усыновление.гены
07 Jan 2008, 01:44
Лично я не согласна, что топ заблокировали. несмотря на агрессивность некоторых Анонимов, многие высказывали автору топика свое мнение и писали интересные вещи. А многие просто не могли ничего написать, т.к. отдыхают и не подключаются к всемирной паутине. Спасибо. Извините, если не права. просто высказываю свое мнение, не примите за жалобу. (с транслита)
Anonymous
07 Jan 2008, 01:54
я тоже не согасна (ну я это аноним:-)Но я не оскорбляла.Скорее меня оскорбляли. Могли бы поговорить, подискутировать. Но это очень уж для многих больная тема. Хотя жаль. Вопрос то все равно остается! И он будет возникать всегда. Кста, пробовала открыть тему опять. Ее тут же удалили. Тема генов - табу:-))))
07 Jan 2008, 02:06
опять... знакомые все лица. зачем вы о своих субъективных впечатлениях в евские жалобы пишете? Я этот топ до блокировки не видела - и слава Богу. Мерзость какую подняли. От "здесь на эту тему не могут нормально разговаривать" до "Про то, что дети в детских домах сплошь от наркоманов и убийц...ну а откуда там еще дети? Из хороших семей что ли?" В других обстоятельствах такое называется, например, "разжигание национальной розни"... На интернет-жаргоне это зовется еще более лаконично - флуд и флейм. И обычно удаляется со штрафами. Радуйтесь, что модераторы на Еве добрые. И с Рождеством вас.
07 Jan 2008, 15:01
Если Вы прочли внимательно, то я не написала жалобу, а высказала свое мнение, что позволено каждому. Кстати, о национальной розне в топе не было и речи. А вот штрафовать модераторам в теме было бы некого, т.к. радикальное мнение и агрессивность исходила только от анонимных авторов. Было бы неплохо вообще запретить анонимные подписи, как на форумах других сайтов. (с транслита)
07 Jan 2008, 15:26
Не переживайте, анонимов тоже можно штрафовать, если очень достанут.
07 Jan 2008, 10:48
Топ я чистила и только потом заблокировала.Читать не приятно,вместо аргументов,склока.
07 Jan 2008, 14:56
Простите за навязчивость, но в таком случае никто не может на "Еве" говорить на такую тему. Значит, в теме"секс" обсуждается все, сплошь до самых омерзительных штучек, а в теме "гены" нельзя написать какое-либо радикальное мнение. Я понимаю, что многие дискуссии превращаются в склоки. А вы, что хотите: что б все были вежливые и воспитанные? В виртуальном мире, как в жизни. сколько людей, столько и мнений. Ну да ладно.. Лично я ничего плохого не писала. Мне жаль, что невоспитанность одних не дает возможность выслушать других. Спасибо (с транслита)
07 Jan 2008, 15:06
Вообще-то,модераторы правы,на такую тему,людям,не имеющим отношения к медицине и,в частности,к генетике,лучше не писать,а читать...соответствующую мед.литературу
Anonymous
07 Jan 2008, 16:17
а кто решает можно или нет писать? Можно подумать, что все люди, которые в усыновление все профессора наук по генетики! Форум на то и форум. Каждый говорит свое мнение. Что то не заметила я, что там все давали ссылки или опирались на научное мнение.
07 Jan 2008, 17:23
Ну,и чем полезно мнение человека,далёкого от медицины в целом,что у детей в ДД "плохие гены"?
Anonymous
08 Jan 2008, 12:55
никто не говорил, что у них поголовно плохие гены. А вообще каждый имеет право на свое мнение. А так это не форум. а сплошная цензура. Писать только правильные, как кто то сверху считает, мысли.
Anonymous
08 Jan 2008, 12:59
Да ну? Вон, выше цитату привели: "дети в детских домах сплошь от наркоманов и убийц...ну а откуда там еще дети? Из хороших семей что ли?"
Anonymous
08 Jan 2008, 17:27
давайте поговорим в разделе Усыновление или ТД:-)))
08 Jan 2008, 20:32
В ТД уже говорят давно,присоединяйтесь;-)
07 Jan 2008, 19:06
Писать можно, высказывать свое мнение, пусть даже радикальное - естественно можно и даже нужно. Проблема в том, КАК это мнение высказывается. Если таковое категоричное мнение формулируется путем гнусных наездов на всех несогласных, и если безаппеляционность суждений не подкреплена ссылками на источники, то это мнение, возможно, будет сочтено модераторами как оскорбление или провокация, с соответсвующими санкциями к автору. Взаимоуважение и умение принять альтернативное мнение - это не просто, а без этого - СОВСЕМ НИКАК!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы