Придворной молочнице

Лена
28 Jan 2008, 11:15
1)Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Образование и работа" было удалено модератором Придворная Молочница 57473. Тема в которой было сообщение: Набивать текст в Ворде из звуковых файлов и с касс Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1215110 Ваше сообщение: ************ elenagrabota@bk.ru ************ Причина удаления: ************ спам ************ 2)Тема "Набивать текст в Ворде из звуковых файлов", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором Придворная Молочница 57473 из Форума "Обмен опытом > Образование и работа" в Форум "Доска объявлений > Разное и коммерческие объявления". Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1215108 Администрация Ева.Ру А кто вам сказал, что это спам и коммерческие предложения, а не работа?
А вы не обратили внимание, что таких тем было открыто аж 5 штук?! Так вот это - спам. Не говоря уже о том, что предложения коммерчиские и о подработке должны быть исключительно в разделе ДО, а не в "Образовании..."
Лена
28 Jan 2008, 11:39
Ну да, предложений было несколько, это правда, а вот с каких пор надомная работа у нас стала коммерческим предложением....?
Я не намерена беседовать с анонимом в таком тоне, хотя бы потому, что 1) модератор имеет право не отвечать на анонимные сообщения 2) ответ на вопрос есть в правилах форума - ознакомтесь. Ответ про удаление лан. Топ блокирую.
Лена
28 Jan 2008, 12:35
Понятно, не права оказалась, давай сразу в бычку и топ блокировать. Наверное, если в том топе я писала анонимно, то сейчас не раскроюсь, как вы думаете?
Я думаю, что есть правила модерации. Я их выполняю. На ваш вопрос ответ дан. Если у вас претенизии к модерации остались - направляйте их в Совет. А лирику оставьте при себе. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)