Подарите пожалуйста 1 %

15 Jan 2008, 15:41
Мне для расширения фотоальбома очень нужно:)) Мне для клуба Оч Ум Мамаши то есть для дела! Или прокредитуйте:)) расценю как подарок на ДР:))
15 Jan 2008, 15:53
мне стало смешно :))))) а такое возможно?
15 Jan 2008, 16:09
Низя - значит нельзя :)) Попытка - не пытка :) Сразу нужно смеяться...
15 Jan 2008, 16:12
не то что низя, а не получится. Если только из забитого альбома что-то выкидывать или существующие фотки перегружать с уменьшением размера... хотя погодите, какие-то хитрые советы по этому поводу (как втиснуть еще фото в альбом) я здесь видела месяца два назад. Может, их вам сейчас повторят? :)
15 Jan 2008, 16:15
Мало того, что низзя, так Вас собственно этот 1% не спасёт( рост уровня 99%, я правильно понимаю?) у Вас профессия насто-олько не соответствует ВИПу, что...
15 Jan 2008, 19:38
То есть 99% это не показатель? Что, прям всё совсем так далеко?
15 Jan 2008, 21:28
Для ВИПа,надо быть минимум Экспертом по профессии. Вы Ученик...Дальше продолжать?
15 Jan 2008, 21:38
Ваша письменная интонация настораживает. Строго так, свысока. Но всё равно - спасибо. Буду знать. Если совсем прижмёт проклонируюсь.
15 Jan 2008, 23:14
А Вы завязывайте с поиском интонаций в буквочках на экране.Сразу жить легче станет:-) т.к. в подавляющем большинстве случаев не угадаете,т.к. эту самую интонацию придумываете именно Вы при прочтении, а далеко не пишущий. А если по теме...условия переходов по уровням находятся в открытом доступе, я же Вам не коммерческую тайну выдаю.поэтому ,если честно, немного удивляюсь, что ВИПа Вы хотите, столь абстрактно, не ознакомившись со всем этим.
15 Jan 2008, 16:15
я не со зла, чтож вы так, просто улыбнуло. А на самом деле % можно получить за посещение паспорта, за активность в форуме, за участие в конкурсах.
15 Jan 2008, 17:29
Заведите второй паспорт специально для фотоальбома этого клуба.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)