Удалите паспорт
08 Nov 2008, 22:03
http://www.eva.ru/passport/102600.html Просила удалить старый паспорт еще в июне :( До сих пор приходят сообщения! Удалите!!!
Anonymous
08 Nov 2008, 22:45
паспорта по желанию не удаляются
08 Nov 2008, 23:07
Очень интересно! А как они удаляются??? Помнится, еще в июне они удалялись по желанию, но очень медленно. Требую удалить мой паспорт, т.к., во-первых, это клон, а во-вторых, он содержит личную инфу, которую я имею право потребовать удалить!!!
Anonymous
08 Nov 2008, 23:12
инфу вы и сами можете удалить
08 Nov 2008, 23:20
Допустим. Но я требую удалить мой аккаунт вообще. Просила это сделать много месяцев назад. Опять же, а почему ответ на мое требование анонимный??? И по какой причине невозможно удалить мой аккаунт? Да, я добровольно разместила на вашем сайте свои личные данные. Теперь прошу их удалить. В чем проблема-то?!
08 Nov 2008, 23:25
Уже не удаляют. Совет: Не размещайте личное инфо в глобальной паутине
08 Nov 2008, 23:29
По какой причине не удаляют? Насколько я знаю, в соответствии с российским законодательством это незаконно! Больше того, я просила удалить паспорт, на который ссылаюсь тогда, когда паспорта удаляли!!! И если модераторы не справились на тот момент со своей задачей, то при чем тут я??? Всегда уважала ваш сайт, но данная ситуация привела меня просто в бешенство: это настоящее разводилово!
09 Nov 2008, 03:22
Я тоже пришла спросить тоже самое. Три месяца прошло. :-(
09 Nov 2008, 08:10
Насколько я поняла, такова политика администрации сайта на данный момент.
Anonymous
08 Nov 2008, 23:58
а я не модератор, я товарищ по несчастью.
11 Nov 2008, 12:37
Удаляются. Даже был такой топ. Но вот с некоторых пор у людей, кто имел возможность удалять паспорта отобрали эти права. Зачем - вопрос к администрации сайта. А у самой администрации руки до удаления паспортов, наверно, не доходят.
Anonymous
11 Nov 2008, 12:52
даже модератор уже ответил, что - не удаляются. А топ тот заводили неизвестно зачем, т.к. все равно ни одного паспорта оттуда не удалили.
11 Nov 2008, 12:54
Паспорта оттуда удаляли, еще как. Это я точно знаю. А вот нынешние модераторы, похоже, много чего не знают и считают это устным народным творчеством :) Но вы можете продолжать им верить.
11 Nov 2008, 15:14
Нынешние модераторы в курсе, что ранее паспорта удаляли по просьбам, но, повторюсь, на данный момент политика администрации такова, что паспорта по просьбам не удаляются.
Anonymous
11 Nov 2008, 18:32
значит, удаляли выборочно, интересно только, по какому критерию? мой вот так и не удалили.
11 Nov 2008, 12:36
Какие сообщения вам приходят? Измените настройки паспорта, что бы вы не получали "личку". Ну и почту уберите из видимых полей - это все руками делается самостоятельно.
09 Nov 2008, 15:23
Мне кто-нибудь из модераторов ответит?!!! Или полюбовно вопрос с удалением паспорта решить не удастся?! Когда я заводила этот паспорт, политика администрации была совсем другая. Стало быть я подписывалась на совсем другие условия!!! УДАЛИТЕ ПАСПОРТ!!!
09 Nov 2008, 16:20
Паспорта по просьбам не удаляются. Вы можете удалить всю информацию из паспорта, вместо аватарки поставить заглушку.
14 Nov 2008, 15:24
Объясните, по какой причине паспорт не удаляется? Это притивозаконно! Если я создаю аккаунт, то я его могу и удалить! Вообще, например в ЖЖ, можно самим создавать и удалять аккаунт. Почему тут не человек который создает аккаунт решает, а неизвестно кто????
14 Nov 2008, 23:46
А в чем проблема просто не заходить на этот аккаунт? И о какой противозаконности речь? Уточните статью, плз:) Пы.Сы. (шепотом) Тут хозяин - барин.
Anonymous
15 Nov 2008, 11:08
а в чем проблема-то? удалите свое фото, зайдите в настройки, откажитесь от подписки евы, можете поменять ник и логин. и забудьте об этом. делов-то
15 Nov 2008, 13:04
поддерживаю. Удалите фото, подписку, смените Ник, зачем делать из этого проблему??
14 Nov 2008, 22:57
А клонов удаляют?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы