Почему мое сообщение было удалено?
28 сен 2007, 16:07
Сейчас получила сообщение: Ваше сообщение в форуме "Красота, здоровье, отдых > Косметика и парфюм" было удалено модератором WOMAN 23730. Тема в которой было сообщение: Хочу пудру лучшую!Срочно! Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1091512 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Есть такая фирма Amway (США), товары для дома и косметика. Косметика у них премиум класса, входит в пятерку мировых брендов. Пудра есть рассыпчатая и компактная.Для компактной футляр продается отдельно - пудра отдельно. Есть три торговых центра в москве, где можно купить, либо у дистрибъютера, т.к. в свободную продажу эти товары не попадают,запрещено политикой компании.Компактная пудра очень легкая,бархатистая,цвет лица матовый и однородный рассыпчатая - больше подходит для жирной кожи, т.к. предотвращает сальные выделения на продолжительное время. Советую попробовать. Я пользовалась Пупой, Ланкомом, Эстэ Лаудер, в результате Artistry от Amway мне подошла лучше всего. Если заинтересует - подскажу где и как купить. ************ Администрация Ева.Ру Пожалуйста, объхясните,какое правило я нарушила? Я только вчера зарегилась на Еве, и уже штраф, не очень приятно и главное не понятно. Не хотелось бы еще раз так попасть!
28 сен 2007, 16:11
Из-за последней фразы. Свои услуги вы умеете право предлагать только в форумах блока ДО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы