Новый (старый) форум "АМС"
27 Jan 2008, 17:59
в связи с довыборами возник ряд вопросов и предложений: 1)возможно ли выдвижение и в избирком, и в модераторы? 2)новый амс могли и не заметить, может имеет смысл и в "АМС(без модерации)" повесить такое же извещение о довыборах в актуальных мировых собитиях? 3)все топики заведенный в разделе "предложения, вопросы, жалобы" впоследствии удаляются?
27 Jan 2008, 18:46
1. А сами вы как считаете? 2. А зачем? 3. Удаляются только те топы, в которых идет речь о модерации конкретных сообщений - после того, как модераторы отреагиировали на эту жалобу. (с транслита)
27 Jan 2008, 19:03
1. зачем считать, если можно знать точно? и ВООБЩЕ, на еве может быть разрешено/запрещено все что угодно 2. обьявление касается обоих разделов, один из них исчезнет. было бы логично в обоих и разместить для чистоты эксперимента. 3. топ пани ядвиги с просьбой обьяснить ситуацию с типом модерации в амс подпадает под это?
27 Jan 2008, 19:35
1. А своего мнения вы не имеете по этому вопросу? Жаль. 3. Нет, топы, касающиеся общих вопросов, не удаляются. (с транслита)
27 Jan 2008, 19:50
1. сначала ответ: имею, но вам не скажу. теперь комментарий: вы еще ответ не получили, но вам уже жаль, как это симптоматично :) 3. странно, а его удалили.
27 Jan 2008, 20:20
1. Как я понимаю, вы собираетесь выдвигаться в модераторы. Учтите, что ваши ответы на конкретные вопросы, касающиеся организации выборов и модерации, дают представление о вас как о потенциальном модераторе.. 3. Вы получили извещения об удалении? Процитируйте, пожалуйста, хотя бы одно - полностью. (с транслита)
27 Jan 2008, 20:25
Похоже, в ваш диалог пора вмешаться мне, потому что именно я вчера привела в качестве ответа ссылку на тот топ. Вчера ссылка работала, сегодня "вдруг" резко перестала - это и вызвало недоумение;) Удалили ли его или еще что сделали - не очень понятно...;)
27 Jan 2008, 20:44
А когда было последнее сообщение в топе? Топ перестает открываться по ссылке, если в него не писали больше, чем 5+n дней, причем это n для каждого форума свое. Чтобы его снова открыть, надо ждать, когда он появится в архиве. (с транслита)
27 Jan 2008, 20:58
Было давно, но когда я запостила ссылку в час ночи, она открывалась. Как мне сказали, открывалась и в три ночи, а вот к трем дня перестала...
27 Jan 2008, 21:02
Наверное, в 3 дня он уже оказался в чистилище. :-) Т.е. уже не в активных топах, но еще не в архиве. (с транслита)
28 Jan 2008, 16:48
1. нет, не собираюсь, но постоянных посететилей амс реально мало, поэтому и хочу узнать, могут ли они поучаствовать и там и там? 3. ответ уже прочла, но хочу пояснить, почему решила, что пост удален. потому что по ссылке открывается следующее: "Запрашиваемый постинг не найден. Возможные причины: 1. Сообщение было удалено модератором, или была удалена вся тема. 2. Сообщение было перенесено вместе с темой. 3. Запрашиваемое сообщение не существовало никогда."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы