Нельзя ли почистить от флуда
23 Jan 2008, 16:16
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1210898 А то модератор Элис из указанного раздела элементарно несостоятельно это сделать. Ей лишь хватает "мастерства" вести оч хиленькую статистику. Да и по-моему флудить по-серому.
23 Jan 2008, 16:19
Хочу ребенка > Экстракорпоральное оплодотворение >
23 Jan 2008, 16:20
Начнем с того что не "Элис" а Алис, далее я не пишу анонимно, и последнее причин для модерации не вижу, я этот топ уже чистила неоднократно, а сейчас не за что
23 Jan 2008, 16:42
Вот поэтому я и имею наглость сказать, что хреновый вы модератор. Именно поэтому обратилась не к вам, а к МОДЕРАТОРАМ, которые умеют.
23 Jan 2008, 16:57
То что Bы "имеете наглость" я давно заметила, а оценивать меня как модератора, будете к счастью не Bы
23 Jan 2008, 16:22
Я настоятельно прошу вас переформулировать просьбу, так как все притензии к модераторам без явных доказательств не принимаются. Иначе, я удалю ваш пост со штрафом, как флуд и оскорбление в разделе "Жалобы"
23 Jan 2008, 16:23
Причин для модерации не вижу
23 Jan 2008, 16:29
Ункася - жена Ункаса написал(а): Ей лишь хватает "мастерства" вести оч хиленькую статистику. взялись бы и сами вели. причин для модерации не вижу,Вы сами провоцируете людей,а так же хамите всем через слово
23 Jan 2008, 16:40
Ну если не видите, могу только посоветовать очки одеть. Жаль. Темка имела исключительно техническую цель выяснить, что делать. Всякие серые личности приплели сюда совершенно не имеющие к делу вещи типа внутрисемейных отношений, свекровей и прочие вечные ценности. А то, что Алис занимает позицию - хреново. Ждать от неё сколь нибудь объективную модерацию невозможно.
23 Jan 2008, 17:18
а Вы и тут хамите......
23 Jan 2008, 16:46
Простите, пожалуйста, но почему тему вообще закрыли? Вы хоите сказать, что тута Алис решает, кому можно иметь вопросы по ЭКО, а кому нельзя? Склоки разводила не я, а всякие серости. Я задавала вопросы. На них мне кстати очень конструктивно отвечали. Пока не пришли всякие дряни и начали говорить, чего бы не не надо было бы делать сто лет назад. Какое объектинвое отношение это может иметь к решению нынешнего вопроса?
23 Jan 2008, 16:50
Причина блокировки указана, флуд чистился неоднократно, супермодераторы видят что там удалялось, а удалялось именно Bаше хамство и склоки, Bы же продолжаете хамить и там и уже здесь, чтобы жаловаться нужны конкретные ссылки где именно Bас ущемили, а подлежит ли топ блокировки вправе решать любой модератор
23 Jan 2008, 16:57
Полностью согласна с решением модераторов раздела.Более того, на их месте, я бы просила о закрытии Вам доступа в раздел за виртуозное создание там нездоровой обстановки. Неважно, какие цели Вы преследовали изначально.Удалось Вам совсем другое.
23 Jan 2008, 17:00
К счастью, этот вопрос уже рассматривается
23 Jan 2008, 17:23
Автор топа получила ответ на свой вопрос. Топ блокируется. Если автор с решением модераторов не согласен, в правилах описано, как его можно обжаловать. Автора предупреждаю: если вы еще раз позволите себе общение в этом форуме в оскорбительной манере и с обвинениями, не подкрепленными ссылками, ждите штрафов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы