о Салоне..
25 Jan 2008, 19:30
Может в меня большой тапок полетит, но, ребят, чесс слово, жалко, что салон перенесли, захирел он там совсем.. А было раньше так интересно в нем,ссылочки всякие,игры наши евские,мне раньше нравилось больше, когда он находился в разделе Общественная жизнь.. Лучше бы игротеку сделали с этими голосованиями за всяких снусмумриков и отправили туда в Культуру..А в Салоне бы как раньше и трепались и играли в наши игры:)На мой взгляд эти два раздела "Потрепаться" и "Остальное" практически идентичны и было бы органичнее вернуть Салон вместо них. Имхо.
25 Jan 2008, 19:53
shocka написал(а): На мой взгляд эти два раздела "Потрепаться" и "Остальное" практически идентичны. Нет,один с активной модерацией,обычный себе раздел, второй..вообще без какой-либо модерации. Разница существенна, поверьте.:-) А уж Салон врядли захирел от переноса.. Вы видите логическое объяснение этому?Я нет.Если людям интересен раздел, то разницы в какой части Евы он находится-нет. Скорее виновата тормознутость Евы. Опять же.. если люди ходили в Салон только поиграть, то их можно понять...что им сейчас там делать?
25 Jan 2008, 20:31
Конечно,тем кто различает разделы по модерациям это может быть заметно, а мне они кажутся одинаковыми)) А вот в салон я ходила и поиграть и посмотреть интересные ссылки и поболтать, вот поэтому он мне и нравился..А сейчас потрепаться завален этими голосованиями и там совсем неинтересно..в остальном тоже скучно, вот как-то компактен был Салон раньше, понимаете? А сейчас там скучно) опять же, имхо..)
25 Jan 2008, 20:36
Вот никак не пойму..С чего Вы к этому всему Потрепаться приплетаете-то? Это изначально совершенно отдельный раздел, в основном для голосовалок-поглаживаний...ну и + для тем, которые люди захотели завести в немодерируемой зоне. Т.е. он ими не "сейчас завален", а с момента своего создания.Почему Вы вообще его связываете с Салоном и уж тем более предлагаете "переименовать...снова"?!:-o:-o:-o
26 Jan 2008, 20:16
Сорьки,но я не помню,что раздел Потрепаться был раньше, до отправления Салона в Культуру, поэтому так и написала.Мне казалось, что достаточно было раздела Остальное для трепа и голосовалок. Но раз они(Потрепаться и Остальное) отличаются тем,что есть или нет модерирование, то понятно почему нужны два раздела.
26 Jan 2008, 20:20
Был.И го-ораздо раньше.
26 Jan 2008, 20:54
Нет-нет, я признаю, что Остальное и Потрепаться нужны и они на своем месте,это я погорячилась, чтобы заменить их на Салон)) Просто мне очень хотелось видеть Салон там же где он был всегда,вот и фантазировала, что можно сделать,чтобы разделов не стало очень много с похожим смыслом:) Ведь по сути во всех трех разделах народ пишет о том,что его интересует, на разные темы. И разница (для меня, по крайней мере) между Потрепаться и Остальное заключается только в модерировании (это я узнала от Вас):)
26 Jan 2008, 20:57
Нет, разница ещё и в содержимом.И существенная.но дискутировать на эту тему мне лень.
25 Jan 2008, 20:18
Мне тоже жалко Салон. Если сейчас сложить игротеку с Салоном, прежний Салон все равно не получится. В прежнем Салоне на каждый "игровой" топ приходилось примерно 2-3 неигровых. Сейчас в Игротеке на плаву около 20 топов, а в Салоне - не вдвое больше, а вдвое меньше. Как вы думаете, почему? Что касается Потрепаться, это отдельная песня. Там заводят топы, которые вполне могли бы жить в Салоне, Браке, ТД, Книгах... если бы их открывали именно в этих форумах или сразу же бы туда переносили. Но выглядели бы тогда эти топы совершенно по-другому. "Игры" же, в которые там "играют", не имеют ничего общего с играми в Игротеке. Это просто накруточные ссылки на другие сайты, скрытая реклама и открытые призывы к голосованиям.
25 Jan 2008, 20:35
Знаете, а я бы все эти накруточные голосования отправила в Остальное)) И модерировала бы его, чтоб туда ничего больше не писали, тогда может быть и Потрепаться стал бы соответствовать своему назначению или переименовать его снова в красивое слово Салон, чтоб туда заходили уважаемые еважители обсудить какую-то интересную ссылку,вопрос или поиграть в евские простодушные игры:)
25 Jan 2008, 21:11
Т.е. вы предлагаете Потрепаться почистить и переименовать в ВО, а ВО ликвидировать? Спасибо вам большое...
26 Jan 2008, 20:26
Нет) ВО оставить как раз(для голосовалок), а Потрепаться можно было бы в Салоне:)Но раз они отличаются тем, что один с модерацией , другой без, то получается нет смысла отказываться от одного из них..Просто мне очень нравилось, что салон был в том форуме,где общественная жизнь Евы, у меня все было сразу перед глазами и конкурсы и развлечения)) Я просто высказала свое мнение и никому его не навязываю.:)
26 Jan 2008, 22:13
Перенести голосовалки в ВО - это и значит ликвидировать нынешний форум ВО, утопив его в накруточных ссылках. Да и потрепаться в Салоне, форуме с жесткой модерацией, нельзя, в нем можно только побеседовать. Чувствуете разницу? Немного истории: форум Потрепаться был создан в первую очередь под все эти голосовалки и прочие погладить/покормить/пойти по ссылке, чтобы избавить от них ВО. Блок ДО любезно согласился взять этот форум под свое крыло. Теперь вы предлагаете отправить голосовалки снова в ВО, т.е. вернуться к тому, с чего все началось.
29 Jan 2008, 04:18
Я ничего уже ничего не предлагаю, поняв, что это ни к чему не приведет.)Мне уже все объяснили и я просто сожалею о тех изменениях,которые произошли с салоном, мне они пришлись несовсем по душе. Я сказала - мне ответили. Все ясно. Всем спасибо.)
29 Jan 2008, 17:08
А можно вопрос? Если вы зайдете в "мой форум", сколько вы там найдете постов, оставленных вами в Салоне за последнюю неделю? Это я к тому, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если сидеть и ждать, пока кто-то "сделает нам красиво", можно не только без Салона остаться.
29 Jan 2008, 19:38
Согласна,Вы абсолютно правы) Мне почему-то там неуютно стало и кажется, что очень мало народа туда заходит, вот и думаю, ну напишу я туда что-нито:), а кому это надо.. Понимаю,что это не конструктивные мысли)) Сижу улыбаюсь)) Вобщем, думаю, Вы поняли о чем я щаз:))
30 Jan 2008, 06:51
Сейчас специально зашла в паспорт, пересчитала, прослезилась - моих там 3 реплики. :-( Будем исправляться? ;-)
31 Jan 2008, 00:00
бум:-D
25 Jan 2008, 21:25
За что ВО такое счастье...
25 Jan 2008, 21:28
""и Потрепаться стал бы соответствовать своему назначению или переименовать его снова в красивое слово Салон"" Что значит "переименовать снова"?? Потрепаться никогда не называлось Салоном, это изначально был совершенно отдельный раздел.
25 Jan 2008, 21:29
Вот меня этот момент в расуждениях Автора тоже крайне интересует.Т.к. почему-то все проблемы с Салоном сваливаются на несчастное "Потрепаться"...
25 Jan 2008, 22:20
Вот, от меня тапок в вас не полетит точно :-) ИМХО, раньше Салон был интереснее, согласна. Туда приходило больше людей, да, практически все заглядывали! Я говорю про тот Салон, когда помимо игр, тестов, ссылок, последних новостей-сплетен, можно было "поплакаться" за удаленное фото с конкурса и просто его показать...и никто не кричал "почему удалили?" - люди приходили за поддержкой (я и сама открывала подобный топ). А сейчас в Конкурсах, по большей степени, все чего-то требуют, доказывают, уличают - это я к тому пишу, что разделение Салона и людей разделило!!! Я, например, как бывший Салоножитель теперь в Салон почти не хожу, в Потрепаться не заглядываю, а в Конкурсах бываю лишь топах с правилами (крайне редко завожу топики, 2 или 3 раза за все время). Думаю, вряд ли что-то вернется обратно, но вас я поддерживаю :-)
26 Jan 2008, 14:18
+1
26 Jan 2008, 20:44
Спасибки)Вы абсолютно верно поняли, что я хотела сказать..)Я поэтому и завела тему объединения пары тем в одну, чтобы попытаться вроде как не увеличивать количество разделов в Общественной жизни и в то же время попытаться вернуть то,что было до отправления Салона в Культуру..))Теперь понимаю,что это невозможно. Хотя, что касается,раздела Потрепаться, я бы все же отделила раздел с просьбами о голосовании,потому что отпадает желание заглядывать в этот раздел для того, чтобы именно "потрепаться",лучше бы тогда сделали раздел "Голосование" и отправили его в Культуру, а Салон оставили здесь)))
26 Jan 2008, 20:52
Повторяю.:-) Отстаньте Вы от несчастного "Потрепаться".Оно не имеет и не имело никаких точек соприкосновения с Салоном.Существовало себе спокойненько задолго до отделения Культуры. У Вас раньше возникало желание туда заглядывать?А сейчас "пропадает"?А почему, если ЭТОТ раздел ТАКОЙ с момента своего создания. И НИКАКОГО отношения наличие "Потрепаться" к отделению "Салона" не имеет.
26 Jan 2008, 21:00
Я непротив него) Мне просто жаль, что Салон убрали,а по смыслу они похожи. И если бы в Потрепаться не было половины просьб о голосовании, то он вполне мог бы заменить Салон.А он словно засорен,имхо. Просто раньше было такое теплое местечко в Общественной жизни,где можно было и потрепаться и найти интересную ссылочку и поиграть, а теперь Потрепаться засорен(раньше там точно не было никаких голосований), а Салон поскучнел. Вот и все,что я хотела сказать.
26 Jan 2008, 21:04
Повторяю в сотый раз.Я лично от Вас устала, т.к. Ваши воспоминания о разделах не имеют ни малейшего отношения к действительности и переубеждать Вас уже сил нет.. "а теперь Потрепаться засорен(раньше там точно не было никаких голосований)" Голосования и поглаживания в Потрепаться были ВСЕГДА, с первых минут его создания. Раздел такой с САМОГО НАЧАЛА. И ничего общего между "Салоном" и "Потрепаться" никогда не было.
26 Jan 2008, 21:32
Меня не надо переубеждать:) Я просто высказала свое мнение и предположения, и ни на чем не настаиваю) Вам Салон и Потрепаться не кажутся с похожим смыслом, а мне кажутся, потому что в салоне также болтали обо всем. Пусть все остается как есть. Всегда бывает грустно, если меняется то, что нравится. Вот это я и пыталась выразить в этом топе. Нельзя вернуть, значит нельзя.
26 Jan 2008, 21:36
Переубеждать в смысле, что Вы настаиваете на своих рассказах "как оно было раньше".вот я и говорю, что так как Вы рассказываете никогда не было.Просто от Салона отделили Конкурсы и Игротеку.И оказалось, что он больше никому не интересен, так это же уже проблемы посещающих..Значит "обо всём" болтали просто ЗАООДНО, а не потому, что очень хотелось именно там .Т.к. никто сейчас это делать не мешает.
27 Jan 2008, 11:01
Зашла сейчас в "Потрепаться" и увидела, что не так уж много просящих погладить-покормить, думаю, многие уже "наелись" этими игрушками. А вы, если часто бываете в этом форуме, заводите темы, поддерживайте беседы - будьте активны, и возможно тогда, вы перестанете обращать внимание на просьбы о голосовании.
27 Jan 2008, 00:37
Что выросло - то выросло. Примите это как должное. Салон вырос, повзрослел и разделился почкованием, дабы удовлетворить все потребности еварушников. И он такой, каким его сделали форумчане со своими снусмумриками-троглодитами, просьбами о голосовании и стенаниями по "одноклассникам". А мне Салон нравился другим - там работало гадальное заведение Лили и Черной Моли, Дорофеич держал пельменную... А в ВО кипела вся евская жизнь, выходил ЕЖ, и Абадонна был телевизионным критиком. Родите меня обратно! (утерла слезу рукавом)
29 Jan 2008, 04:19
Да, похоже было интересно:)А может быть всегда возникает ностальгия по тому, что нравилось, но вдруг изменилось или исчезло..
29 Jan 2008, 20:09
Ах! Хотя, кое-что мне знакомо только по архиву, но какая ностальгия нахлынула. Одна надежда, что будем скучать по чему-то, что происходит сегодня :)
31 Jan 2008, 00:06
наверняка что-нибудь найдется))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы