2 Laura:)
02 Jan 2008, 00:23
Вам я смотрю мои посты прям покоя не дают:) может быть у вас мания преследования? Давайте тогда разбираться по фактам,почему удалили мой пост: "Вы тут еще не то услышите. Вы обратились не по адресу, здесь Вам не помогут, только наслушаетесь, что Вы живодерка и сволочь, а кошечке надо личного психолога и надо было готовить ее (!) к появлению ребенка и решать ее проблемы в первую очередь... а дети - это все фигня, потом уже можно порешать и детские проблемы. А если Ваш пост просто не понравится модератору, она его запросто удалит или перенсет... напишите мне в личку может быть я смогу Вам помочь." Где тут хоть слово неправды??? хоть одно?
02 Jan 2008, 00:29
процитируйте полностью уведомление об удалении
02 Jan 2008, 00:35
Пожалуйста, пост первый : Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Убить животное...... Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1194219 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Вы тут еще не то услышите. Вы обратились не по адресу, здесь Вам не помогут, только наслушаетесь, что Вы живодерка и сволочь, а кошечке надо личного психолога и надо было готовить ее (!) к появлению ребенка и решать ее проблемы в первую очередь... а дети - это все фигня, потом уже можно порешать и детские проблемы. А если Ваш пост просто не понравится модератору, она его запросто удалит или перенсет... напишите мне в личку может быть я смогу Вам помочь. ************ Пост 2 в ответ на анонимный и очень лаконичный пост "живодерка", хотя с какого перепугу вообще не понятно: Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Убить животное...... Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1194219 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ да, да, я такая, а ты смелый аноним? будете проходить мимо - проходите, и желательно бегом ************ Причина удаления: ************ флуд ************
02 Jan 2008, 00:40
1 пост - обсуждение действий модератора не в Жалобах, 2-ой - флуд. Вам еще что-то неясно?
02 Jan 2008, 00:51
да все мне ясно, что вы модератор того же самого форума :) Господи, уж куда яснее то? :) только почему-то я не заметила в других форумах такого "строгого" и однобокого соблюдения правил модерирования :) Тем более, что все, что написано в моем первом посте правда, и вы это знаете :) почему то даже в архиве я не смогла найти топ, с которого, собственного все и началось :) да, и еще, это не обсуждение действий модератора, обсуждение, это когда дают некую оценку "плохо-хорошо" , а я констатировала факт, который вы благополучно подтвердили :)
02 Jan 2008, 00:57
Неправда.Правила везде едины.Я модератор других разделов, но причину Вам указала ту же самую. Значит в других разделах Вы ведёте себя более прилично, вот и всё. ПС:Это ОБСУЖДЕНИЕ.Ваше личное понимание данного слова- это только Ваше личное понимание.
02 Jan 2008, 01:25
Правила едины, я с этим не спорю, я говорю о том, что нигде не встречала подобной предвязятости, только и всего, даже высказывая свое мнение в достаточно жесткой форме... почему то оскорбительные выражения "местных" завсегдатаев не модерируются с таким рвением :) И в таком случае, покажите мне, где я в данном разделе вела себя неприлично??? :) "Обсуждать" - рассматривать, анализировать,давать оценку... это, извините уж, не мое личное понимание, а толковый словарь :) Да и Бог с вами, обсуждение, значит обсуждение, если вам от этого легче :) Говорить с вами бессмысленно - рука руку моет :)
02 Jan 2008, 01:34
"покажите мне, где я в данном разделе вела себя неприлично???" Я Вам кажется вполне по-русски сказала, что я НЕ модератор раздела Животные.Вы думаете мне больше нечем заняться 2 января, чем перечитать раздел и обсудить Ваше поведение? Я Вам о другом.Что правила настолько понятны и конкретны, что ЛЮБОЙ модератор увидев уведомление об удалении из ЛЮБОГО раздела почти в 100% случаев может объяснить в чём дело(за исключением супер-специфических случаев). И это говорит не о том, что "рука руку моет", а о том, что все модераторы хорошо знают правила сайта.То что данные правила могут Вам не нравиться-это Ваше личное человеческое горе. В чём вообще был смысл данного топа? Если на все ответы Вы реагируете подобным образом? Отвечает AS"да все мне ясно, что вы модератор того же самого форума Господи, уж куда яснее то?", отвечаю я (НЕ модератор ТОГО раздела)-"Говорить с вами бессмысленно - рука руку моет " Так что это просто пофлудить?Так флуд в разделе Жалоб жёстко модерируется.Со штрафами.
02 Jan 2008, 00:29
Любое обсуждение модераторских действий вне ЭТОГО раздела запрещено.
02 Jan 2008, 03:44
А в этом - быстренько получает ярлычок "Флуд"?.. ;) И, следовательно, оно просто запрещено. :)
02 Jan 2008, 12:37
Не получает до тех пор, пока обсуждающие не скатываются к флуду.
02 Jan 2008, 03:14
А теперь представьте, что в каждом разделе примерно 2-3 модератора И именно Вас выбрал какой-то модератор и следит завашими ответими? не смешно ли? скорее всего вы явно нарушили правила и модерируют вас по правилам
02 Jan 2008, 00:39
Опять же, мнение еще одного автора, в доказательство того, КАК ведутся дискуссии в этом форуме "... а то знаю, как может сейчас понестись "надо было думать, прежде чем ребенка заводить" и т. д."
02 Jan 2008, 00:42
Чего именно, в связи с этим мнением еще одного автора, вы ждете от модераторов?
02 Jan 2008, 00:49
а стоит чего то ждать? :)
02 Jan 2008, 02:09
А из каких соображений вы привели эту цитату? Просто так? Хочу вам заметить, что форум Жалобы модерируется на предмет флуда. Если же вы ждете каких-то действий от модераторов, будьте любезны, напишите, каких именно. Мы не телепаты. А заодно дайте адрес того поста, который вы процитировали, потому как судить о чем-то по одной фразе, вырванной из контекста, невозможно.
02 Jan 2008, 14:03
Причины удаления были указаны, и как мне кажется, автор постов уже объяснилась. Флудный её пост был ответом на "нежную" реплику анонимуса, который назвал Ренату32 живодеркой, и была удалена ветка из этих двух постов, ибо по сути анонимус оскорбил Ренату32, по моему мнению, и пытался спровицировать скандал на таму "а ты кто такой?". На провокацию и автор откликнулась... Второй же её пост сам по себе уже провоцирующий и обсуждающий действия модераторов. "...Жалобы на модераторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.) В иных разделах такие сообщения подлежат удалению. Принципы общения в форумах, http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html " Судя по всему, вопрос решен, ответы даны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы