Вопрос к модераторам!
12 Jan 2008, 03:02
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему я не могу ответить в любой теме? Т.е. нет в конце топика надписи "написать новое сообщение" или если нажать на какой-нибудь из топиков нет надписи "ответить"??? И еще интересует как считается лимит сообщений в месяц? У меня он уже исчерпан? Не могу никому написать личное сообщение(((
12 Jan 2008, 03:09
> Скажите пожалуйста почему я не могу ответить в любой теме? Т.е. нет в конце топика надписи "написать новое сообщение" или если нажать на какой-нибудь из топиков нет надписи "ответить"??? это происходит во всех форумах? вы проверили по всей еве? начать новую тему можете везде или только тут? > И еще интересует как считается лимит сообщений в месяц? У меня он уже исчерпан? Не могу никому написать личное сообщение((( лимиты на прием-отправку: http://www.eva.ru/articles/eva-sms.html#how3 раз не можете отправить, значит либо вы исчерпали лимит этого месяца, либо давно не чистили ящик от принятых-отправленных сообщений и следующие отправленные просто некуда складывать.
12 Jan 2008, 04:04
Если Вы про ДО, то это, во-первых, надо обращаться в раздел Жалоб ДО, а во-вторых....у Вас, если мне не изменяет память, набралось довольно много штрафов.
12 Jan 2008, 12:26
Штрафов???? А за что??????? :(
12 Jan 2008, 12:29
За систематическое нарушение правил ДО. Блок к ДО и СП до февраля 2008 года
12 Jan 2008, 13:18
Прочитайте, пожалуйста, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО правила пользования разделом ДО. Я понимаю, что все Ваши ошибки - они не осознанно совершались, а просто потому, что Вы и правил-то не читали....А за такие вещи в ДО штрафуют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы