модератор фитнесса и диет
Anonymous
07 Jan 2008, 11:43
администрация, объясните пожста поведение модераторов из фитнеса и диет. я считаю, что модерация происходит по приоритетам и симпатиям модераторов. автор под ником Onion постоянно позвояет себе хамство и мат по отношению к форумчанам. ее матерные реплики никто не удаляет, а наоборот если форумчане возмущаются поведением сего ника, то чистка идет в пользу Onion. Onion уже давно себя зарекомендовала с негативной стороны на многих форумах. выходит что, администрация нарочно приветствует склоки и хаство с матом.
Anonymous
07 Jan 2008, 13:13
а у вас модерация по жалобам или активная? Если по жалобам, то удаляют только то, на что жалуются.
07 Jan 2008, 13:14
активная http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33690844
07 Jan 2008, 16:29
Во-первых, модераторы могут и не отвечать на анонимные жалобы. Во-вторых, модераторы не могут отвечать, если в жалобе нет ни ссылок, ни цитат. В-третьих, мат в этом форуме правилами не запрещен, запрещены оскорбления, причем неважно, какой лексикон при этом использовался. В-четвертых, постоянный модератор форума в отпуске. Но при наличии конкретных ссылок на то, что вы считаете нарушением правил, и уведомлений о несправедливых, по-вашему мнению, удалениях, я вам отвечу.
07 Jan 2008, 13:01
я подтверждаю, это так.
07 Jan 2008, 13:20
Фитнес и диеты (активная модерация) aga-ta 38654 Селянк@ 63878 ясс 6496
07 Jan 2008, 15:32
подтвержайте жалобу ссылками на хамство. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы