Не находитса сервер

04 Jan 2008, 01:45
Пытаюсь открыть еву (www.eva.ru)с домашнего компа - нахожусь в Канаде - пишет сервер нот фоунд. Когда йа подклучаюсь в ВПН (VPN) на работе(USA) - то вижу Еву без проблем. В чем же проблема - есть ли network ограниченийа длиа Канады? (с транслита)
04 Jan 2008, 01:57
Welcome to the club! Это все фокусы Rogers'a. http://217.107.223.98
04 Jan 2008, 02:01
Спасибо добрый человек! Выручила! Ввек не забуду твойей доброты :)! Чертов Rogers! Чтоб ему! (с транслита)
04 Jan 2008, 02:11
Это не мне спасибо, а justmyself. Учтите только, что залогиниваться надо со страницы форумов, после залогинивания страница не открывается, надо идти прямо в ЛФ: http://217.107.223.98/main/forum/frames?idBoard=0
04 Jan 2008, 02:13
ага - вроде работайет. Накатала телегу в Рогерс. (с транслита)
04 Jan 2008, 02:19
Не поможет. Роджерс (а кое-где и Симпатико) блоканул не собственно еву, а сервер. Равно как и одноклассников, кстати. Я писала, общий ответ - ага, блоканули, и вовсе не намерены разблокировать. Я, правда, по прямой ссылке на IP не хожу - прописала еву в хост-файле на компе и хожу по обычным адресам. Еще можно вообще выходить сеть через сторонний DNS-сервис, минуя провайдера в принципе.
04 Jan 2008, 03:01
ну да - йа тоже еву в хостах прописала. Сейчас початилась с Рогерсом - ничего вразумительного - типа dns issue, fixing (с транслита)
04 Jan 2008, 03:18
Жуть, все равно (с транслита)
04 Jan 2008, 03:31
Вы с ними как общались? По e-mail, онлайн, по телефону? Ежели онлайн или по телефону - ага, они скажут fixing. Меня попытались заставить раутер отключить (щщщщщассссс). Списка заблокированных серверов у них под рукой нет. Напишите им письмо с изложением ситуации и посмотрите, что они ответят...
04 Jan 2008, 03:34
Они всегда начинают с отключки раутера. Вот уж, действительно, - щщщщщассссс. :-| (с транслита)
04 Jan 2008, 04:15
траблшутинг степс, типа (с транслита)
04 Jan 2008, 06:06
Угу. А я им всегда популярно объясняю, куда им в связи с этим направиться. Потому что с посторонним DNS-сервисом всё работает. В общем, делаю ставки, что по e-mail автору ответят: мол, пардон, мы ваш сайтец выключили и обратно не включим.
04 Jan 2008, 04:14
ага, по емаил отправила вопрос, а потом на чат перешла. Ну йасно что теч суппорт агентам все до фонариа, сказали фихинг, одни штампы. Так что йа жду что ответиат по емаилу (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)