Беспредел в ПВ

13 Jan 2008, 23:00
Мне закрыт доступ к разделу АП в форуме Поможем вместе. Хотелось бы узнать, конкретную формулировку причины блокировки.
k*
13 Jan 2008, 23:16
вы скандалистка ещё и злобная вот и все причины, от вас больше склок , чем помощи в ПВ
14 Jan 2008, 00:04
Регулярное намеренное провоцирование и разжигание скандалов.
14 Jan 2008, 00:12
Этот ответ очередной беспредел с твоей стороны. Пожалуйста, конкретную мою вину. Где и когда я разжигала скандал? Ссылочки для всех представь.
Anonymous
14 Jan 2008, 00:20
нам они не нужны, т.к.знаем где и как ты наследила
14 Jan 2008, 00:29
Я ЖДУ ОТВЕТА ПО СУЩЕСТВУ, КОНКРЕТНО ПОЖАЛУЙСТА ОЗВУЧЬ МОИ НАРУШЕНИЯ. То, что ты написала, это общие слова. Я не согласна с твоим высказыванием. Никого я не оскорбляла. Пожалуйста, ссылочки с моими сообщениями, которые указывают на нарушение Правил форума.
14 Jan 2008, 00:33
Из нестертого http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34276159
13 Jan 2008, 23:23
2 Полосатый Кать: Я недавний, но с некоторых пор постоянный посетитель раздела Поможем Вместе. Наблюдая происходящее, возник вопрос. Скажите, а администрацией Евы не рассматривался вопрос о запрете анонимных постов в ПВ?
Anonymous
13 Jan 2008, 23:29
насколько я помню, нельзя (технически) где то сделать доступ анонимов, где то нет, это можно чистить только вручную, а значит посты будут все равно, просто рано или поздно их будут удалять модераторы.
13 Jan 2008, 23:48
Жаль, если нельзя. А здесь Вы почему скрываетесь? :-)
13 Jan 2008, 23:36
Тогда уж до кучи и клонов придется запрещать, а это невозможно. Так что запрет анонимности, даже если он и возможен, результата не даст.
13 Jan 2008, 23:46
Да, я думала про клонов,и при нынешнем раскладе, разумеется, Вы правы. Но мне кажется, что раздел ПВ стоит того, чтобы потрудиться над расширением так называемой защиты. Например, возможность писать в топиках имеют право только ники с определенным количеством монет или определенным уровнем профессии. Ведь те, кто хочет помочь деткам - помогут и не докладывая об этом в топе. Плюсы же изгания анонимов из раздела, мне кажется, очевидны всем.
14 Jan 2008, 00:01
Монеты и профессия - это игра, а ПВ - это жизнь. Человек, желающий помочь, возможно захочет задать какой-то вопрос, уточнить что-то (например, те же банковские реквизиты или интересы, размеры одежды/обуви ребенка, чтобы выслать посылку и т.д.), да и просто поинтересоваться здоровьем ребенка. Что ж ему монеты копить ради этого? Ведь люди не только ради докладов в ПВ приходят.
13 Jan 2008, 23:40
И еще вопрос на засыпку. Даже не знаю, надеяться ли на искренний ответ. Это правда, что модераторы имеют возможность видеть тех, кто пишет анонимно? *очень хочется сделать правильные выводы*
13 Jan 2008, 23:51
http://www.eva.ru/articles/pulse271106.html
13 Jan 2008, 23:58
О, благодарю :) Значит, у Полосатого Катя есть такая благодать.
14 Jan 2008, 00:05
Я бы не стала называть это благодатью.
14 Jan 2008, 00:12
Во-первых, это не благодать, а техническая возможность. А во-вторых, поверьте мне, никто из имеющих эту возможность не пользуется ею беспричинно и бесконтрольно.
14 Jan 2008, 00:15
ЗА ЧТО ШТРАФ И УДАЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ из "Непроверенной информации и обсуждения"? Разве там запрещено задавать вопросы? Или только мне запрещено? -------------------------------- Ваше сообщение: ************ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Да просто натуральный беспредел Полосатой Кати, не иначе. За что штраф, Полосатая? За вопрос о конкретной формулировке? Полосатая, чего ты боишься? Почему сразу удаляешь мои сообщения? Есть чего бояться? Видимо так. Ваше сообщение в форуме "Поможем вместе! > Непроверенная информация и обсуждения" было удалено модератором Полосатый Кать 746. Тема в которой было сообщение: (И)Лизонька Селиверстова.2 годика.Осталась надежда Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190662 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ ПОЛОСАТАЯ, Я ЖДУ ОТВЕТА. Почему заблокировала меня в АП? Пиши конкретную формулировку причины. ************ Администрация Ева.Ру **************************************
14 Jan 2008, 00:30
Все вопросы и жалобы следует размещать в данном разделе. Об этом всем участникам дискуссии я напомнила отдельно http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34247787 О последствиях там тоже упомянуто.
14 Jan 2008, 00:32
С каких пор нельзя задавать вопросы в Непроверенной? Почему удаляются только мои сообщения? Я жду конкретного ответа, что я нарушила, кого оскорбила? Факты пожалуйста, а не голословно.
14 Jan 2008, 00:35
Уговорила. Теперь и там тебе нельзя создавать сообщения. Штрафов для такой блокировки хватает. Причины описаны выше. Этот топик блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)