предложение для доработки евы!
28 сен 2007, 09:37
у меня есть предложение, а делать это на сайте или нет, это уже вы решайте. вот у меня есть несколько человек, в паспорт которых я хотела бы периодически заглядывать, а как их запомнить-то? вот и предлагаю сделать что-то типа отдельной странички, где будут мои любимые евожители. а то приходиться записывать их вне компа, а потом искать. :) спасибо за внимание!
28 сен 2007, 09:54
Как запомнить?!Ну Вы даёте.. Есть такая штука как сохранение избранных ссылок.Это го-ораздо проще чем переделывать Еву.
28 сен 2007, 09:59
точно:)
28 сен 2007, 12:50
А я вот поддержу. На другой комп пересела или диск форматнула, или операционку снесла - и усё... пиши пропало.
28 сен 2007, 12:52
Ну ты-то понимаешь. что переделки Евы это....(а нафантазировать что к ней ещё можно привинтить можно до бесконечности) А если ты пересядешь на другой комп...и так далее, то ты можешь супер-много чего лишиться вообще,не только на Еве.. и что это ВСЁ здесь хранить?!
28 сен 2007, 13:30
Да ладно, много уже всяких нововведений придумали. работают и ничего. Вот и архив заработал. Место в фотоальбоме прибавили, новые уровни роста заработали. Зачем ты про еву как про тяжело больную? Я бы не отказалась от эдакой "записной книжечки друзей", согласна махнуть на "мой форум" - я им не пользуюсь :)
28 сен 2007, 15:53
Можно использовать ЛС для таких целей. В те паспорта, кого вы хотите запомнить, вышлите ЛС и потом их у себя занесите в избранные там же. Вот и будут у вас на еве запомнены нужные вам паспорта. ;)
29 сен 2007, 08:38
Так и делаю. Но хотелось бы как то... покомпактнее что-ли...
30 сен 2007, 11:04
а если ЛС вечно не работает?! Вот у меня только 3 максимаьно может хронить и все. Дальше не принимает уже никакие ЛС. Не, ЛС не идёт для этих целей при чем у многих. Этот вопрос уже поднимался ни раз.
30 сен 2007, 11:05
+
29 сен 2007, 05:05
А в нормальных форумах можно вести список "друзей"... а то - и "недругов".. ;))
29 сен 2007, 05:24
В избранное себе добавьте.
29 сен 2007, 07:56
Да, хорошее предложение. Всплывает реулярно, где-то аз в пол года. Админимтации оно до сих пор ни разу не стало интересным. Наверно у них пока другие дела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы