По блокировке топов - вопрос
12 Jan 2008, 23:41
Сразу оговорюсь - это просто ИНТЕРЕС. Никаких претензий и т.п., тем более исходя из того, о чём топ :( просто чтобы понять принципы модерации. Я открыла в "Сплетнях" шоубиза в 19.18 мск топ о смерти Бачинского, спустя полчаса открылся такой же в "Книги музыка". Вот просто ради интереса - почему мой топ как дубль блокирнули а не более поздний? он не соответствует разве разделу? или блокируется по количеству постов?
12 Jan 2008, 23:52
Блокировала я. Да, я действовала именно исходя из того, что топ в Книгах собрал наибольшее кол-во постов - если можно так сказать, он был более информативен...глупо, конечно, звучит. Мало того, в Сплетнях нарисовался потом ЕЩЕ один топ на эту же тему...он тоже был заблокирован. Я посчитала, что логичнее все же оставить многопостовый топ в Книгах, Музыке, Кино, ТВ, нежели топ из трех постов в Сплетнях. Вы ведь сами говорите, что для Вас не главное то. КТО открыл топ, а то, что о событии узнали остальные...я ПРАВИЛЬНО Вас поняла?
13 Jan 2008, 00:25
в этом случае безусловно. просто хотелось знать -на будущее, как говорят :) - дубль определяется по времени же? и еще не оч. зачем тогда вообще раздел сплетен? Только для обсуждения фигур и беременностей? Т.е. что бы общий раздел, так же и остался общий? ;)
13 Jan 2008, 00:37
Ну, если уж совсем честно..смерть и гибель я не смогла отнести к разделу "Сплетни". Я еще, конечно, уточню у других модераторов, что думают они на этот счет...но пока - действующий топ в Книгах. P.S. Дубль НЕ всегда определяется по времени. Зачастую он определяется по информативности. То есть, оставляется тот, на который появилось больше откликов. В Вашем случае было именно так. В топе в Книгах ответов было несколько десятков, в то же время, как в Вашем (хоть и созданном раньше) их было несколько штук.
13 Jan 2008, 00:42
ясно. я понимаю что вопрос о разбивке разделов - явно не к вам. Но все ж таки...Хоть кто-то понимает? Рукоделие разбили, КМКТВ разбили, придумали кучу "дополнительных" разделов в которых получается никто не бывает :) Я просто хочу логику понять. В частности, когда открывала свой топ, хотела как лучше - чтобы из "Книги.." не снесли - сразу в шоубиз :)
13 Jan 2008, 01:10
Частично (если не бОльшей частью) за разделение Книг на просто Книги и НЕ книги была я. Логика была такова: засилие беременных и сексуально-меньшинствующих персонажей начало отягощать раздел Книги. Но при этом топы о смерти какого-либо деятеля культуры и искусства ВСЕГДА оставались неприкосновенными - собственно говоря, именно по причине элементарной дани уважения и памяти к человеку. Честно говоря, когда планировалось разделение, лично у меня даже тени сомнения не было в том, что траурные топы будут ВСЕГДА оставаться в Книгах, Кино, Музыке, ТВ.... Повторюсь...я задала на модераторском форуме вопрос, как будем поступать с дублями на подобные темы в Сплетнях...Хотелось бы выслушать мнение других модераторов. Топ о смерти Абдулова я не трогала - к тому моменту, когда я его увидела, в нем было уже довольно много постов да и вообще.... Сегодня же...я, считайте, поймала сразу три одинаковых топа. Решила оставить самый объемный. А вообще, Сплетни создавались именно для беременных, разведенных, прошедших пластическую операцию, обкурившихся и пр. "звезд".
13 Jan 2008, 01:15
Ну ясно. Логика у всех своя. У меня ключом было ШОУБИЗНЕС а не "сплетни" :) Ну да ладно. я Вашу логику поняла, но почему в итоге остались такие разделы с такими названиями - нет, ну да чорт с нми. потрие и этот топ плиз если можно без штрафа :-D
13 Jan 2008, 01:25
Вопрос о названии разделов еще окончательно не решен :) Доступа к модерации раздела Жалоб и Предложений у меня нет, будем ждать тех, у кого он есть. Думаю, топ просто заблокируют. Без штрафа :) А я вообще в своих разделах стараюсь никого не штрафовать ;)....типа раскрылась :)
13 Jan 2008, 01:28
Я разблокировала Ваш топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы