подскажите паспорт мой
Anonymous
31 Oct 2008, 13:44
когда регистрировала паспорт думала данные конфиденциальные...как и пишут,оказалось нет!!если в поисковике ввести данные мои почту например идет прямая ссылка на мой паспорт и все мои общения в форумах!!!!как это убрать???мне не хотелось бы паспорт удалять,можно просто Вашими силами перерегистрировать мой паспорт на другой адресс,а это удалить,тогда хотя б по ссылке будут заходить не в мой паспорт ,а в несуществующую страничку. Очень много монет накопилось за два года,не хочется новый пустой паспорт...помогите плиз!А так оставаться не может ,так как мешает моей работе,таких данных в инете обо мне не должно быть.Спасибо большое если подскажите .
Anonymous
31 Oct 2008, 13:44
ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ПОМОЧЬ!!!
31 Oct 2008, 13:53
так модераторы тут ни при чем, зайдите в Мои настройки - Личные данные, и смените е-мейл или выберите функцию "не показывать мой е-мейл"
Anonymous
31 Oct 2008, 14:33
так почту я давно сменила..и галочка стоит,но в поисковиках сохранен адрес под которым у меня паспорт,и меняй не меняй,он приводит на мою же страницу,пусть и с новой почтой..толку?... и просто в шоке я от того что все переписки в форумах как на ладони,которые не анонимно.. мне нужно именно удалили что б из архива что ль темы эти или вообще все что связано с моим логином.просто указанная в паспорте почта была указана рабочая!!я сглупила,но уже поздно... модераторы!!!ну это ж в ваших силах!!удалить все мои сообщения написанные когда то..
06 Nov 2008, 10:29
Девушка, как вы себе представляете удаление всех ваших сообщений? Вы ж тут уже два года.
Anonymous
06 Nov 2008, 15:43
я дам конкретно 5 ссылок нужно удалить всего 5!!!!ну это ж не так трудно если я дам прямой адрес!!!служба яндекса только после удаления с вашего архива этих несчастных 5 строчек все удалит.
Anonymous
01 Nov 2008, 08:21
Я ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ ОТ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ ЯНДЕКСА!!!! чТО КАК ТОЛЬКО ВЫ УДАЛИТЕ ИНФОРМАЦИЮ С СВОЕГО САЙТА!!!!ОНИ СМОГУТ УДАЛИТЬ ЕЕ ИЗ ИНЕТА!!!уДАЛИТЕ ИЗ АРХИВА!!!МОГУ ССЫЛКИ ДАТЬ ТАМ ОКОЛО 5 ТЕМ!! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
01 Nov 2008, 08:46
имхо, никто этим заниматься не будет. думать надо было раньше:-(
Anonymous
01 Nov 2008, 09:21
скажите пожалуйста,а Вы модератор?или просто мнение высказали?просто ессли это просто мнение,спасибо конечно.но я уж постараюсь сделать все,что б удалили информацию. А если это ответ от модератора на мой вопрос,тогда буду дальше действовать. Так Вы кто:))?
01 Nov 2008, 09:31
Я простой пользователь. Удачи Вам :-)
06 Nov 2008, 14:19
Уважаемый пользователь, все данные в интернете открыты для поисковых систем. В архивных темах помимо Вас общались другие пользователи, удалять их противоречит не только правилам, но и этическим нормам. Вы сами в ответе за размещаемую Вами информацию о себе в интернете!!! Вот здесь прочтите последние абзацы, информативно: http://www.eva.ru/articles/afi.html
Anonymous
06 Nov 2008, 15:50
спасибо!статья хорошая,жаль не читала ее раньше:(( но неужели это не реально удалить всего 5 строчек?почему то именно они вылезли в инет,я могу дать прямые ссылки.ведь не нужно удалять сообщения всех пользователей,всего мои 5 строчек и все...не ужеле это не реально?а если я напишу Вашим техническим специалистам,может они смогут помочь? Спасибо что ответили.
Anonymous
02 Nov 2008, 10:40
Ну, набрала я свой адрес в поисковике. несколько ссылок, где я когда-то оставляла почту. И ни одной - на ЕВУ. Ввела новый адрес, который с недавнего времени в пасорте - "искомая комбинация нигде не встречается". Может ,Вам в паспорте чего настроить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы