пропала тема??!
31 Jan 2008, 00:58
Скажите, пожалуйста, о судьбе темки,которую я открывала,не могу ее найти,может,ее удалили? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1212288
31 Jan 2008, 01:05
3. В обязательном порядке необходимо процитировать полностью уведомление об удалении или переносе. Если такого уведомления нет, то необходимо предоставить наиболее полную информацию: название топика, содержание сообщения, ссылку на топик, любую другую информацию, которая поможет понять, о чем идет речь. http://www.eva.ru/articles/codex.html странно, что при таком опыте на еве вы задаете вопрос имеено в такой форме. модераторы по ссылке видят то же, что и вы. как понять, о каком топе речь?
31 Jan 2008, 04:41
Судя по ссылке, ваша темка была открыта 19-го января. Скорее всего, в ней больше 5-и дней не появлялись новые сообщения и она поползла в архив.
31 Jan 2008, 15:49
тема называлась "воспаление почек",она была в разделе "Беременность".В Архиве я ее не нашла,потому что за январь там ничего нет:-( Сообщения об удалении у меня нет,может я его удалила и не заметила.Все что осталось-это вот эта ссылка в моем первом сообщении,потому что я цитировала мою тему в др.теме.
31 Jan 2008, 16:21
Скорее всего ваша тема просто сползла вниз. Так что ждите появления архива за январь.
31 Jan 2008, 16:52
понятно:-)Спасибо большое,буду ждать
31 Jan 2008, 17:55
А чеез "Мой форум" нельзя вытащить тему, которая уже упала, но в архив пока не вошла?
31 Jan 2008, 19:17
Далеко не всегда. Насколько я в курсе, тема проходит 3... нет, даже 4 фазы: 1. активная, видна в выборке за 5 дней 2. активная, в выборке не видна, т.к. в нее не писали больше 5 дней, но ее можно поднять через МФ (в каждом форуме этот период разный, самый большой в ПВ) 3. уже не активная, но еще не в архиве 4. нанец-то в архиве :-)
31 Jan 2008, 19:25
Ясненько.
31 Jan 2008, 20:00
Я помню эту тему. Она 19 января появилась и уже неделю как потонула.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы