Подскажите пожалуйста срочно!
06 Jan 2008, 22:51
Здравствуйте уважаемые модераторы! Пароль не могу вспомнить :-(...сделала запрос, чтобы выслали повторно пароль...в итоге второй день мне ничего не приходит :-(..пришлось под другим ником зарегистрироваться заново, чтобы написать вам мою просьбу.Пожалуйста помогите мне восстановиться. Мой предыдущий ник был Счастье моё.Вообще что нужно сделать чтобы восстановиться? Заранее спасибо!
06 Jan 2008, 23:13
:-( у меня и фотографии там были и баллов много набрала и очень важных сообщений :-( .. я делала запросы на пароль, а мне ничего не высылают :-(...ну так хочется пообщаться ...как мне восстановить старые данные ..ну не помню пароля :-(
Anonymous
06 Jan 2008, 23:18
Адрес паспорта на Еве: http://www.eva.ru/passport/102566.html
06 Jan 2008, 23:29
ага ...а как его восстановить?модераторы вышлите мне пожалуйста пароль ..плиз :-(
06 Jan 2008, 23:36
модераторы не могут "выслать" Вам пароль. Проверьте можете ли Вы получать почту с Евы, Вы вообще почту с Евы получаете? Уведомления о Личных сообщениях, например.
07 Jan 2008, 00:59
в том то и дело что запрашивала несколько раз и ничего не приходило..завела другой паспорт..сразу пришел пароль на новый паспорт...вот закон подлости то блин ...обидно до слез...новый паспорт и всё с нуля начинать :-(...плачу!хочу свой старый паспорт:'( под ником "счастье моё"
08 Jan 2008, 02:14
Напишите мне в личку логин, мейл, другую информацию, которую Вы помните про тот эккаунт. Посмотрим, что можно сделать
07 Jan 2008, 01:27
почему не могут выслать??? я ведь делала запрос на восстановление пароля и ничего не приходило...что теперь мой паспорт канул в лету?
07 Jan 2008, 01:32
Потому, что модераторы никакого отношения ни к Вашему паспорту, ни тем более к паролю не имеют. Запрос Вы делаете программе/автомату и она же Вам шлёт пароль.
07 Jan 2008, 01:34
да потому что не владеют модераторы такой информацией. По-моему, у вас ящик (e-mail, с которым вы первый паспорт регистрировали), извините, сдох :( Или ваш почтовый сервер отсеивает уведомления с Евы как спам. E-mail в паспорте "счастье мое" правильный? никакие буковки в нем не меняли? Я сейчас вам тоже сделала запрос. Что-нибудь пришло?
07 Jan 2008, 12:24
всем спасибо! Буду начинать с нуля :-(. не смогла я всё-таки разобраться. Почту указывала правильно при запросе на повторный пароль -так ничего и не пришло :-(...обидно эх
07 Jan 2008, 13:00
очистите куки в компе. если вы поменяли ваш мейл в паспорте, то он мог не зафиксироваться, а все еще работает старый мейл. то есть на первоначальный может приходить пароль. и еще пробуйте на ваш ник с запросом пароля. у меня тоже так было. я поменяла пароль и его забыла. на мои запросы была тишина. но где то через неделю еще попрообовала и начал приходить пароль на мой мейл один за другим.
09 Jan 2008, 14:06
скорее всего я указала неправильный мейл....так что восстановить теперь нереально ...я делаю запрос по логину..выдает -пароль выслан..захожу на мейл -ничего нет.Значит я тогда мейл свой неправильно указала :-(
09 Jan 2008, 14:30
ну мэйл-то у вас висит в паспорте: http://www.eva.ru/passport/102566.html , вы на него посмотрите, он или не он? Первая буква там I - заглавная "и" латинская.
09 Jan 2008, 15:28
ага точно:-(....должна быть не "I", а "l" (английская маленькая эль)- по русски "лулу" :-)
09 Jan 2008, 14:32
Я Вам выше уже написала: пришлите мне в личку логин, все, что вспомните про тот эккаунт, посмотрим, что можно сделать.
09 Jan 2008, 20:08
угу :) пароль успешно дошел :) на тот же самый "неправильный" адрес :)
10 Jan 2008, 02:59
Вот и славно :-)
09 Jan 2008, 15:09
Вы, действительно, ошиблись, когда набирали адрес в паспорте. К счастью, такого адреса не существовало и я его только что создала. Ваш пароль туда пришел (я его не открывала и не читала). Что Вы предпочитаете: чтобы я послала Вам Ваш пароль в Личном сообщении на еве или дала Вам пароль от этого почтового ящика? Только во втором случае, пожалуйста, не набирайте адрес вручную, а скопируйте из паспорта, чтобы не ошибиться. Как Вам будет удобнее? Пишите!
09 Jan 2008, 15:11
такое простое решение мне в голову не пришло :))) автор, запасайтесь виртуальной шоколадкой для Xelenk'и! ;)
09 Jan 2008, 15:24
только вот... одно но. выставьте, пожалуйста в новый паспорт хоть одну свою фотографию не из старого фотоальбома. для идентификации. на всякий случай :)
09 Jan 2008, 15:36
Здравствуйте! Спасибо Вам большое!!!!!!!!!! Чтобы мне опять ничего не напортачить самой :-)...пришлите мне пожалуйста в личные сообщения на еву мой пароль. Подскажите ещё пожалуйста..я завела новый паспорт для общения..что мне теперь с ним делать? я его специально не заполняла фотами..всё надеялась восстановить старый паспорт
09 Jan 2008, 15:39
Вставьте туда, пожалуйста, какую-нибудь свою фотографию, чтобы было видно лицо. Это для того, чтобы я могла убедиться в том, что старый паспорт - действительно Ваш. После этого (часов в 8 вечера, а то мне сейчас уходить надо) я пришлю Вам Ваш пароль от старого паспорта. Тогда Вы можете удалить фотографию из нового и просто им не пользоваться (или пользоваться, как хотите). Кажется, можно попросить модераторов его удалить. Пароль, конечно, измените потом, на всякий случай :)
09 Jan 2008, 15:41
да, можно попросить удалить паспорт - а нужно ли? Пусть живет, вдруг пригодится? ;)
09 Jan 2008, 15:55
Вставила фото :-). Спасибо Вам!!!!!!!!!!:-)
09 Jan 2008, 20:08
написала ЛС с паролем. если не придет, дайте почту какую-нибудь, я по почте еще раз отправлю.
09 Jan 2008, 22:18
Спасибо! Получила :-)
09 Jan 2008, 22:21
не забудьте поменять почтовый адрес :)
09 Jan 2008, 15:38
написала Вам в личку! Спасибо Вам большущее!!! У меня просто слов нет! Я так рада боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы