Удалили не справедливо! Придворная Молочница

31 Jan 2008, 12:36
Удалили мои реплики из темы: "Муж нагрубил маме, Ненавижу его!" Считаю, что Вы несправедливо удалили мои высказывания. Мои слова абсолютно не провоцируют ни каких склок и ссор. Вся эта тема была развернута именно в таком духе, т.к. Ксения 2004, провоцировала многих участников на резкость, придираясь к их мнениям и навязывая свое. Так же в топе остались высказывания, которые тоже можно причислить к провокации, однако Вы не сочли эти слова таковыми. По сему считаю, что Вы проводите несправедливую модерацию, исходя из личных симпатий.
31 Jan 2008, 12:46
"Считать" Вы можете только с доказательствами. Цитатами уведомлений Ваших удалённых постов и ссылками на оставленные посты. в противном случае этот Ваш топ тоже будет удалён.Со штрафом. "Жалобы на модераторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.)."
31 Jan 2008, 12:47
Ваше сообщение: ************ ух, прочла наконец-то! Ксения 2004! Вы случайно не мама автора? Достали уже всех. "Я такая терпеливая, я такая воспитанноинтелеХентная!" -и при этом грубите каждому второму в этом топе. Ипонять, что вам весь форум талдыкавет не в состоянии..... Конечно грубить мамам и тещам нельзя, а издеваться над мужьями по Вашему можно? ************ Причина удаления: ************ Провокация скандала и оскорбление участников топа. Хочу Вас предупредить: если реплики и дальше будут выдержаны в подобной манере, Вам придется от ТД "отдохнуть". Напоминаю, что 5 штрафов и эккаунт может быть заблокирован. ************ Вот цитаты. Где здесь оскорбления учасников топа? Для того, чтоб сделать соответствующие выводы, нужно читать весь топ. Весь топ был выдержан именно в такой манере! И нарушительница спокойствия не я, а Ксения 2004, которая вступала в споры (достаточно агрессивные) со многими участниками. Почему не удалили ее?
Удалилась вся ветка, если вы обратили внимание. Само объяснение удаления относится к головному посту (именно к даме, чей ник вы упомянули). Но так уж устроена система, что автоматически, причина удаления головного поста уходит всем участникам диспута. На мой взгляд, получается, путаница, но я вряд ли могу что-то изменить.
31 Jan 2008, 13:06
1.Знаете, если Вы продолжите жаловаться в подобной манере, топ таки будет удалён. Не знаю как в топе, а сейчас Вы настолько неуважительно относитесь к присутствующим и плюёте на правила сайта... Цитировать уведомления это значит скопировать их ПОЛНОСТЬЮ.От и до.От слов "Ваше сообщение..." до "Администрация Евы ру".Вы бы ещё своими словами пересказали... 2.И в итоге?У Вас есть штрафы?Вы уверены, что причина удаления относится к Вам , а не к Вашему собеседнику?И Ваш ответ не удалён в цепочке? Вы вообще кроме эмоций в чём-то уверены?
31 Jan 2008, 13:17
хм, стерла "Администрация Евы.ру", так как подумала, что очень растянуто получается, Извините, не знала, что это так важно. Процитировала, все сообщение,кроме "Администрация Евы.ру". Если мое сообщение удаленно не из-за моих высказываний, так и пишите в коментариях, что мол Вас удалили заодно. А то как то обидно получается. Модераторов обижать нельзя, а участником можно.
31 Jan 2008, 13:39
1.Слушайте, ну я не "первый год замужем", в смысле модератор:-) и прекрасно знаю как выглядят уведомления.Там не хватало гораздо больше, чем финальная строчка. 2.Ваше уведомление удалено в ЦЕПОЧКЕ. Топы чистятся цепочками. Вот в следующий созыв идите в модераторы и там можете заняться чисткой топов,даже многосотенных, "поимённо", каждого поста с написанием причины удаления каждому участнику. Еслиу Вас нет работы, семьи, детей, и Вам не нужно спать и есть , а по этому поводу столько свободного времени все будут рады столь ценному кадру.А у остальных модераторов всё же дело обстоит не так.
31 Jan 2008, 16:39
1.Вот то что было в письме целиком: Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором Придворная Молочница 57473. Тема в которой было сообщение: муж обидел маму. я ненавижу его. помогите!!! Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1219284 Ваше сообщение: ************ ух, прочла наконец-то! Ксения 2004! Вы случайно не мама автора? Достали уже всех. "Я такая терпеливая, я такая воспитанноинтелеХентная!" -и при этом грубите каждому второму в этом топе. Ипонять, что вам весь форум талдыкавет не в состоянии..... Конечно грубить мамам и тещам нельзя, а издеваться над мужьями по Вашему можно? ************ Причина удаления: ************ Провокация скандала и оскорбление участников топа. Хочу Вас предупредить: если реплики и дальше будут выдержаны в подобной манере, Вам придется от ТД "отдохнуть". Напоминаю, что 5 штрафов и эккаунт может быть заблокирован. ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Отписаться от уведомлений можно здесь: http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe Правила форума "Обмен опытом > Телефон Доверия": http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=63 Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление. Есть что-то, что я утаила? 2.Почему Вы отвечаете мне в таком тоне? Разве у Вас есть такие права?
31 Jan 2008, 16:44
1.Есть.Отсутствие ШТРАФА.О которых более чем ясно говорится в "причине". 2.А что права есть только у Вас? Вас вот никто не спрашивает откуда у Вас права устроить скандал в Административном, нарушить правила подачи жалобы, фактически оклеветать модератора и заодно права указвать модераторам как им следует модерировать и что писать. Начните с себя.Изначально, даже если Ваы чего-то не поняли это могло быть высказано абсолютно в другой форме.Вы предпочли такую...Ну и я тоже...предпочла.
"Если мое сообщение удаленно не из-за моих высказываний, так и пишите в коментариях, что мол Вас удалили заодно." Удаляется цепочка сообщений, там сообщений десятки. Писать каждому модератор физически не может. Технически система предусматривает именно такое уведомление. Это не прихоть модератора, а организация процесса. Что касается конкретного вашего случая, то вы прекрасно знаете, что у ТД активная модерация. И каждый (подчеркиваю это), кто ввязывается в склоку может быть удален со штрафом. Такие случаи бывали и ни раз. Так что, в следующий раз при подобной ситуации штраф могут получить все участники подобного диспута. P.S Кто вас тут обижает?
31 Jan 2008, 16:35
Уважаемая, Придворная Молочница! Спасибо за разъяснения и тактичные ответы. Извините за несправедливые наезды. Видимо правила читала не достаточно внимательно.
31 Jan 2008, 17:01
Ответ получен, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)