За что удалили?

26 сен 2007, 19:26
Ваше сообщение в форуме "Женщина + мужчина > Свадьба" было удалено модератором bustrik 75295. "Тема в которой было сообщение: реакция ваших мам Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1089507 Ваше сообщение: ************ Ну вы и сравнили, каки-то там друзей и родного ребёнка. Да пропади эти друзья пропадом в тридесятой эммиграции. Друзья пришли и ушли, а дети это дети. Совсем у вас, мадам, голова не работает" ************ Бюстик, где вы усмотрели нарушение правил? Тоже друзья у вас превыше ребёнка?
26 сен 2007, 20:32
Где в моем сообщении было упоминание о том, что друзья превыше ребенка? Это у вас с головой не все в порядке. Почитайте, я написала, что ПОНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ автору потому, что сама была в депрессии, а чем вызвана депрессия, друзьями или ребенком не важно, важно понимание проблемы.
26 сен 2007, 23:23
не понравился Ваш тон, тем более, что это было не первое Ваше сообщение в этой теме, предыдущие были удалены и эти в след за ними, удаляла целыми цепочками, если Вы не обратили внимания! Сообщения с оскорблениями удалила со штрафом! А то, что Вы мне начеркали в личку......Бог Вам судья....
26 сен 2007, 23:35
Ну надо же, тон ей не понравился. Других аргументов у тебя нет конечно же.Mожно весь форум поудалять, мало ли кому какой тон не нравится. Ты мне объясни, что тебе здесь не понравилось, а? Зачем ты вот это сообщение удалилa? " Ну ты и сравнила, каки-то там друзей и родного ребёнка. Друзья пришли и ушли, а дети это дети, родные кровинки. Наверное детей ещё нет, раз друзья превыше ребёнка." Нужно тебе идти на курсы модераторов, а то виртуальная власть последние мозги отшибёт.
26 сен 2007, 23:40
а Вы процитируйте все свои сообщения, а? Что выбрали самое безобидное...... Говорю еще раз, для особо сообразительных, удаляла ЦЕПОЧКАМИ! Удалила Вас один раз, где Вы оскорбляли человека, Вы же настойчиво продолжали гнуть свое.....уж и не говорю о том, что это флуд!
26 сен 2007, 22:59
Посмотрите что удалила эта в этой ветке http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1089507 " Ну ты и сравнила, каки-то там друзей и родного ребёнка. Друзья пришли и ушли, а дети это дети, родные кровинки. Наверное детей ещё нет, раз друзья превыше ребёнка." ************ Чего ей, интересно не понравилось? А не понравилось ей то, что на её подружку типа наехали.
если вы действительно хотите получить ответ модератора, то я вам советую дождаться этого (кстати, если модератор окажется не прав, то монеты за штраф вам возместят) но ваше нынешнее рвение в выяснении "истины" таково, что по количеству штрафов вы рискуете стать заблокированным эккаунтом.. и к вашему первому удаленному посту это уже не будет иметь никакого отношения
26 сен 2007, 23:07
Я этой отправила личноe сообщение , пусть почитает, подумает. Мне всё равно, полно других прекрасных сайтов, где нет невменяемых модераторов.
26 сен 2007, 23:10
не хочу вас расстраивать, но модераторы на ЛС, касающиеся вопросов модерирования, не реагируют. поэтому "почитает, подумает", боюсь, вам не грозит.
26 сен 2007, 23:21
тем более, если это сообщение не содержит ничего, кроме оскорблений!
27 сен 2007, 01:33
Скатертью дорога, дверь за собой не забудьте прикрыть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)