ПВ. Просьба перенести из непроверенной
07 Nov 2008, 12:23
Уважаемые модераторы! Перенесите тему Санаторного ДД из непроверенной в помощь ДД. Тема заведена 28 октября, старая тема упала(
07 Nov 2008, 14:59
Чтобы не заводить отдельную тему, присоединяюсь к просьбе, но относительно темы "Танечка. Двусторонняя ротоглазная расщелина" Только мы были в АП. Топ просто упал по той же причине.
07 Nov 2008, 15:11
Тогда я тоже сюда, в коллективную заявку. Прошу перенести тему "Жуковская ГКБ, педиатрическое отделение" в Помощь ДД или хотя бы Поможем, разное. Я не могу серьезную тему поднимать ерундовыми постами, а так она скоро уползет.
07 Nov 2008, 15:42
Я вообще не понимаю, как теперь быть? Ведь бывает нет новостей по неделе и больше, потом оживляется дело, что-то происходит, отписываюсь каждый день, потом опять затишье на недели... Наш случай долгий... Постоянно дергать топы апами?.... ндя... А, не приведи, опять вот так выпадешь из инета - и снова прощай тема. Жди ее потом месяцами в архиве :-(((((((
07 Nov 2008, 16:48
У меня так пропала тема про Леона. Был у меня такой подшефный мальчик. Ухала на неделю и ушел в архив. Многие спрашивали, как дела, а я даже поднять ее не смогла.
08 Nov 2008, 13:34
Девочки, темы апать надо, есди уезжаете - просите кого-нибудь. Но вообще странно, что вы через неделю топ не смогли поднять, хотя... Раньше было так настроено, что топы из ПВ не падали в архив довольно долго. Возможно Владимир что-то "исправил", и теперь топы пропадают из ПВ также быстро, как и в других разделах:( Поэтому выход один - только поднимать ...
07 Nov 2008, 17:58
Тему про Танечку перенесла. Пожалуйста, поднимайте тему апами, я их удалю потом без штрафа, нет проблем.
07 Nov 2008, 18:51
тогда ответьте пожалуйста, что мешает перенести остальные темы?!
08 Nov 2008, 01:06
Нет ссылок на них. На Танечку прислали ссылку в личку.
08 Nov 2008, 12:14
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40904223
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы