Модераторам раздела "Животные"

26 сен 2007, 07:24
Почему мой топик "Где купить хомяка и еще вопросы" повесели на Доску объявлений?? Меня интересует в частности не возможность взять его бесплатно, а зоомагазины и условия содержания животного. Вы не правы, читайте тему внимательно!
26 сен 2007, 11:09
Объясняю..( правда я не модератор Животных, модератор сделавший перенос сам Вам ответит)Потому, что вопрос-то Вы задали хороший, но очень провокационный.В том смысле,что появляются желающие Вам его продать/отдать( не знаю, появились те посты в топе до или после переноса, скорее до,но они появились бы в любом случае).А предлагать они Вам могут только в ДО.Т.е. фактически Вы кучу присутствующих,не будь переноса подставили под штрафы.Возможно стоило как-то очень чётко написать, что индивидуальные предложения не рассматриваются ни при каких условиях, только адреса магазинов и советы по уходу..Ну вот где-то так.
я тоже не модератор Животных (звучит жизнеутверждающе, да? ) Но скажу только ППКС
26 сен 2007, 18:15
Ваш топик по сути о приобретении животного и предполагает именно предложения. В первом посте вы сразу оговариваете даже чтобы вам не предлагали крысу. ;) Предложения приобретения и последовали в ответах... Собственно, топик начал развиваться именно для ДО. Я подождала его развития и убедилась - в ДО, поиск конкретной сделки. О содержании вы можете завести топик без проблем. Но не путайте тематику разделов. Покупаем, продаем, отдаем, берем - в ДО. Все остальное обсуждаем в Животных.
26 сен 2007, 22:26
Знаете, я человек по натуре не скандальный, НО Вы все же не очень внимательно вчитываетесь в посты. "Какого лучше выбрать, с учетом того, что хомяк в основном для ребенка покупается? ЗЫ: крысу не предлагайте, я их боюсь немного ." Не предлагать крысу имелось ввиду в целом как животное, речь идет о покупке хомяка, именно хомяка, а не крысы! PS/пойду заведу новый топик о хомяках, специально для модераторов, с отметкой не предлагать животных.
26 сен 2007, 22:34
Это не для модераторов.Модераторам-то по большому счёту всё равно:-) А вот остальные-если после ТАКОЙ приписки будут предлагать получат просто свои законные штрафы за то,что не умеют читать ни топ, ни правила.А не те на которые Вы их спровоцировали.Ну собственно я это сказала ещё утром.
27 сен 2007, 02:44
Slonopotop написал(а): ... речь идет о покупке хомяка, именно хомяка, а не крысы! Именно это и есть - покупка. Читайте правила.
28 сен 2007, 12:39
Покупки не с рук, а в зоомагазине :-). Второй топик создала с припиской не предлагать животных.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)