беспредел

29 Jan 2008, 14:13
Произвол!!!! предвзятость!!!почему меня удалили да еще со штрафами. "..Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Oka 1052. Тема в которой было сообщение: Произвол общественных модераторов. Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1215973 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Вот опять изберательность конкретного модератора """Потому что Паша читает еву. Он похоронил дочь неделю назад и видеть, как ему и дочери перемывают кости "доброжелатели", которые "ни в чем его не обвиняют", человеку может быть просто больно. Это бесчеловечно - обсуждать и устраивать пляски на костях, особенно сейчас, когда прошло совсем немного времени. Поэтому эти сообщения были удалены, чтобы не травмировать родителей. Если Вы этого не понимаете, то такие понятия как совесть, человечность и сострадание Вам чужды. Как бы Вам ни хотелось думать иначе....."" Почему такая изберательность? Вспомните Полиночку Черепанову (светлая ей память и царствия небесного) и её убитую горем мать!! Почему-то сразу ни кто не удалил всю ту мерзость которую лили на них, дали возможность "подискуссировать". А ведь наезды были ужасные! Что в итоге, оставшиеся деньги были переданы другим деткам!!! но извинений небыло. А ведь она тоже читала.... Павел, простите, Царствия небесного вашему Ангелочку и светлая память....это ужасно ************ Администрация Ева.Ру А когда другие процетировали теже слова модератора и так же дали к ним комментарии их оставили.
29 Jan 2008, 16:20
А вы намеренно тогда подняли топ этим своим сообщением? Зачем? Почти сутки в тот топ никто ничего не писал, ушел бы он в архив и туда ему дорога. А писать такие вещи, зная, что Павел читает форум - просто кощунственно.
29 Jan 2008, 19:40
у меня нет возможности часто быть в интернете, когда прочитала, тогда и написала. после меня было много коментариев. и вчем проблема, я задала вопрос модератору про его изберательность и скопировала его-же слова. с моей стороны ни каких оскорблений ни в чей адресс небыло. только вопрос модератору, на который в место ответа -удаление со штрафами.
29 Jan 2008, 19:56
имхо, лучше бы вы молчали. чем писали здесь такое:-(
29 Jan 2008, 19:59
какое такое??? ну уж поясните мне идиотке, где разница между моими коментариями и другими возмущениями на произвол модератора. То, что удалили мое- лищний раз доказывает провоту со стороны форумчан на изберательность модератора. И что много удаляют, тех кто "подымает топ"
29 Jan 2008, 20:06
ну зачем переливать из пустого в порожнее, все уже устали ругаться, предлагаю прекратить обсуждать здесь посторонних людей, не нарушающих никаких правил, и которым будет очень больно прочесть то, что вы написали.Лучше в реале повыясняйте с кем-нибудь отношения, если вам неймется:-(
29 Jan 2008, 20:19
простите, я что-то наверно действительно не понимаю. посторонние, которых я о"бсуждаю" - это кто? Объясните и кого я обидела? Черепанову- нет, наоборот я не понимаю как модераторы допустили всю грязь, которую вылили на неё и модератор поспособствовал. Или Павла? -нет я про него ни чего плохого не говорила и не скажу. Если модератора -то простите, я права и это не повод удалять, да еще со штрафами!!!
29 Jan 2008, 20:24
Такое впечатление, что я разговариваю со стенкой, чесслово.
29 Jan 2008, 20:52
вот и я про -то же!!! ответ на мой простой вопрос Вами не дан, а только абстрактные высказывания ни очем
29 Jan 2008, 16:35
vselennaya написал(а): А когда другие процетировали теже слова модератора и так же дали к ним комментарии их оставили. Так а зачем же Вы повторялись...если и без Вас эти слова уже прозвучали?
29 Jan 2008, 19:49
я не повторяюсь. процетировалось высказывание модератора, а я дала свои комментарие на данное высказывание (и мое высказывание ранее ни кем сказано не было). так где повторение? или что, комментарие могут давать избранные, а другим не дозволено? И заметьте, я не одна была возмущена изберательностью и произаолом со стороны модератора. почему удалили?
29 Jan 2008, 20:44
Ничего не поняла про вашу избЕрательность и прочие ошибки, читать очень сложно. По сути вопроса - на вас была жалоба в этом разделе на то самое циничное сообщение, что вы здесь процитировали. Я как модератор, согласна, что такое недопустимо, поэтому сообщение было удалено со штрафом.
29 Jan 2008, 20:51
жалоба? на то, что я процетировала слова модератора (его ценичное сообщение)? или про то, что я возмутилась, что данный модератор заступается за одних, а над другими дает возможность поглумиться? Лично Я -то кого и чем оскорбила? Посмотрите, Речь шла про произвол модераторов в разделе жалоб и в соответствующей теме. И это ценичное высказавыние цетировала ни я одна.. А мои слова, где в них оскорбление и кого, в чем Ценичность? (это вопрос модератору) "Почему такая изберательность? Вспомните Полиночку Черепанову (светлая ей память и царствия небесного) и её убитую горем мать!! Почему-то сразу ни кто не удалил всю ту мерзость которую лили на них, дали возможность "подискуссировать". А ведь наезды были ужасные! Что в итоге, оставшиеся деньги были переданы другим деткам!!! но извинений небыло. А ведь она тоже читала.... Павел, простите, Царствия небесного вашему Ангелочку и светлая память....это ужасно"
29 Jan 2008, 21:41
Вы знаете... если вы не видите бестактность вашего сообщения - я ничем не могу помочь вам.
30 Jan 2008, 11:09
Вы так и не ответили КОНКРЕТНО на мой вопрос, а просто льете воду. Вы ни когда не признаете, что ответить просто не чего, потому, что "жалоба" от анонима, или скорее модератора к кому предьявлена претензия в её бестактности, предвзятости и беспределу? Или Вам просто так захотелось, по причине солидарности, или бональной дружбы с ней. Именно в моих словах нет ни кокого оскорбления к родителем, потерявших детей. Многие, в том числе модераторы говорят ужасные слова и беспочвенные обвинения в адрес многих родителей, но их не удаляю!!!!! Вывод один -жаловаться на беспредел, бестактность и предвзятость модераторов бесполезно, сразу "подчищают", или блокирут "рука-руку моет" Сама Ева превращается во флуд, обвинения и оскорбления.
30 Jan 2008, 11:25
Отвечаю в последний раз. 1. Жалоба была не от анонима, от человека не участвовшего в том топе. 2. Если не заметили, меня там тоже не было - ни в участниках, ни в удалявших (если до этого там что-то удалялось). Поэтому ваше обвинение в предвзятости - необоснованно. Я отреагировала на конкретную жалобу. 3. Теперь что касается вашего сообщения. Сначала вы цитируете чужое сообщение, затрагивающее родителя, потерявшего своего ребенка. Зачем? чтобы еще раз сделать больно? После этого затрагиваете другого умершего ребенка и его родителей. Зачем???? О них вообще речь в топе не шла.Вы своим сообщением противопоставляете родителей одного умершего ребенка другим. Повторюсь, я сочла ваш топ некоррекнтым и могущим обидеть конкретных людей. Вслед. раз если вас что-то будет не устраивать в сообщениях других людей - жалуйтесь в должной форме в этом разделе, а не подогревайте скандал. Топ блокирую. Если вам по прежнему непонятно за что удалено ваше сообщение со штрафом - жалуйтесь в совет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)