Да что такое!?
05 Nov 2008, 15:23
Ну что вы себе позволяете? Еще и удаляете мои сообщения со штрафом? Теперь нельзя жаловаться на несправедливую модерацию? Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Прошу ответа почему удалили сообщение Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1527749 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Почему удалено было сообщение? Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Talesya 59367. Тема в которой было сообщение: Продолжаем диалог Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1518014 Ваше сообщение: ************ До сегодняшнего дня я только читала эту тему, а теперь решила все же написать. Я не очень в курсе того, что там происходило и почему ушел старый состав, но вижу, что происходит сейчас, а именно: огромное количество жалоб на модераторов (раньше я заходила в этот раздел, жалобы были, но не в таких количествах и не в такой форме), очень много мата и оскорблений (по-моему раньше было меньше значительно) и вопиющая безграмотность и некомпетентность Координатора модераторов и одного из ее заместителей. Что касается того, с чего все началось: мое мнение после поведения Лауры в первом топе ее следовало бы устранить от модерации. Конечно не очень-то мне хочется участвовать в этих разборках, но сейчас я полностью поддерживаю Полсатую Катю, ибо просто надоел этот беспредел. Итак ждем ответа администрации и Анчутика на поставленные вопросы. P.S. Они очень грамотно уходят от ответов на поставленные вопросы, может им попробовать себя в политике? ************ Причина удаления: ************ флуд ************ Администрация Ева.Ру Я не поняла в чем флуд. Вот определение: Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах. (Википедия) Извините, но мое сообщение не подходит под это определение. По вашей логике в таком случае любое мое сообщение (и не только на Еве), в любой теме на Еве можно назвать флудом. ************ Причина удаления: ************ сообщения не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом (флуд, флейм и т.д. ************ Администрация Ева.Ру
05 Nov 2008, 15:48
Пояснения причин удаления есть в уведомлениях. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами.
05 Nov 2008, 16:51
Сущетсвуют Принципы общения в форумах http://www.eva.ru/articles/info/asist/principle_forum.html согласно которым проводятся все модераторские действия как в данном разделе, так и в остальных. Так же данный форум особо усиленно модерируется на предмет флуда и флейма. Данные удаления и штрафы - закономерны и обоснованы правилами.
05 Nov 2008, 21:05
тогда удаляйте мой паспорт. он нарушает правила
05 Nov 2008, 15:55
Т.е. на модераторов теперь нельзя жаловаться в соответствующем разделе форума. Я правильно вас поняла? Тогда удаляйте раздел или уберите из названия раздела слово: "жалобы".
05 Nov 2008, 16:05
жаловаться можно и нужно, только делать это стоит спокойно и конкретно, как бы вас не захлестывали эмоции
05 Nov 2008, 16:14
Знаете первый раз я так и сделала. А сейчас.... Если им что-то не нравится, то пусть удаляют мой паспорт. Я буду только рада.
05 Nov 2008, 16:20
Это просто интернет :) Зачем так нервничать? :) Примите правила модерации как правила игры. Кстати, их прекрасно можно обходить :) Просто, модераторы лучше это умеют делать из-за опыта, но никто не мешает вам делать то же самое.
05 Nov 2008, 16:20
я спокойна, пораскиньте мозгами и все поймете :)
05 Nov 2008, 16:22
В спокойном состоянии вы в сердцах заявляете об удалении паспорта? Может пораскинуть стоит вам и не заниматься самообманом? :) Хотя, дело ваше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы