Кому и почему я не нравлюсь???

11 Jan 2008, 18:26
Очень прошу объяснить! Дважды заводила топики в разделе "Родительское собрание" о том, что прошу помощи в поиске хорошей няни. Оба исчезли через несколько минут. Задала там же впрос: почему удаляют? Вместо ответа удалили вопрос. Что я делаю не так? Почему удаляют мои топики?
11 Jan 2008, 18:30
Ммм... Первый ваш топ вот он http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1204323 Перенесен в ДО. Второй удален. Ибо несоответствует разделу, а переносить чтоб в ДО удалили как дубль со штрафом не хочется. Топ с обращением к модератором удален. Ибо все подобные топы должны находиться вот тут. ВОт где сейчас.
11 Jan 2008, 18:34
Спасибо за объяснение. А нельзя ли в качестве исключительной любезности, чтобы топик повисел и в ДО, и в родительском собрании? Объясню, почему. В ДО, там это все как-то ... формально, что-ли. Типа газеты "Из рук в руки". А в детском разделе все-таки люди, которые, надеюсь, меня лучше поймут и вообще больше "в теме", и на этой самой теме "сдвинуты" в хорошем смысле слова... Пожалуйста, пусть повисит и там и там хотя бы до вторника, а?
11 Jan 2008, 18:36
Нельзя. Любезность в правилах не прописана. К тому же в ДО вам уже ответили... Да и все топы с поисками и предложениями нянь всегда висят там
11 Jan 2008, 18:38
Жаль...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)