сен 2007, 10:41
а если из присланного письма с паролем тот пароль скопировать и вставить при логине?
25 сен 2007, 10:44
Пробывала. Все равно то же самое. Опять говорит, что неверно и снова предлагает выслать.
25 сен 2007, 10:46
А сам логин верный? И еще, всякие куки давно чистили?
25 сен 2007, 10:51
Я уже по сайту полазила, про куки что-то нашла. Если все сделала правильно (Tools - Internet Options - General - Temporary Internet Files - Delete Cookies, Delete Files - OK), то да. Логин тоже правильный. Я его и в ручную набивала, и копировала. Пробывала зарегистрироваться еще раз под ним, мне пишут, что такой уже существует.
25 сен 2007, 11:00
У меня так бывает.Вот щас,например, было.Поскольку я уверена , что ввожу правильный пароль в принципе, ну максимум опечаталась где-то.. я ничего не запрашиваю, а пробую ещё раз, более внимательно.Со второго раза всегда принимает.Но должна признаться, что да, началось это недавно,где-то с середины той недели.До этого я много лет не "опечатывалась".
25 сен 2007, 11:03
У меня уже второй день не принимает :( и подряд пробывала и через промежутки времени... Надеялась, что утро вечера мудренее, но и сегодня никак :(
25 сен 2007, 11:15
Честно,не знаю..Я со своим паролем уже собиралась выяснять.. но при здравом размышлении решила, что это у меня руки-крюки, клавиатуру пора менять итд..Т.к. ,повторюсь, со второго раза, пароль всегда принимается, хотя я его ни разу не запросила. А Вы когда его повторно вводите после первого неприёма(скажем так, в конкретном "заходе" пробования), выходите на главную страницу или форумов? Или прям там и пытаетесь,где остановились?
25 сен 2007, 11:21
И с главной пробывала, и с форумов. В разных комбинациях. Результат один :( Очень не хочется потерять все, что было у меня под старым ником :(
25 сен 2007, 12:17
УРА! ВСЕ! Теперь я - это я! Все получилось! Всем спасибо за отклики и попытки помочь! Пользователя с ником SVS_SVS можно удалить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы