Нельзя ли почистить от флуда

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1210898 А то модератор Элис из указанного раздела элементарно несостоятельно это сделать. Ей лишь хватает "мастерства" вести оч хиленькую статистику. Да и по-моему флудить по-серому.
23 Jan 2008, 16:19
Хочу ребенка > Экстракорпоральное оплодотворение >
23 Jan 2008, 16:20
Начнем с того что не "Элис" а Алис, далее я не пишу анонимно, и последнее причин для модерации не вижу, я этот топ уже чистила неоднократно, а сейчас не за что
Вот поэтому я и имею наглость сказать, что хреновый вы модератор. Именно поэтому обратилась не к вам, а к МОДЕРАТОРАМ, которые умеют.
23 Jan 2008, 16:57
То что Bы "имеете наглость" я давно заметила, а оценивать меня как модератора, будете к счастью не Bы
Я настоятельно прошу вас переформулировать просьбу, так как все притензии к модераторам без явных доказательств не принимаются. Иначе, я удалю ваш пост со штрафом, как флуд и оскорбление в разделе "Жалобы"
23 Jan 2008, 16:23
Причин для модерации не вижу
23 Jan 2008, 16:29
Ункася - жена Ункаса написал(а): Ей лишь хватает "мастерства" вести оч хиленькую статистику. взялись бы и сами вели. причин для модерации не вижу,Вы сами провоцируете людей,а так же хамите всем через слово
Ну если не видите, могу только посоветовать очки одеть. Жаль. Темка имела исключительно техническую цель выяснить, что делать. Всякие серые личности приплели сюда совершенно не имеющие к делу вещи типа внутрисемейных отношений, свекровей и прочие вечные ценности. А то, что Алис занимает позицию - хреново. Ждать от неё сколь нибудь объективную модерацию невозможно.
23 Jan 2008, 17:18
а Вы и тут хамите......
Простите, пожалуйста, но почему тему вообще закрыли? Вы хоите сказать, что тута Алис решает, кому можно иметь вопросы по ЭКО, а кому нельзя? Склоки разводила не я, а всякие серости. Я задавала вопросы. На них мне кстати очень конструктивно отвечали. Пока не пришли всякие дряни и начали говорить, чего бы не не надо было бы делать сто лет назад. Какое объектинвое отношение это может иметь к решению нынешнего вопроса?
23 Jan 2008, 16:50
Причина блокировки указана, флуд чистился неоднократно, супермодераторы видят что там удалялось, а удалялось именно Bаше хамство и склоки, Bы же продолжаете хамить и там и уже здесь, чтобы жаловаться нужны конкретные ссылки где именно Bас ущемили, а подлежит ли топ блокировки вправе решать любой модератор
23 Jan 2008, 16:57
Полностью согласна с решением модераторов раздела.Более того, на их месте, я бы просила о закрытии Вам доступа в раздел за виртуозное создание там нездоровой обстановки. Неважно, какие цели Вы преследовали изначально.Удалось Вам совсем другое.
23 Jan 2008, 17:00
К счастью, этот вопрос уже рассматривается
23 Jan 2008, 17:23
Автор топа получила ответ на свой вопрос. Топ блокируется. Если автор с решением модераторов не согласен, в правилах описано, как его можно обжаловать. Автора предупреждаю: если вы еще раз позволите себе общение в этом форуме в оскорбительной манере и с обвинениями, не подкрепленными ссылками, ждите штрафов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)