Подскажите пожалуйста срочно!

Здравствуйте уважаемые модераторы! Пароль не могу вспомнить :-(...сделала запрос, чтобы выслали повторно пароль...в итоге второй день мне ничего не приходит :-(..пришлось под другим ником зарегистрироваться заново, чтобы написать вам мою просьбу.Пожалуйста помогите мне восстановиться. Мой предыдущий ник был Счастье моё.Вообще что нужно сделать чтобы восстановиться? Заранее спасибо!
:-( у меня и фотографии там были и баллов много набрала и очень важных сообщений :-( .. я делала запросы на пароль, а мне ничего не высылают :-(...ну так хочется пообщаться ...как мне восстановить старые данные ..ну не помню пароля :-(
Anonymous
06 Jan 2008, 23:18
Адрес паспорта на Еве: http://www.eva.ru/passport/102566.html
ага ...а как его восстановить?модераторы вышлите мне пожалуйста пароль ..плиз :-(
06 Jan 2008, 23:36
модераторы не могут "выслать" Вам пароль. Проверьте можете ли Вы получать почту с Евы, Вы вообще почту с Евы получаете? Уведомления о Личных сообщениях, например.
07 Jan 2008, 00:59
в том то и дело что запрашивала несколько раз и ничего не приходило..завела другой паспорт..сразу пришел пароль на новый паспорт...вот закон подлости то блин ...обидно до слез...новый паспорт и всё с нуля начинать :-(...плачу!хочу свой старый паспорт:'( под ником "счастье моё"
08 Jan 2008, 02:14
Напишите мне в личку логин, мейл, другую информацию, которую Вы помните про тот эккаунт. Посмотрим, что можно сделать
07 Jan 2008, 01:27
почему не могут выслать??? я ведь делала запрос на восстановление пароля и ничего не приходило...что теперь мой паспорт канул в лету?
07 Jan 2008, 01:32
Потому, что модераторы никакого отношения ни к Вашему паспорту, ни тем более к паролю не имеют. Запрос Вы делаете программе/автомату и она же Вам шлёт пароль.
07 Jan 2008, 01:34
да потому что не владеют модераторы такой информацией. По-моему, у вас ящик (e-mail, с которым вы первый паспорт регистрировали), извините, сдох :( Или ваш почтовый сервер отсеивает уведомления с Евы как спам. E-mail в паспорте "счастье мое" правильный? никакие буковки в нем не меняли? Я сейчас вам тоже сделала запрос. Что-нибудь пришло?
07 Jan 2008, 12:24
всем спасибо! Буду начинать с нуля :-(. не смогла я всё-таки разобраться. Почту указывала правильно при запросе на повторный пароль -так ничего и не пришло :-(...обидно эх
07 Jan 2008, 13:00
очистите куки в компе. если вы поменяли ваш мейл в паспорте, то он мог не зафиксироваться, а все еще работает старый мейл. то есть на первоначальный может приходить пароль. и еще пробуйте на ваш ник с запросом пароля. у меня тоже так было. я поменяла пароль и его забыла. на мои запросы была тишина. но где то через неделю еще попрообовала и начал приходить пароль на мой мейл один за другим.
09 Jan 2008, 14:06
скорее всего я указала неправильный мейл....так что восстановить теперь нереально ...я делаю запрос по логину..выдает -пароль выслан..захожу на мейл -ничего нет.Значит я тогда мейл свой неправильно указала :-(
09 Jan 2008, 14:30
ну мэйл-то у вас висит в паспорте: http://www.eva.ru/passport/102566.html , вы на него посмотрите, он или не он? Первая буква там I - заглавная "и" латинская.
09 Jan 2008, 15:28
ага точно:-(....должна быть не "I", а "l" (английская маленькая эль)- по русски "лулу" :-)
09 Jan 2008, 14:32
Я Вам выше уже написала: пришлите мне в личку логин, все, что вспомните про тот эккаунт, посмотрим, что можно сделать.
09 Jan 2008, 20:08
угу :) пароль успешно дошел :) на тот же самый "неправильный" адрес :)
10 Jan 2008, 02:59
Вот и славно :-)
09 Jan 2008, 15:09
Вы, действительно, ошиблись, когда набирали адрес в паспорте. К счастью, такого адреса не существовало и я его только что создала. Ваш пароль туда пришел (я его не открывала и не читала). Что Вы предпочитаете: чтобы я послала Вам Ваш пароль в Личном сообщении на еве или дала Вам пароль от этого почтового ящика? Только во втором случае, пожалуйста, не набирайте адрес вручную, а скопируйте из паспорта, чтобы не ошибиться. Как Вам будет удобнее? Пишите!
09 Jan 2008, 15:11
такое простое решение мне в голову не пришло :))) автор, запасайтесь виртуальной шоколадкой для Xelenk'и! ;)
09 Jan 2008, 15:24
только вот... одно но. выставьте, пожалуйста в новый паспорт хоть одну свою фотографию не из старого фотоальбома. для идентификации. на всякий случай :)
09 Jan 2008, 15:36
Здравствуйте! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!! Чтобы мне опять ничего не напортачить самой :-)...пришлите мне пожалуйста в личные сообщения на еву мой пароль. Подскажите ещё пожалуйста..я завела новый паспорт для общения..что мне теперь с ним делать? я его специально не заполняла фотами..всё надеялась восстановить старый паспорт
09 Jan 2008, 15:39
Вставьте туда, пожалуйста, какую-нибудь свою фотографию, чтобы было видно лицо. Это для того, чтобы я могла убедиться в том, что старый паспорт - действительно Ваш. После этого (часов в 8 вечера, а то мне сейчас уходить надо) я пришлю Вам Ваш пароль от старого паспорта. Тогда Вы можете удалить фотографию из нового и просто им не пользоваться (или пользоваться, как хотите). Кажется, можно попросить модераторов его удалить. Пароль, конечно, измените потом, на всякий случай :)
09 Jan 2008, 15:41
да, можно попросить удалить паспорт - а нужно ли? Пусть живет, вдруг пригодится? ;)
09 Jan 2008, 15:55
Вставила фото :-). Спасибо Вам!!!!!!!!!!:-)
09 Jan 2008, 20:08
написала ЛС с паролем. если не придет, дайте почту какую-нибудь, я по почте еще раз отправлю.
09 Jan 2008, 22:18
Спасибо! Получила :-)
09 Jan 2008, 22:21
не забудьте поменять почтовый адрес :)
09 Jan 2008, 15:38
написала Вам в личку! Спасибо Вам большущее!!! У меня просто слов нет! Я так рада боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)