Произвол общественных модераторов.

23 Jan 2008, 02:05
Что происходит? Кого защищаем? Почему нет свободы слова??? На каком основании модератор Talesya C.B. =A, которая не имеет согласно списку http://eva.ru/articles/info/asist/mod.html доступа к данному форуму, блокирует топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1215720 ? или я нарушила правила: заблокировать топик можно в следующих случаях: 1)по просьбе автора, 2)если дискуссия сильно отклонилась от тематики форума, 3)если в форуме уже есть похожая тема
23 Jan 2008, 02:12
у них уже причина готова, сейчас изложат ;)
23 Jan 2008, 11:05
Относительно модерации этого форума - Жалобы и предложения. Доступ к модерации есть у большинства модераторов, у ОР, СОВ, если не ошибаюсь, то у РФК и ЛИР тоже. Этот форум модерируется очень жестко. Топик, на который вы ссылаетесь, превратился в флудный. Если хочется пофлудить, а не писать конструктивные предложения, то для этого есть и другие форумы. Потрепаться, например, который вообще не модерируется (кроме капса, рекламы, спама).
23 Jan 2008, 13:12
Потому что тема стала флудом. Кстати, я написала причину блокирования в том топе. Читайте внимательнее. А Вы лично забили всю Еву своими темами, не содержащими никакого смысла кроме ссылки на тот топ.
23 Jan 2008, 02:24
Кстати, топ Лизы Селивестровой,форум АП, с которого все и началось, канул в неизвестность.)( в архиве нет) и поднять уже не возможно, хотя какой смысл? Там были выложены файлы аудио-записи, которые вела Кать Полосатый без ведома и согласия второй стороны, вопрос почему она это делала, так и останется висеть в воздухе...
Anonymous
23 Jan 2008, 03:32
Господи, вы просто больные люди с манией преследования, уж успокойтесь, все решено! Топ или должен уйти в архив или будет расти, пока не доведет модераторов до белого коления, или высший силы вмешаются, НО вашей группе надо успокоится, от вас уже просто прет неадекватом, просто страшно за вас становится, все! Таня ушла на свой сайт, там есть гостевая, вот и сидите там, там все белые и пушистые и модерируется так, как надо вам! Какой ВАМ дело для аудиозаписи? Вы адвокат Татьяны? или уполномочены задавать такие вопросы? Топ появится в архиве, но видимо позже, надеюсь вы к тому времени прейдете в себя. А Мэри гоните, она по глупости своей людей жестоко подставляет, глядите и вас сдаст...
23 Jan 2008, 04:11
Все решили? можно идти спать? А когда высший сил вмешается?.. или еще нет накала? А Мэри оставьте пожалуйста в покое, она пишет под своим именем, открыто, а что есть скрывать вам, серенький кардинал?
Anonymous
23 Jan 2008, 10:08
Решили видимо вы, продолжив скандал разборками с Администрацией! Я тоже пишу открыто, когда собеседники адекватные люди, но то, что творите вы адекватом назвать нельзя, поэтому только так, анонимно. А скраваю я свою семью, т.к. знаю сколько негатива выльется.
23 Jan 2008, 13:19
Интересно, кого это я и в чем подставила? Давайте факты!
Anonymous
23 Jan 2008, 13:27
факты? а размещение данных о жертвователе в паспорте это нормально? А рассказы о бабушке?
23 Jan 2008, 13:41
Друг Тани не был против этого, тем более, что Катя получив отчет по деньгам, продолжала молчать - Вас что-то смущает? Про бабушку было известно еще от Сироты и мужа Тани, еще с первого топа. Так что прекратите говорить гадости обо мне, надоело уже!
Anonymous
23 Jan 2008, 13:49
не против того, что бы выложили его данные? или не против того, что бы вы выложили, но данные убрали? Про бабушку говорилось только в начале, а т.к. были недовольные то эту тему замяли, и подняли ее только вы! Про какой отчет вы говорите? Кстати про 12000 Таня так и не отчиталась, т.к. в самом первом топике писала, что 12000 потрачено личных денег и денег друзей, почему тогда эта сумма оказалась взята из денег под счет? гадости про вас перестанут говорить только после того, как вы успокоитесь и сами не будете гадить по другим топикам и поднимать тему других детей!
23 Jan 2008, 14:14
Представте себе не против, ему скрывать нечего. Про бабушку говорили в начале сбора, скандала никакого из-за этого не было, дальше писала сама Полосатая и Сирота, что Лиза с бабушкой была, пока Таня в Москву летала, а в скандале, про бабушку упомянул, какой-то аноним(может это вы и были :))http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34301343, а его Катя поддержала http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34305489 Про отчет о 20000, и по 12000 тысячам Таня отчиталась, и Полосатую это отчет устраивал, теперь - нет. Так что дело не в отчетах, все адекватные люди выводы для себя уже давно сделали. Повторяюсь, я писалА, не пишу, как это утверждаете Вы, только в топе Антона, имею на это полное право.
Anonymous
23 Jan 2008, 14:24
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34328227
23 Jan 2008, 03:41
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190662
23 Jan 2008, 04:03
А можно выложить неурезанную версию? Хотя и за это спасибо!
23 Jan 2008, 04:12
Что значит неурезанную? Тему не урезали... ее модерировали.
23 Jan 2008, 04:15
:) Это теперь так называется?
23 Jan 2008, 08:04
ИМХО - модерировать темы надо до возникновения скандала, а не постфактум. Подобные ситуации повторяются с завидной регулярностью. Я уже писала, могу повторить. Презумпцию невиновности никто не отменял. Даже на частном ресурсе, каковым является ева. Виновность в нашем государстве устанавливает суд. А не суд Линча. И позволять участникам дискуссии травить родителей больных детей и делиться своими домыслами не есть правильно.
Anonymous
23 Jan 2008, 11:02
Что же должен был установить суд? Факт непредоставления отчета?
23 Jan 2008, 11:04
Чтобы не пришлось модерировать темы, не стоит в них писать всякие гадости. Каким образом можно отмодерировать ненаписанное сообщение? заблокировать тему, чтобы никто больше ничего не смог написать? Тогда надо при создании темы сразу же ее удалять, чтобы никто не мог ничего ответить, не дай Б-г, напишут оскорбление, а ведь их надо удалять еще ДО написания.
23 Jan 2008, 12:53
«Чтобы не пришлось модерировать темы, не стоит в них писать всякие гадости.» Это утопия. Как можно запретить анонимам и прочим участникам дискуссии писать гадости? С таким же успехом можно запретить воровать, убивать и брать взятки. Запретить можно, но изжить явление, как мы видим на глобальных примерах, не выходит. Есть доступ к форуму или теме – соответственно есть возможность выплеснуть свое мнение, свои подозрения и домыслы в эфир. Может, у людей это единственная радость: самоутвердиться за счет слабого, поскандалить, ощутить чувство превосходства. Может, адреналина кому-то не хватает. И ничего, что под руку попадают родные больных детей, которым и без анонимных наездов достаточно тяжело. И НИКТО не знает, сколько еще времени мать будет рядом с ребенком, сколько им отпущено. Нет – надо обязательно воспользоваться и успеть порезвиться. Кто писал гадости, тот продолжит в том же духе. Кто-то считает, что писать гадости не стоит, а кому-то без этого никак. Следовательно, вопрос надо решать иначе. Отъём виртуальных монеток - это смешно. У людей горе реальное, и дети реальные, и травмы моральные тоже реальные от этих виртуальных дрязг. «Каким образом можно отмодерировать ненаписанное сообщение? заблокировать тему, чтобы никто больше ничего не смог написать? Тогда надо при создании темы сразу же ее удалять, чтобы никто не мог ничего ответить, не дай Б-г, напишут оскорбление, а ведь их надо удалять еще ДО написания.» Дуру-то из меня не делайте:) Я не предлагала стирать оскорбления «ДО». И естественно понимаю, что 24 часа в разделе никто не дежурит. Но несколько дней наблюдать за такой дикостью – перебор. Я каждый раз пишу об одном и том же (кстати, уже поняла, что зря, но вода камень точит). В темах должны быть конкретные нужды, отчеты и слова поддержки. Все. Это не ТД, не АМС и не «Салон». И уж тем более не «Потрепаться». К этому разделу общие правила применять нельзя. Все спорные вопросы должны выясняться не в открытом доступе, но если уж скандал явно пошел в развитие, то топ чистить, формулировать требования к кураторам и родителям и блокировать до получения ответа на модераторскую почту, не допуская превращения темы в помойку. Но каждый раз повторяется одно и то же. С завидной регулярностью. ОФФ. Что касается ситуации, вызвавшей все эти обсуждения. И Дару, и Мэри я очень даже понимаю. Они искренне переживают за ребенка, их все эти оскорбления, относящиеся к Тане, задели ЛИЧНО. Это нормальная человеческая реакция – заступиться за слабого. Заступаться всегда сложнее, чем травить в общей стае. И оправдываться сложнее, чем обвинять.
23 Jan 2008, 13:29
Вы хотите, чтобы ввели ПРЕмодерацию??? Это невозможно на Еве сделать. Успокойтесь... А что такое модерация почитайте хотя бы вот тут - http://your-hosting.ru/terms/rm/moder/
23 Jan 2008, 13:39
Я где-то писала про ПРЕмодерацию?
23 Jan 2008, 14:54
Это вы писали - "...ИМХО - модерировать темы надо до возникновения скандала, а не постфактум." На еве модерация осуществляется постфактум. Начался скандал - идет модератор чистить. Вы сами разберитесь со своими мыслями, желаниями, формулировками... Сверьте их с существующей терминологией и правовыми нормами интернета. А так получается беспредметный разговор, если вы сами недопонимаете то, что пишете.
23 Jan 2008, 14:57
Я, вроде, достаточно внятно объяснила в дальнейших постах, что именно имела в виду. Возникновение поста и возникновение скандала - несколько разные вещи, не находите? "На еве модерация осуществляется постфактум. Начался скандал - идет модератор чистить." - Золотые слова. Об этом и речь.
Модератор физически не может сидеть он-лайн 24 часа в сутки и следить за каждым постом, ведь их тысячи. Так что, давайте исходить из реальных возможностей, а не из фантастических желаний.
23 Jan 2008, 15:50
Но когда он уже чистит топ, почему он делает это выборочно, оставляя оскорбления?
Для таких случаев есть раздел "Жалобы" и почта администрации сайта. И если вы считаете, что модератор не объективен, то можете написать об этом тут, указав ссылку - на вашу жалобу ответят и другие модераторы. Модератор - не бог и не самодур. Если на него есть объективные жалобы, то его деятельность может быть и прекращена. Только нужны факты, а не эмоции.
24 Jan 2008, 20:30
Скажите, а Вы часто бываете в "Поможем вместе"? Не все так просто там, поэтому хоть Вы и абсолютно правы в Вашей фразе "Модератор - не бог и не самодур. Если на него есть объективные жалобы, то его деятельность может быть и прекращена. Только нужны факты, а не эмоции" , но... ее можно отнести ко всем форумам кроме ПВ. Это не первые склоки в ПВ и АП, не первые выносы недовольства действиями куратора раздела от волонтеров и благотворителей, причем всякий раз даются ссылки. А воз и поныне там... Координатор остается. А уходят оттуда - волонтеры, спонсоры, люди с сердцем и добротой. Говорят - свято место пусто не бывает. Однако, последние темы показывают - бывает. Особенно место спонсоров...
24 Jan 2008, 21:42
Люди, которые хотят помогать, не откажутся от этого намерения в угоду личным амбициям. И никакая обида на модераторов этому не помешает.
24 Jan 2008, 22:00
Так давайте тогда нахамим и насрем на всех! Детей, которым нужна помощь, к сожалению, и без Евы полно.
24 Jan 2008, 22:55
Именно это Вы и делаете.. Выложить частную информацию спонсора в открытый доступ это проявление неуважения к его личному пространству как минимум.
24 Jan 2008, 23:51
А вам то какое дело? Это только он может предъявить ей претензии (плюс когда ей на это указали, практически мгновенно,она сразу же убрала). Я смотрю вы и прокурор и судья. Или это все входит в обширные понятия - Куратор?
24 Jan 2008, 22:43
Это действительно так. Эти люди просто ушли с евы, но продолжают помогать. Только уже в другом месте.
24 Jan 2008, 22:52
В таком случае никто ничего не потерял. Наши правила строго прописаны, у тех, кто их соблюдает, проблем на нашем форуме не возникает. Мы не можем содействовать нарушению правил в угоду отдельным лицам. Каждый выбирает по себе и для себя. Ева - для тех, кто уважает открытость в отчетах.
24 Jan 2008, 23:03
Судя по последним темам и проблемам со сборами - дети все же потеряли от ухода волонтеров с их связями и ухода спонсоров. Ну да ладно, тема уже превращается в треп. Извините.
24 Jan 2008, 22:07
Можно задать вопрос? А кто конкретно из спонсоров и волонтеров ушел с ЕВЫ? Или Ваши слова просто, для поддержания темы?
24 Jan 2008, 22:08
Ушли, и не один волонтер или спонсор.
24 Jan 2008, 22:50
Модераторам: тема превращается во флуд, неужели это не нарушает никаких ваших правил?
24 Jan 2008, 23:33
Посмотрела Ваше сообщение. Список не точен. Достоверно известно, что некоторые из перечисленных лиц, не только не ушли, но и оказывают благотворительную помощь на Еве. В данном случае крупного благотворителя Татьяна удалила из своего списка сама, исключительно своими неправомочными финансовыми действиями.
24 Jan 2008, 23:40
Модераторам: тема превращается во флуд, неужели это не нарушает никаких ваших правил?
24 Jan 2008, 23:43
Посмотрела Ваше сообщение. Список не точен. Достоверно известно, что некоторые из перечисленных лиц, не только не ушли, но и оказывают благотворительную помощь на Еве. В данном случае крупного благотворителя Татьяна удалила из своего списка сама, исключительно своими неправомочными финансовыми действиями.
Деятельность модераторов этого раздела регламентируется администрацией сайта. Если у вас есть конкретные жалобы, факты, думаю, их надо непосредственно администрации отправлять. Однако помните, что вам наверняка не известны некоторые нюансы и изнанка всех "скандалов". Поэтому, еще раз повторю: "Меньше эмоций. Факты. Обращение к администрации"
23 Jan 2008, 15:59
Вы меня все пугаете:) Я понимаю, что на эту тему уже столько "нафлужено", что читать все нет возможности и настроения. И это правильно. Процитирую себя по пунктам. Это не с целью потрепаться, а с целью сэкономить ваше время и в надежде, что что-то хоть в этот раз сдвинется с мертвой точки. Ну, вдруг... Вроде как "конкретные предложения", выдержки. 1. "Я не предлагала стирать оскорбления «ДО». И естественно понимаю, что 24 часа в разделе никто не дежурит. Но несколько дней наблюдать за такой дикостью – перебор." 2. "В темах должны быть конкретные нужды, отчеты и слова поддержки. Все. Это не ТД, не АМС и не «Салон». И уж тем более не «Потрепаться». К этому разделу общие правила применять нельзя." 3. "Все спорные вопросы должны выясняться не в открытом доступе, но если уж скандал явно пошел в развитие, то топ чистить, формулировать требования к кураторам и родителям и блокировать до получения ответа на модераторскую почту, не допуская превращения темы в помойку." 4. "Презумпцию невиновности никто не отменял. Даже на частном ресурсе, каковым является ева. Виновность в нашем государстве устанавливает суд. А не суд Линча. И позволять участникам дискуссии травить родителей больных детей и делиться своими домыслами не есть правильно." И из личного опыта. Я достаточно давно на еве. На моей памяти это не первый такой отвратительный скандал. Так вот лично я потеряла после таких историй несколько спонсоров. "Ложечки нашлись, а осадок остался" (с).
23 Jan 2008, 16:10
Очень правильно сформулированно, именно так и должно быть в АП.
23 Jan 2008, 22:54
А я,до сих пор,не могу успокоиться от поста,в котором писалось,что за грехи матери "Бог наградил ребёнка метастазкой". И висел этот пост в топе,и модератор там был(а)! А убрали эту пакость только после жалобы в ПВЖ. А другой пост "отмодерировали",НО КАК?! Вместо матерных слов вставили (тут был мат) При этом, весь оскорбительный смысл был сохранён! Никто не говорит,что нужно"девятой чакрой" чувствовать приближение сообщения с оскорблениями,но если они там уже есть(эти сообщения),то может просто не давать им висеть там часами,а то и сутками?!
24 Jan 2008, 03:42
"вопрос почему она это делала, так и останется висеть в воздухе" - ответ ищите в том же сообщении, где и ссылку на файл. "А можно выложить неурезанную версию?" - боюсь, Вас она разочарует, т.к. отмодерированы в основном оскорбления в адрес Таниной стороны, то есть Ваша версия о предвзятости рассыпется на кусочки. Ну и высказывания, которые к теме вообще не относятся и являются флудом. Напишите жалобу в Совет, Владимиру и куда там еще хотели, обсудим этот вопрос на примере полной версии. Зы. Спасибо огромное, что обратили внимание нового совладельца на наш блок. Надеюсь, что они присоединятся к нашему делу.
23 Jan 2008, 15:49
Я задавала конкретный вопрос именно по модерации. Почему не удалено и продолжает висеть оскорбление в мой адрес от анонима? Почему именно сейчас, после моего топа "к администрации" нарушаются правила модерирования? Моя просьба вами игнорируется и не рассматривается?
вы давали ссылку на этот оскорбительный пост? Я просто в заголовке тему вижу совсем иной вопрос - о блокировке. И на этот вопрос вам ответили, по моему.
23 Jan 2008, 17:56
Да, топ был заблокирован, но время удалить оскробление не нашлось, хотя мутер вчера удалила доугое мое сообшение с того де топа...Вот об этом и шла речь.. Повторяю ссылку: ....В свете вашего ответа, мне совершенно непонятно, почему продолжает висеть сообщение, как всегда, анонимное, которое попадает под правила: 2. Запрещены оскорбления личные и групп людей,а также форумы «модерируемые активно", к которым приналдежит форум "Поможем вместе" (модерация личных оскорблений ведется как по жалобам, так и без) http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html Текст сообщения: «Никто, кроме вас, "выпадов" не увидит. Нужно располагать вашим складом ума: быть очень тупой, на грани рассмотрения вопроса о вменяемости, чтобы принять вашу точку зрения.» http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34454400
24 Jan 2008, 00:23
Удалила. Всю ветку, начиная с вашего сообщения. Я уже неоднократно писала, что все вопросы о модерации решаются в соответствующем разделе. Но Вы этого не поняли или не захотели понимать, чем, видимо, и вызвали подобный ответ. Хотите своевременной справедливой модерации строго по правилам? Тогда не стоит обижаться, когда удаляют Ваши посты и посты товарищей за оскорбления, хамство, провокации, флуд и спам. А также на блокировку аккаунтов по получении определенного количества штрафов. А то как-то нехорошо выходит - если модерируем по правилам, то сразу крики "модератор удаляет только то, что ее не устраивает" (хотя режутся все постинги одинаково), если не модерируем, то опять не устраивает. Вот даже взять пример с Симой - написал он мерзкий пост, я пришла в топик, увидела, сразу же снесла со штрафом (доказательство в паспорте, жаль что время удаления не пишется). И как результат - обвинение от Селиверстовой в мой адрес, что этот пост был написан мной. Пришлось выложить скриншот с указанием имени автора и удалившего этот пост модератора, чтобы не обвиняли почем зря. Извинений за клевету я от Тани так и не услышала, кстати. Зато это Вам так не понравилось, что даже здесь упомянули, поставив в вину, что скриншот в подтверждение своих действий выложила. Ну и в чем же Вы видите справедливость, за которую так ратуете? Так вот - тему перестали модерировать после того, как от другой стороны последовали обвинения в выборочной модерации. Именно в целях справедливости и открытости она была оставлена as is, чтобы не было потом поводов обвинять в предвзятости. Само собой, что по первой же жалобе нарушающие правила сообщения были бы удалены, а всем недовольным была бы предъявлена ссылка на жалобу. До того - из темы одинаково вырезался весь флуд от обеих сторон, но вас это почему-то не устроило. Кстати, этот раздел создан специально для жалоб. И если Вы увидели оскорбления, то могли совершенно спокойно прийти в этот раздел и вежливо попросить о модерации. Не сомневаюсь, что просьбы была бы удовлетворена, если нарушение правил действительно имело место быть. Что помешало Вам это сделать? Почему Вы пришли сюда сразу с критикой? До того Вас это сообщение устраивало, а сутки спустя устраивать перестало? Вопросы риторические.
24 Jan 2008, 00:42
Я не обижаюсь, когда вы удаляете мои посты. Мне не нравится, что вы оставляете параллельно висеть другие, гораздо более подходящие под вышесказанные определения. Поэтому я и подняла именно этот вопрос. И оставте риторику для себя. Вы мне просто перестали быть симпатичны. Не более.
24 Jan 2008, 01:17
К счастью, любой модератор, который видит удаленные сообщения, может подтвердить, что Ваши посты удалялись одновременно с остальными, точно так же нарушающими правила. Если кто-то что-то не заметил (а модерировала темы не только я), что вполне возможно, т.к. мы не читаем все сообщения всех тем подряд, то Вы могли обратиться сюда с просьбой об удалении. Но почему-то это не сделали, начав сразу с критики.
24 Jan 2008, 00:45
Так за какое количество штрафов блокируют аккаунты? ;)
24 Jan 2008, 01:12
Один Ваш аккаунт был заблокирован после 10 штрафов. Второй - за навязчивое продолжение.
24 Jan 2008, 02:53
второй - из-за предвзятого отношения ;)
24 Jan 2008, 03:26
Достаточно посмотреть хотя бы на вот это сообщение http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34469324 , чтобы убедиться в отсутствии предвзятости поотношению к Вашей персоне. Кстати, три штрафа и у второго аккаунта есть. Думаю, другие члены Совета согласятся со мной, что Вам стоит немного отдохнуть от некоторых особо чувствительных разделов блока ПВ.
24 Jan 2008, 15:43
Почему Вы не удалили это сообщение, я знаю. Хотите показать какая я, хотя это было первое оскорбление с моей стороны. В тех сообщениях за которые меня оштрафовали, не было флуда и оскорблений, а только попытка защитить Селеверстовых. После того, как меня несправедливо оштрафовали и, соответственно, заблокировали, я задала вопрос в топе Антона Лактионова(имею полное право), я писала, Вы удаляли - 3 раза подряд, а дальше заблокировали. Чего Вы боитесь, раз все что связано с Сиротой, чисто и прозрачно, то почему вы боитесь тех вопросов, которые, я хотела задать???
Anonymous
24 Jan 2008, 16:16
"после того, как меня несправедливо оштрафовали и, соответственно, заблокировали, я задала вопрос в топе Антона Лактионова(имею полное право), я писала, Вы удаляли - 3 раза подряд, а дальше заблокировали." Какое право вы имеете лить грязь на другого ребенка? а? Вас там не поддержали, хотя сообщения и сейчас висят, вопросы ваши про деньги, которые вообще на Еве не собирались, с какой стати вы имеете право на такие вопросы? Просто у мамы Антона нет таких "друзей" как вы, которые только и делают, что подкидывают жаренные факты в топик. Сдается мне, что это все спланированная акция для поддержания интереса к Лизе. А заблокировали вас правильно, нечего было скандал пытаться в другой топ перенести, и это при том, что вы не поинтересовались что там и как, вы даже Лизен первый топ не перечитали, а пытаетесь что то доказать имея на руках только слова Татьяны.
24 Jan 2008, 17:30
Я не поливала грязью чужего ребенка! А его родителей обсуждать я имела точно такое же право, как и Вы все маму Лизы Селеверстовой. А удаляли мое сообщение, где шля речь о дедушке и бабушке. А про деньги: Неужели Вы серьезно верите, что вся сумма в 230000 была собрана на Еве и благодаря только Сироте? Почему тогда деньги Полине не собираются? Единственная ошибка Тани, что она отобразила абсолютно ВСЕ поступления и наличкой и по сбербанку от друзей родителей, от ее друзей, от друзей друзей и т.д Сироте предоставлялись сведенья о поступлениях и он вывешивал информацию на еве. Кстати, к вебкошелькам Таня вообще не имела доступа, как во время первого сбора, так и во время второго. Вообщем, если бы Таня поступила так, как поступили Лактионовы, то ей уже давно не надо было бы отчитываться не перед кем на Еве, и никакого скандала бы не было, и была бы Таня чистой и прозрачной, а так ... Откуда вы знаете, чем я интересовалась и что я читала?
Anonymous
24 Jan 2008, 17:49
Полине деньги могут не собираться после одной истории... Все остальновы вы знаете только со СЛОВ Тани, а я вот вижу, что она может обманывать, как уже писала, сначала давать информацию, что 12000 потрачены из собственных средств и за пол года, а через время, такая же сумма была потрачена из сбора. Я не знаю как поступили Лактионовы, но вижу только одно, деньги на Еве они не собирают и их отчет устроил всех, это первое, а второе, задумайтесь почему в топе Лактионовых вас не поддержали,хотя бы и анонимы?
24 Jan 2008, 18:04
Если вы намекаете на историю с Лизой, то она случилась неделю назад, а деньги для Полины собирают с августа 2007 Нет, не только с ее слов, и я уже 1000 раз убедилась, что она не лжет - ей это делать не за чем. Вы опять все напутали - 20000 тысяч из собственных средств были потрачены из ноября 2006-го года по март 2007-го года, и еще 12000 уже со сбора за март, апрель и май. Лактионовы отобразили на Еве собранные деньги только благодаря Еве(их я не в чем не обвиняю!!!), а о деньгах собранных из других источников - умолчали. А Таня, к сожалению, выложила, все - теперь от нее требуют никому не нужных отчетов на ЕВЕ! Потому что, все понимают, что здесь происходит, и Селиверстовых оскорбляли всего несколько человек, анонимно и под разными никами - все очень просто. Еще раз говорю, я не хочу скандала в топе Антона, (я, как и все, искренне желаю всем деткам скорейшего выздоровления) как не хотела несправедливых обвинений в адрес Тани. зы о каком отчете Вы говорите? отчета о потраченных средствах у Лактионовых еще не было, меня, кстати, он и не интересует, как никакой другой, ни от одного больного ребенка, которому я помогала - для меня главное, что бы они выздоровели! тепрь, к сожалению, на Еве, благодаря Кате, я больше помогать не буду, меня лишили этой возможности.
Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 18:20 Дата: 24 Jan 2008 нет, я говорила про другую историю, вы почему то все приписываете только Лизе? про остальное: "Сообщение 29419586. Ответ на сообщение 29417649 Автор: Lizusia
24 Jan 2008, 18:20
нет, я говорила про другую историю, вы почему то все приписываете только Лизе? про остальное: "Сообщение 29419586. Ответ на сообщение 29417649 Автор: Lizusia Статус: Пользователь Время: 00:01 Дата: 08 июн 2007 К сведению: за время жизни и лечения Лизы в Москве мы потратили своих денег (ну и родственники помогали) около 20 тыс. евро за полгода!" как вы пишите с ноября по ??? получается по апрель? значит остается только мая, т.к. в июне они улетели. Тогда как за 6 = 20000, и за 2 = 12000? Отчеты на Еве нужны по ПРАВИЛАМ, но вам видно и правила не нужны. Кстати, фамилия Лизы и Тани СелИверствовы.
24 Jan 2008, 18:26
Прочитайте внимательно, что я написала.
Anonymous
25 Jan 2008, 01:02
"Вы опять все напутали - 20000 тысяч из собственных средств были потрачены из ноября 2006-го года по март 2007-го года, и еще 12000 уже со сбора за март, апрель и май." Что я могла напутать? Сбор начался в апреле? уехали она в июне. Таня пишет, что потрачено собственных денег 20000 за полгода, как вы говорите с ноября, тогда ноябрь/декабрь/январь/февраль/март/апрель! В апреле начался сбор, тогда из него могли оплатить только май, и на него пошло 12000???
Anonymous
24 Jan 2008, 23:12
А как "поступили Лактионовы"?
24 Jan 2008, 19:57
"Потому что Паша читает еву. Он похоронил дочь неделю назад и видеть, как ему и дочери перемывают кости "доброжелатели", которые "ни в чем его не обвиняют", человеку может быть просто больно. Это бесчеловечно - обсуждать и устраивать пляски на костях, особенно сейчас, когда прошло совсем немного времени. Поэтому эти сообщения были удалены, чтобы не травмировать родителей. Если Вы этого не понимаете, то такие понятия как совесть, человечность и сострадание Вам чужды. Как бы Вам ни хотелось думать иначе....." А Вам, понятие совесть, человечность и сострадания не чужды??? У меня уже давно, сложилось впечатление, что конкретно этими человеческими качествами Вы обделены.... Почему к одному ребенку, одной семье, у вас они есть, а к другим нет? Раз Вы позволяете(провоцируете) устраивать пляски на костях смертельно больных детей, то о каких понятиях Вы говорите? зы, Когда разгорался скандал в топе Сонечки, я и там была на стороне ребенка.
24 Jan 2008, 20:09
Мое сострадание к людям совершенно равноценно. Но будучи модератором, я не могу допустить, когда состраданием пользуются, чтобы скрыть пробелы в отчетности на довольно крупные суммы. А именно это сейчас и происходит. Вместо ответов на вопросы про финансовую сторону мы слышим крики про жалость и сострадание, спровоцированные и раздуваемые Татьяной и ее "защитниками". При этом должна заметить, что ситуация у этих людей несколько разная. К счастью. Так что такое сравнение тоже вряд ли поддержит Татьяну. Жаль, что Вы обделены пониманием этого момента. С такими друзьями и врагов не надо.
24 Jan 2008, 20:24
Это только Вы так считаете, лично я вижу совсем другое. Сейчас происходит только, то что Вы спровоцировали скандал, и "отыгрались" на Тане из-за своих амбиций и личных отношений с СМ. Я все прекрасно понимаю, если бы я не понимала, меня бы не заблокировали. "С такими друзьями и врагов не надо" - Хватит повторять эту фразу постоянно, под разными никами и анонимно. Лучше бы ответили на мой вопрос выше, или то, что Вас не устраивает, где не можете выкрутится - игнорируете и удаляете, благо, что у Вас есть такая возможность.
24 Jan 2008, 21:26
Причем тут СМ? Мне совершенно безразлично их участие в данной истории. Вопрос стоял об отчете за предыдущий сбор и излишке в 20 тысяч евро, который остался на руках у матери. Зы. Я не пишу анонимно. В этом нет необходимости:) Если точно так же видит ситуацию кто-то еще, Вам стоит об этом задуматься.
24 Jan 2008, 22:03
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки. ВЫ НЕ ОТНОСИТЕСЬ НИ К ОДНИМ , НИ К ДРУГИМ. Личные отношения со СМ - глупость несусветная. Со СМ не может быть личных отношений. И координатор раздела это доказала. ПРОСЛУШАЙТЕ запись от начала до конца. -Я была поражена, например выкрутасами Татьяны, когда Катя спросила ее в лоб, зачем она так поступила с Сиротой. И высказала Татьяне напрямую о своем мнении в отношении ее поступка (хотя поступка то и не было, а вот ДЕНЬГИ на лечения ЛИЗЫ были), даже не самого поступка, а его преподнесения всем. Очернить человека, который дал шанс твоему ребенку вылечится - это подло. Но это на ее совести. - А момент, когда Татьяна спрашивает :"Как же я теперь на Еве буду?" Кто вместе с ней искали лучшие ходы, чтобы остаться на Еве, не раздувая скандала? - А несколько раз, еще в старом топе, когда начался сбор на СМ, предлагалось, чтобы не терять благотворителей Евы, представителям СМ вести топ на ЕВЕ? Кто отказался? И список можно продолжать. Так вот это не Катя предвзято относится к СМ, а ВЫ к Кате! У меня последнее время постоянное ощущение, что Вы на эмоциях взялись защищать Татьяну, а остановится, не можете. И очень хочется надеяться, что СТОП в Вашем случае сработает.
24 Jan 2008, 22:07
У меня к Вам 2 вопроса, думаете, что Катя так бы сладко говорила, зная, что ее разговор записывается? Вы, наивны, раз так думаете. Вы считаете, что записывать разговор и вообще придти на встречу, на которой ее никто не ждал - это не подлость?
24 Jan 2008, 22:20
"думаете, что Катя так бы сладко говорила, зная, что ее разговор записывается?" - сладости я не услышала,но уверена, что говорила бы. "Вы считаете, что записывать разговор и вообще придти на встречу, на которой ее никто не ждал" - как Вы думаете, откуда Катя узнала про встречу? Если ее НИКТО НЕ звал?
24 Jan 2008, 22:23
Та тема закрыта уже дважды. Вы еще не все обсудили? Вопрос риторический. Отвечать не надо.
Anonymous
24 Jan 2008, 23:21
Ну ты и дрянь, "меэээри"!
24 Jan 2008, 23:58
Навязчивое продолжение...это как? PS Мэри, как не стыдно, навязываться.
Татьяна(Габи)
24 Jan 2008, 14:53
Я согласна с автором топика, общественные модераторы творят произвол, что недопустимо Правилами сайта. Обращаюсь к Администрации сайта. Мой аккаунт http://www.eva.ru/passport/47872.html был заблокирован на всю Еву. Пишу с ника моего сына, т.к. я лишена возможности задать вопрос со своего ника даже в разделе "Предложения, вопросы и жалобы". Невольно возникает вопрос, для чего создан этот раздел. Да и нет смысла добиваться здесь справедливости, во всяком случае, так было ранее. Надеюсь, в скором времени все изменится в лучшую сторону. Ниже ответ от модератора ShKitty, на вопрос о причине блокировки моего аккаунта, ответ сохранен у меня в почте: 1. Топик просили почистить. Он был почищен со штрафами всем. Выборочной штрафовалки не было. У нас ситуация такая: как только есть 4-5 или более штрафов у аккаунта, ему закрывается доступ к Еве. Если штрафы были в ПВ, то блок к ПВ кроме Непроверенной информации. Если штрафы в ДО/СП были, то блок только на ДО/СП. Если штрафы были в других форумах (или их много, или продолжаются нарушения и т.д., бывают разные причины), то доступ закрывается на всю Еву. Остаются только Салон и Жалобы. 2. К сожалению должна признать, что блокирование ПВ заслуженное. ПВ создано не для склок, не для ругани, оно создано для помощи детям. Почему-то с вашими сообщениями утихающие скандалы начинают возгораться и снова пламенеют ссорами, склоками. Плюс к этому так и не были получены отчеты о предыдущих сборах, организованными вами. 3. Сначала аккаунту был заблокирован блок ПВ. После того, как были сообщения, которые продолжали нагнетать и накалять обстановку, то было решено закрыть доступ на более продолжительное время. Все это в совокупности и привело к тому, что аккаунту закрыт доступ к написанию сообщений на Еве до конца апреля (3 месяца). ------------------ Отвечаю здесь по пунктам этого письма. 1.Меня заблокировала модератор Полосатый Кать в АП за след. четыре сообщения в топике Лизы Селиверстовой: +1 Нужно почистить топ! Это очень жестоко, терзать маму Лизы, которая истощена морально и физически. +1 +1 Все верно Вы сказали. Здоровья и сил Тане и Лизоньке! На все остальное Тане не стоит сейчас обращать внимание и тратить нервы и время. +1 Все сообщения об удалении со штрафом -50 сохранены у меня в почте. Прошу объяснить, что преступного содержится в моих сообщениях. 2. ВЕРНО, форум "Поможем вместе" создан не для ругани и склок. Я не принимала участия в скандале и была заблокирована, принимающие участие не были заблокированы. Как это понимать? По отчетам. Какие отчеты я должна предоставить и кому? Для какого ребенка я организовывала сбор? Если я приютила у себя чужих людей, родителей больного ребенка, помогала им по мере возможности, означает ли это, что я автоматически становилась куратором ребенка? Где это сказано в Правилах форума? Жду ответа. 3.После блокировки в "Адресной помощи", я задала вопрос в разделе "Непроверенной информации". Эти мои сообщения с вопросами для модератора Полосатый Кать удалялись со штрафом, причем мгновенно. За эти вопросы последовало наказание, блокировка моего аккаунта на ВСЮ ЕВУ до конца апреля. Налицо полнейший произвол модераторов. Как могли мои вопросы о блокировке нагнетать обстановку, если шел скандал вовсю, в котором я не принимала участия и, кстати сказать, который начат был не мною, а модератором Полосатый Кать? Почему только мне запрещено задавать вопросы, даже более, почему меня заблокировали на весь сайт за то, что я задала вопрос, а те, кто вели себя возмутительно в топике Лизы, продолжают иметь доступ к свободному общению в этом форуме? Все это выглядит как предвзятое отношение к участникам раздела и говорит о том, что модератор Полосатый Кать не предприняла действий для погашения скандала, а напротив, сделала все для его возникновения и продолжения. Причем, подобный произвол с ее стороны происходит не впервые. Надеюсь, что в этом разделе можно задавать вопросы, как и сказано в Правилах? Считаю блокировку моего аккаунта несправедливой, поэтому буду настаивать на объективном рассмотрении действий общественных модераторов. В связи с тем, что сайт Ева.ру частный, обращаюсь к администрации одной половины сайта и отправляю копию моего сообщения и ссылку на этот топик владельцу второй половины сайта-компании ИД "Собака". Рыжова Татьяна tata90@bk.ru
Anonymous
24 Jan 2008, 15:18
Что? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34276159 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34288255 и еще бы хорошо выложить сюда удаленные посты наезда на Катю как на модератора в топике Лизы, и их послать дополнительным письмом. А то у вас удивительная привычка выносить наружу только то, что вам выгодно.
Так вы процитируйте не это, а те посты, которые удалялись со штрафами.
Татьяна(Габи)
24 Jan 2008, 18:33
Это и есть те сообщения, которые Полосатая удалила со штрафом и блокировкой моего аккаунта на АП. Странно, не правда ли, что за эти сообщения могут заблокировать? Странно, но факт. Именно за эти сообщения: 1. Ваше сообщение в форуме "Поможем вместе! > Адресная помощь" было удалено модератором Полосатый Кать 746. Тема в которой было сообщение: (И)Лизонька Селиверстова.2 годика.Осталась надежда Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190662 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ +1 ************ Администрация Ева.Ру ************************************** 2. Ваше сообщение в форуме "Поможем вместе! > Адресная помощь" было удалено модератором Полосатый Кать 746. Тема в которой было сообщение: (И)Лизонька Селиверстова.2 годика.Осталась надежда Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190662 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ +1 Все верно Вы сказали. Здоровья и сил Тане и Лизоньке! На все остальное Тане не стоит сейчас обращать внимание и тратить нервы и время. ************ Администрация Ева.Ру ************************************** 3.Ваше сообщение в форуме "Поможем вместе! > Адресная помощь" было удалено модератором Полосатый Кать 746. Тема в которой было сообщение: (И)Лизонька Селиверстова.2 годика.Осталась надежда Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190662 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ +1 ************ Администрация Ева.Ру ************************************** 4. Ваше сообщение в форуме "Поможем вместе! > Адресная помощь" было удалено модератором Полосатый Кать 746. Тема в которой было сообщение: (И)Лизонька Селиверстова.2 годика.Осталась надежда Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190662 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ +1 Нужно почистить топ! Это очень жестоко, терзать маму Лизы, которая истощена морально и физически. ************ Администрация Ева.Ру ************************************** ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ этих сообщений я была заблокирована и попыталась выяснить причину блокировки с конкретной формулировкой моей вины. Разумеется, это было бесполезно. Я была оштрафована Полосатой за то, что задала эти вопросы в Непровереннной и заблокирована за это на ВСЮ ЕВУ. Тема, которую я создала в Предложениях, жалобах и вопросах, опять же, пытаясь выяснить причину блокировки, была заблокирована. Попробуйте поднять эту тему, она удалена, чтобы никто не мог прочесть о неправомерных действиях Полосатой. За эти вопросы в Непроверенной я была заблокирована на всю Еву, а не только на раздел Поможем вместе: Ваше сообщение в форуме "Поможем вместе! > Непроверенная информация и обсуждения" было удалено модератором Полосатый Кать 746. Тема в которой было сообщение: (И)Лизонька Селиверстова.2 годика.Осталась надежда Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190662 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ ПОЛОСАТАЯ КАТЯ, хочешь и в Непроверенной меня заблокировать? Только это осталось тебе сделать) ЗА ЧТО ШТРАФ И УДАЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ из "Непроверенной информации и обсуждения"? Разве здесь запрещено задавать вопросы? Или только мне запрещено? Почему ты столь необъективная, Катя? Я виновата в том, что заступилась за маму Лизы? Да, мне очень жаль ее и невозможно было наблюдать спокойно, как над ней издеваются в топике. Катя, можешь блокировать, у тебя есть такое право, я бессильна перед твоей властью на Еве. Только я не одна на стороне мамы Лизы, много других людей знают всю эту историю и не дадут Таню Селиверстову в обиду, молчать не станут, заступятся за нее. -------------------------------- Ваше сообщение: ************ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Да просто натуральный беспредел Полосатой Кати, не иначе. За что штраф, Полосатая? За вопрос о конкретной формулировке? Полосатая, чего ты боишься? Почему сразу удаляешь мои сообщения? Есть чего бояться? Видимо так. Ваше сообщение в форуме "Поможем вместе! > Непроверенная информация и обсуждения" было удалено модератором Полосатый Кать 746. Тема в которой было сообщение: (И)Лизонька Селиверстова.2 годика.Осталась надежда Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1190662 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ ПОЛОСАТАЯ, Я ЖДУ ОТВЕТА. Почему заблокировала меня в АП? Пиши конкретную формулировку причины. ************ Администрация Ева.Ру ************************************** ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Марина, еще не заблокировали в АП? Меня уже заблокировали) Задала здесь вопрос, хочу знать конкретную причину http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34283855 Увидим, ответят ли. ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Отписаться от уведомлений можно здесь: http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe Правила форума "Поможем вместе! > Непроверенная информация и обсуждения": http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=178 Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление. Многие модераторы соглашаются во всем с Полосатой(Катеной) беспрекословно, это многим известно. Поэтому, раньше было бесполезно обращаться в Совет с жалобой на Полосатую Катю(Катена). Теперь ситуация изменилась и есть смысл добиваться объективности действий модераторов.
24 Jan 2008, 18:38
Мне одной так режет слух ваше обращение к Кате?
Татьяна(Габи)
24 Jan 2008, 18:56
Почему Вам это режет слух? Непонятно. Так многие называют ее ник сокращенно.
24 Jan 2008, 20:17
Однако не тыкают, как Вы.
24 Jan 2008, 20:23
А мы давным-давно на "ты" с Полосатой Катей. Просто Вы не знали об этом. Кстати, у меня с Катей были очень хорошие отношения и мы с ней очень мило общались до тех пор, пока Сергей Сирота не отказался от Вики Лях. А отказался он по причине того, что дед Вики пожелал знать пароль доступа к веб-кошелькам, которые Сирота открыл на его имя. Странно, что Сирота мог так сильно разгневаться, просто прийти в ярость, из-за того, что человек, на чье имя он открыл веб-кошельки, пожелал иметь доступ к ним, не так ли? Я не отказалась от Вики. Все, кто не с Сиротой, кто расходятся с ним во взглядах и действиях, кто прекращает с ним общение и отказывается понимать его циничные высказывания, автоматом становятся врагами, нарушителями, мошенниками для Полосатой Кати. Я не стала исключением. А потом я обратилась в фонд Счастливый мир с просьбой о помощи Вике Лях и А.Славянская взяла Вику под свое крыло. Разумеется, Полосатой это не понравилось, что я обратилась в СМ. Многие знают причину этому. С тех пор у нее личная неприязнь ко мне. Кстати, она обвиняла меня в том, что я погублю ребенка, т.к. не сумею организовать помощь и отправку в клинику, убеждала, что это может сделать только Сирота. Она обещала извиниться, если у Вики все получится, выйдет репортаж, соберутся деньги, придет приглашение из клиники и она поедет на лечение. Конечно же, извинения не последовало, зато я стала ей неугодна, более чем. Наверное, потому что много знаю. Татьяна(Габи) мой паспорт http://www.eva.ru/passport/47872.html P.S. Пишу с ника сына, т.к. лишена возможности ответить под своим ником.
