модератору Oka 1052.

30 Jan 2008, 13:35
ВЫ поспешили заблокировать тему "беспредел", я, как Вы мне и рекомендуете, пишу (писала) в разделе жалобы. Ваш ответ мне: 1) «Ничего не поняла про вашу избЕрательность и прочие ошибки, читать очень сложно. По сути вопроса - на вас была жалоба в этом разделе на то самое циничное сообщение, что вы здесь процитировали. Я как модератор, согласна, что такое недопустимо, поэтому сообщение было удалено со штрафом...» Мне интересно, ГДЕ Вы раньше мне говорили от кого жалоба. В первом Вашем ответе этого не говорится. Это Вы очень не внимательны, а читать я умею. Ваш ответ: 2) «Отвечаю в последний раз. 1. Жалоба была не от анонима, от человека не участвовшего в том топе. 2. Если не заметили, меня там тоже не было - ни в участниках, ни в удалявших (если до этого там что-то удалялось). Поэтому ваше обвинение в предвзятости - необоснованно. Я отреагировала на конкретную жалобу…» Я заметила, что Вас там не было, и Вы даже не вникли в «суть вопроса» и как Вы сами заметили, то ни чего не поняли про избирательность, о которой шла речь! Все было по правилам и в правильном разделе и главное по теме. И еще по Вашему замечанию: 3. «Теперь что касается вашего сообщения. Сначала вы цитируете чужое сообщение, затрагивающее родителя, потерявшего своего ребенка. Зачем? чтобы еще раз сделать больно? После этого затрагиваете другого умершего ребенка и его родителей. Зачем???? О них вообще речь в топе не шла.Вы своим сообщением противопоставляете родителей одного умершего ребенка другим. Повторюсь, я сочла ваш топ некоррекнтым и могущим обидеть конкретных людей.» Вы выхватили и удалили мое высказывание, при этом оставили другие, которые действительно обиднее и оскорбительнее для родителей и делают им очень больно. Я процитировала чужое (модератора Полосатый Кать) сообщение, потому, что оно очень хорошо отражало суть вопроса (предвзятости и избирательности данного модератора) А по Вашему как можно предъявить претензии к модератору без конкретных примеров, получится беспочвенное обвинение, как вы любите выражаться ФЛУД. Я не противопоставляла родителей, в этом нет смысла, они одинаковы в своем горе. Я привела конкретный -реальный пример в котором не обидела, как Вы его называете «другого» ребенка. А на оборот, привела его, как несправедливо была вылета на него и его маму грязь, а модератор(ы) дозволили ЭТО! Вы можете опровергнуть? Не думаю, потому что я права! И вам просто не чего сказать, как перекручивать мои слова и говорить, что это я не корректна! и блокировать меня
30 Jan 2008, 13:45
Слууушайте...Вам не надоело? Вы тут так кричите о человечности и бесчеловечности, что уже ДАВНО пора бы останоситься...хотя бы из соображений этой самой человечности. Вы до какой поры будете поднимать и поднимать эту тему? Что еще раз и еще раз напомнить кому-то о чем-то? Уже угомонитесь, пожалуйста
30 Jan 2008, 13:56
Ваши замечания не умесны! уверена, в разделе "жалобы" не читают родители данных детей. мне не нужны "скандалы" Тема моя (которую я поднимаю) "вопрос про удаление моего сообщения" и не более того. и я обращаюсь к конкретному модератору, который не разобравшись удаляет и не может внятно ответить за свои действия
30 Jan 2008, 14:00
Согласна с мышей почитайте предыдуший вами созданный топ, там был ОЧЕНЬ ясно дан ответ.
30 Jan 2008, 14:01
ну-ну ....
30 Jan 2008, 14:04
Вселенная писала " и я обращаюсь к конкретному модератору, который не разобравшись удаляет и не может внятно ответить за свои действия" Уверена, что модетор не от балды взяла и удали скорее всего она посоветовалась с другими модераторами и они приняли обоюдное решение Насчет внятности-еще раз читайте предыдущий топ неужели так плохо написано?
30 Jan 2008, 14:07
Думаю, что Оkа находится уже в той степени подкованности в вопросах модерации, что ей даже нет надобности советоваться с другими модераторами. Тем более, что вопрос довольно простой :)
30 Jan 2008, 14:10
тем более скорее всего у дамы буйное желание поскандалить
30 Jan 2008, 14:05
Кстати...Вам Ока посоветовала жаловаться в дальнейшем в Совет, а не сюда. А Вы настойчиво жалуетесь Оке на Оку :)
30 Jan 2008, 14:51
Если вы не согласны с действиями модератора, вы можете подать жалобу в Совет с приложением уведомлений об удалении либо ссылок, разъясняющих суть конфликта. Этот топик блокируется; дальнейшие ваши попытки устроить персональные разборки в этом разделе будут удалены со штрафом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)