подпись в нике

07 Jan 2008, 12:13
модераторы, почему в нике Onion http://www.eva.ru/passport/91904.html до сих пор в подписе мелкает мой ник. почему ни один модератор не вынудил ее поменять подпись. эта подпись нарочно развивает склоку. я не желаю что бы мой ник каким то образом был связа с ником Onion и мне надоело отвечать на личные сообщения форумчан, почему у луковицы такая подпись и что у нее проблемы с головой. прошу принять меры.
Anonymous
07 Jan 2008, 13:40
А что у неё в подписи? Дайте ссылочку на её сообщение.
07 Jan 2008, 13:54
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34082678
07 Jan 2008, 19:24
так у вас тоже отличная подпись, и я очень хорошо понимаю Онион:) (с транслита)
07 Jan 2008, 13:07
я давно здесь на форуме и меня знают завсегдаты, тем что она указала мой ник у себя в подписе она создает себе рекламу.
07 Jan 2008, 13:37
Я поддержу Мэри.
07 Jan 2008, 13:44
поддерживаю
07 Jan 2008, 14:09
Скажите, факт упоминания вашего ника является оскорблением? Или коммерческой деятельностью? Или попыткой выдать себя за вас? Под какой пункт правил попадает эта подпись? Просто любопытно, почему модераторы должны быть озабочены вашей озабоченностью? :)
07 Jan 2008, 15:28
Так работа такая у модераторов. Согласитесь, что подобная подпись определенным образом провоцирует человека, намеренно создает конфликтную ситуацию. Вы ведь тоже Мэри провоцировали ? Или нет? ;-) Самое интересное, что, не смотря на такую подпись, Онион не только читает Мэрины сообщения, но на них и отвечает. На мой взгляд, ситуация с модерацией на еве, достаточно плачевная. Если модератору лично не нравится определенный челове, то он будет регулярно "чистить" его посты. А вот если это друг или подруга, то он может писать любую гадость, с молчаливого одобрения модератора. А ведь он должен быть чист как жена Цезаря.
07 Jan 2008, 15:45
Насколько я помню, модераторство на Еве работа малоденежная, чтобы разбираться со всякими детскими обидами из серии "она меня посчитала" :)
07 Jan 2008, 15:46
с такими друзьями, как вы, модераторам и враги не нужны.
07 Jan 2008, 15:52
Я счастлив защитить модераторов от врагов. Ух ты, да я просто рыцарь в сияющих доспехах получаюсь какой-то! :)
07 Jan 2008, 15:53
я всегда говорила, что ношение радиоактивных доспехов плохо сказывается на мозгах.
07 Jan 2008, 15:55
Зато стимулирует творческую активность, если вы понимаете, о чем я говорю ;-)
07 Jan 2008, 15:57
еще бы не творческую. с другой возможны проблемы.
07 Jan 2008, 16:19
/с гордостью демонстрирует свинцовый гульфик/ :Р
07 Jan 2008, 16:46
ну-ну. больше вам с гордостью демонстрировать нечего.
07 Jan 2008, 16:52
Исчо могу продемонстрировать сентиментальную татуировку поперек груди, но, боюсь, это будет таким же оффтопиком, как и мой гульфик :) /в сторону/ А ведь все начиналось с нежной любви к модераторам... Вот ведь как судьба играет человеком.
07 Jan 2008, 17:44
Работа, конечно, малоденежная, но абсолютно добровольная. В принципе, ничего криминального Мэри не сделала. Для нее - это проблема, она обратилась со своей просьбой к ОРам. Не знаю, как бы я реагировала в аналогичной ситуации. На мой взгляд, такая подпись- это вызов, провокация. Возможно интересно наблюдать склоки со стороны, но лучше, когда их нет. Давайте жить дружно!
07 Jan 2008, 17:58
если кому-то так важно это, что ему стоит написать в СВОЕЙ подписи: "мне насрать, что думает обо мне имярек"? уже отвечено, что модераторы не могут отвечать за подписи пользователей. так что тут можно - послать в игнор - ответить тем же и забить - ответить тем же и скандалить. - скандалить вообще. выбор за пользователем
07 Jan 2008, 18:02
Людям нужен драйв, чтобы жизнь звенела, как натянутая струна, чтобы адреналин хлестал через край. И многим для этого хватает всего-навсего одной строки на Еве. Ну, не прелестно ли? :)
07 Jan 2008, 18:09
нет.
07 Jan 2008, 18:12
Вот за это, Снейп, вас и не любят дети :)
07 Jan 2008, 18:20
меня не надо любить. меня надо слушать. 20 баллов с вашего факультета и на отработку к AS чистить котлы без магии.
07 Jan 2008, 18:29
Профессор, не забывайтесь, я из другой сказки :)
07 Jan 2008, 18:37
котлы везде одинаковы.
07 Jan 2008, 18:43
"Скажите, Дамблдор, почему профессор Снейп такой мрачный?" - "Геморрой" - "Неужели?!" ;-)
07 Jan 2008, 18:47
бородатые шутки не освобождают от отработки. и, кстати, в очередной раз подтверждается вред сияющих доспехов. видимо, свинцовый гульфик следовало нацепить еще и на "моск".
07 Jan 2008, 19:01
В этом случае получается уже Advanced Power Armor :) http://fallout.wikia.com/wiki/Power_Armor
07 Jan 2008, 15:45
к Вашему посту должны прилагаться доказательства несправедливых удалений. Вы можете быть правы сто раз, ситуация действительно может быть такой. но без них лучше вообще ничего не писать в данном разделе.
07 Jan 2008, 15:51
модератор на еве не один;) жалобы на несправедливые действия со ссылками или скопированными из почты уведомлениями об удалении можно принести. и рассказать, как несправедлив модератор;) в случае же с автором топа и человеком, с которым у нее конфликт, то сейчас именно автор его усиленно подогревает. сколько топиков в Фитнессе обошла, призывая придти сюда;) сколько намеков дала людям на чужую подпись, приковывая к этой подписи внимание:) скучно что-ли?))) (с транслита)
Голос из толпы
07 Jan 2008, 15:53
Не скучно!
Скандирует
07 Jan 2008, 15:54
Попкорн, кока-кола, попкорн, кока-кола!
07 Jan 2008, 17:01
поддерживаю Мэри! увидела подпись onion и вообще не поняла, к чему она это написала...
07 Jan 2008, 17:11
вы забыли добавить, что Мери САМА активно напоминает об этой самой подписи. а то вдруг забудут, что это про нее:-))) (с транслита)
07 Jan 2008, 17:04
Автору: Отвечу вам как представитель модераторов в Совете Евы. Если бы вы ознакомились с принципами модерирования форумов, вы бы знами, что: Модератор может: * удалить сообщение, весь топик или его часть с дискуссией * наложить штраф на участников дискуссии * перенести топик в другой форум, который более подходит тематике обсуждения * отредактировать заголовок топика в следующих случаях: o по просьбе автора топика o если он содержит излишнее выделение (за исключением клубных топиков) * заблокировать топик в следующих случаях: o по просьбе автора o если дискуссия сильно отклонилась от тематики форума o если в форуме уже есть похожая тема * в исключительных случаях сообщение может быть отредактировано модератором («вырезано модератором»). * внести предложения по изменению правил модерации, обсудить действия других модераторов на внутреннем форуме модераторов Модерация содержимого паспоров пользователей правилами не предусмотрена и в обязанности модераторов не входит. Тем более, как вам уже написал Jаzz Police, в обязанности модераторов не входят разбирательства всякиx детскиx обид из серии "она меня посчитала". И еще пару слов добавлю как пользователь. Я и сама уже много лет фигурирую в паспорте пользователя 25, хотя с бОльшим удовольствием переместилась бы к Onion в подпись. Ответ автору дан, топ можно блокировать. Но... с учетом новогодних каникул и отпусков, того, что некоторые успели запастись попкорном, а бенефисов в Жалобах давно уже не было... короче, вопрос блокировки оставляю на усмотрение автора топа. P.S. Всех - с Новым Годом и Рождеством!:-)
07 Jan 2008, 19:00
вы как модератор охотно провоицруете склоку дальше что у 25 напписано в паспорте, у онион накписано в подписе. и еслив ас это устраивает , то меня нет ваше личное местечковое мнение и ваши личные антипатии ко мне насчет меня можете оставить при себе. вы со своим мнением топ про сумку хорошо почистили. есди хомят мне вы это привенстствуете. когда онион угрожает мне и оскорбляет вы просто проходите мимо. с чего такие ей привелегии? или это входит в устав модерации = поддердиваю тех, кто мне нравится и чищу тех, которые не нравятся и почему вы удалили из фитнеса и диет мои посты? слишклом активно стали меня чистить, чистите луше вашу подругу из Торонто
07 Jan 2008, 19:03
Мэри написал(а): и почему вы удалили из фитнеса и диет мои посты? Процитируйте уведомления об удалении.
07 Jan 2008, 19:06
почему когда меня онион оскорбляла в темах вы не удаляли? можно в архивах найти у вас есть ответ на мой вопрос?
07 Jan 2008, 19:08
Мэри, вам срочно нужно поесть чего-нибудь сладкого, чтобы успокоиться :)
07 Jan 2008, 19:11
а вам нефиг делать сегодня? или все белье уже давно перестирано.
07 Jan 2008, 19:17
Вы меня сегодня спасаете от пьянства, все никак не соберусь до магазина сходить, Джека Дэниелса прикупить :)
07 Jan 2008, 19:10
Модератор не может ответить вам ни на одну жалобу, если вы не подкрепляете ее ссылками и цитатами. http://217.107.223.98/articles/principle_forum.html - п.5
07 Jan 2008, 19:14
я напишу письму вольву про вашу личную активную модерацию надоели со своими детскими правила и неуважением я за разбор и анализ жалоб получаю зарплату, а вы мне тут будете правила детские подсовывать я вижу какие у вас тут правила :)
07 Jan 2008, 19:16
Как вам будет угодно. Всего хорошего.
07 Jan 2008, 19:07
Меня тут котлы просили почистить, так вот докладываю, действительно, веточку в фитнесе потерли :) Зачем, ведь так весело было :( Автор: Мэри Дата: 07 January 2008 Время: 14.34 Ответ был: ---------- вот вы ее и впитываете на женском форуме суете нос в женские разборки ничего не может быть хуже мужика который в них вмешивается постирайте вашей супруге лучше трусы, больше пользы будет чем обучать меня склонениям падежей удачи! ---------- Данное сообщение имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34140343
07 Jan 2008, 19:14
Потерли за флуд, не имеющий отношения ни к Фотнессу, ни к диетам.
07 Jan 2008, 19:15
вот и онион там же потрите которая флуд постоянно разводит
07 Jan 2008, 19:17
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34145511
07 Jan 2008, 19:18
Сурово :)
Я удаляла за флуд призыв автора топа поддeржать ее в неравном бою с Onion - и с ним всю ветку. А можно было удалить и поштучно - за оскорбления и неумение цивилизованно общаться с теми, чье мнение отличается от ее собственного.
07 Jan 2008, 19:23
можете блокировать
Спасибо! Блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)