24 Jan 2008, 21:34
Нарушения заключались в отсутствии отчетности и раздувании скандала. Как в случае с Бережными, так и в случае с Ляхами. Если первый раз можно было списать это на неопытность, то два раза подряд это уже тенденция. Можно сколько угодно выворачивать историю на изнанку, правда все равно будет только одна. Время покажет. Впрочем, уже показало.. Я не вижу повода для извинений. Остаюсь при своем мнении.
Anonymous
24 Jan 2008, 23:04
ТРЕТИЙ раз подряд. Бережная - вторая, Лях - третья. Фабрика смерти.
Anonymous
25 Jan 2008, 01:08
Катя, ты прочла сообщение. Оно было адресовано только тебе, поэтому редактирую.
Anonymous
25 Jan 2008, 01:12
Не свисти. Дистрянова подробно осветила ситуацию. А Папа Юли? Больше никто его не считает порядочным. Нарциссический тип, упивающийся словами "я баааашляююю". Тока башли все при нем, однако. Очевидно, во сне "башляет".
25 Jan 2008, 01:16
@ Вы перешли все границы дозволенного и недозволенного хамства и лжи, мадам. До встречи в камере мирового судьи.
25 Jan 2008, 02:33
У меня нет подписки на топики. Если хотите написать что-то лично мне, отправляйте в почту.
Anonymous
24 Jan 2008, 23:09
http://www.savevika.in.ua/index.php?id=171 По результатам Викиного МРТ д-р Резник планирует собрать консилиум из детских онкологов и радиологов, чтобы определить дальнейшую методику лечения. "Официального" заключения по МРТ от врачей на руках нет, но д-р Резник прокомментировал результаты исследования, по которым часть опухоли уменьшилась, но что-то опять появилось… Будем ждать более точного заключения нейроонкологов. Планируется также отправить израильские снимки МРТ проф. О.Г. Желудковой, которая наблюдала Вику в Москве. Спасибо "организатору".
24 Jan 2008, 17:39
Дабы не плодить темы в разделе, спрошу здесь. А не кажется ли модераторам, что топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34337747 пора заблокировать? Как и предыдущий. И что для этого надо сделать, учитывая тот факт, что заведен он был анонимно?
Anonymous
24 Jan 2008, 17:44
Новый откроют, этот же открыли.
24 Jan 2008, 20:14
Заблокировала.
24 Jan 2008, 20:34
Мдаа... а вопрос ведь был не только в простой блокировке темы. Скандалы были, есть и будут.... если модераторы не предпримут каких-то действий. И дело здесь не только в отчетах, которые можно всегда подделать.
24 Jan 2008, 21:40
Скандалов не будет только в одном случае. Если посторонние лица станут молча наблюдать за дискуссией модераторов и кураторов тем, не вступая в беседу. Все прочие попытки поддержать нарушение правил, взывая к состраданию и критикуя модераторов, ни к чему хорошему не приведут. Просто надо внимательно прочитать правила, и в дальнейшем педантично следить за их соблюдением, отвечая прямо на вопрос и не пытаясь уйти от отчетности. В темах, где правила тщательно соблюдаются, скандалов не возникает.
24 Jan 2008, 22:03
Раз посторонним лицам нельзя высказываться, так обсуждайте все в личке с кураторами и модераторами, иначе зачем все писать открыто? На других ресурсах скандалов вообще нет.
24 Jan 2008, 22:10
"На других ресурсах скандалов вообще нет."- Честных, точных отчетов тоже. Этим Ева и отличается.
24 Jan 2008, 22:15
Ну да зато на других ресурсах родителей больных детей не оскорбляют, не оскорбляют и не разгоняют хороших волентеров и спонсоров!
Anonymous
24 Jan 2008, 23:03
Кто и как оскорбил: - родителей? - волонтеров? - спонсоров? В столбик, пожалуйста.
24 Jan 2008, 23:18
Объяснитесь - "И дело здесь не только в отчетах, которые можно всегда подделать", Вы утверждаете, что отчеты подделывались?
24 Jan 2008, 23:42
Извините, а кто Вы? Как давно Вы на Еве? На каких основаниях я должна Вам что-то объяснять, не получив в вопросе даже "пожалуйста"?
24 Jan 2008, 23:53
"Извините, а кто Вы?" - Я представитель организации, которая проводила проверку финансовой чистоты просителя (Татьяны Селиверстовой). "Как давно Вы на Еве?" Лично я на ЕВЕ только по поводу Лизы Селиверстовой. "На каких основаниях я должна Вам что-то объяснять, не получив в вопросе даже "пожалуйста"? " - Приношу извинения за отсутствие "пожалуйста". Объяснять не надо. ВСЕ подтверждающие документы финансовой нечистоты Татьяны есть!
24 Jan 2008, 23:58
Спасибо за ваш ответ. Только вы забыли @ поставить в начале сообщения:-)
25 Jan 2008, 00:03
А для чего?
25 Jan 2008, 12:45
:) :) :)
Anonymous
24 Jan 2008, 23:19
Невозможно подделать отчтет.
Anonymous
24 Jan 2008, 23:20
В СМ - можно.
24 Jan 2008, 20:41
Спасибо.
24 Jan 2008, 23:19
А я все о своем. Может быть, заблокировать и эту тему? Или почистить от флуда? Мне кажется, что она уже перестала иметь отношение к разделу "Жалоб" и превратилась в филиал дважды закрытой темы в ПВ.
Anonymous
24 Jan 2008, 23:24
Может быть, тогда как раз и не блокировать? Дважды заблокировали. Значит, после блокирования третей - возникнет четветрая, пятая и так далее. Пусть уж остается эта, чем "Овца" проспамит все форумы Евы без исключения.
24 Jan 2008, 23:41
Согласна, тема превращается во флуд.
25 Jan 2008, 01:59
Предлагаю топ перенести в непроверенную.
25 Jan 2008, 08:35
Зачем? Чтобы скучающие анонимы продолжили обсуждать маму и ребенка по третьему кругу? Что интересно, защищают реальные люди, а нападают по большей части анонимы. Тенденция однако:(
25 Jan 2008, 09:25
ну тогда заблокировать, все равно переливают из пустого в порожнее :-(
25 Jan 2008, 10:41
Это был бы идеальный вариант. Я там выше предложила. Вроде, по правилам блокировать можно. Тут же флуд сплошной. Но мне правила никак не перечитать, висит наша ева "бесчувственно".
26 Jan 2008, 19:51
Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)