Вопрос о нарушениях

31 Dec 2007, 19:52
Я его уже задавала в чужом топе, но его заблокировали; да и автор, по-моему, решил, что я на его счет что-то сказала, а не сама для себя интересуюсь. Скажите, а вот если я что-то нарушу и меня заблокируют, можно как-то сделать, чтобы мне об этом стало известно в любом случае? Может, о чем-то надо заранее позаботиться, на что-то подписаться? Уведомления об удалениях и переносе сообщений у меня приходят на почту.
31 Dec 2007, 20:14
Ой, ну и заботы у вас в новогоднюю ночь. :-) 1. Недостаточно, чтобы на вас пожаловались, нужно, чтобы жалоба была объективной. 2. За одно нарушение не блокируют. 3. Подпишитесь на все возможные уведомления, чтобы быть в курсе удалений и (мало ли что;-)) штрафов. 4. Мне кажется, что при блокировке все-таки присылается письмо. 5. Наплюйте на п.п. 1-4 и веселого вам праздника!
01 Jan 2008, 16:55
Это у меня выдалось окно в заботах. Когда уже делать нечего, остается только сидеть и ждать двенадцати. :) :) Спасибо за разъяснения. С наступившим Вас!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)