Меня игнорируют модераторы Евы!

10 Jan 2008, 02:06
Народ! Помогите решить проблему на Еве. 4 или 5 модераторам задавала вопрос, все письма без ответа,а я не могу нормально пользоваться сайтом.Может у кого уже была такая же ситуация,скажите, что нужно делать? Я не вижу свои фото в паспорте, загружаю-НИЧЕГО! В альбомах других пользователей тоже. В самом начале, когда я только зарегистрировалась, все было в порядке, а сейчас не вижу фоток вообще никаких.
это нормально. скажите спасибо,что вообще не банят. у них свое сообщество, узкое. в модераторы на еве идут не от счастливой жизни... ;) хотя.. попробуйте в"телефон доверия", там нормальные модеры, вроде..
Anonymous
10 Jan 2008, 11:32
Зена зажигает :) То есть в ТД спросить почему картинки не грузятся? Вот сама и ответь автору, раз такая милосердная. Откуда модераторы знают, что у неё в компьютере сломалось?
10 Jan 2008, 11:46
Алиска, я сейчас обижусь:'(
Anonymous
10 Jan 2008, 02:44
Скорее всего, это ваш комп сам блопкирует картинки - в настройках ничего никто е менял? (с транслита)
10 Jan 2008, 03:13
Модераторы (как и все остальные пользователи Евы) не обязаны отвечать ни на какие ваши письма. Модераторы не отвечают за техническую поддержку пользователей (впрочем, за нее не отвечает никто, на Еве таковой не существует). (с транслита)
10 Jan 2008, 06:28
как вам уже сказали, вы не по адресу обращаетесь )) попробуйте создать тему со своими вопросами в разделе: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=133 ps. анекдот в тему. - доктор, помогите!! меня все игнорируют! - что вы сказали? - я говорю, меня все игнорируют!!! - следующий!
10 Jan 2008, 18:44
В настройках у Вас проблема. У меня так было.
10 Jan 2008, 21:15
пожалуйста, скажите куда нажимать то нужно?
10 Jan 2008, 21:56
Для начала сказать, какой у вас браузер. Мозилла или ИЕ?
10 Jan 2008, 22:26
мозилла
10 Jan 2008, 22:32
Пробуйте так: - Инструменты - Настройки - вкладка Содержимое - поставить галочку у "автоматически загружать изображения" - если не нужны картинки с других сайтов, то рядом нажать на кнопку "исключения" и вписать там www.eva.ru Попробуйте?
10 Jan 2008, 23:34
ГОСПОДИ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!:)
11 Jan 2008, 00:12
мурррк :) рада, что все получилось :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)