Недвижимость
09 Nov 2008, 15:26
скажите, плизз, правомерно ли такое количество топов от агента Ирины? В правилах написано что коммерческая деятельность запрещена? Ну просто уж очень много её там.
09 Nov 2008, 15:35
может я как-то неправильно выразилась...но агент с таким опытом работы может весь раздел заполнить только своими объявлениями. Вроде ничего не нарушает, а раздел превратился в филиал агенства Ирины...
11 Nov 2008, 01:39
Уточните, пожалуйста - вы о каком блоке? Ссылки можете дать?
11 Nov 2008, 16:51
Лаура, объясните мне, плиз, почему уточнение, которое я написала для вас же, вы посчитали флудом?
11 Nov 2008, 19:05
Потому что не вы автор этого топика и жалоб, не к вам я обратилась с вопросом и ваш ответ ЗА автора не является абсолютно достоверным, а значит, может ввести в заблуждение. Странно, что вы этого не понимаете... ПВЖ несколько особый раздел, предназначенный для общения в стиле пользователь - модератор. Для общения пользователей между собой есть весь остальной сайт... Не понимаю, зачем вам это разжевать надо было сейчас...
11 Nov 2008, 19:15
Я просто хотела помочь:-( А ответ мой достоверный, т.к. я подписана на анонсы Недвижимости и КВ, и Ольга это подтвердила, дописав форум КВ под моим постом. Обидно очень - хотела помочь ведь:-(
12 Nov 2008, 00:07
Угу, подтверждаю. И мой ответ снесли.:(
12 Nov 2008, 00:38
А кто вас просил "помогать"? Непрошенная помошь - один из инструментов манипуляции. И не надо пытаться это делать. [-X В данном случае это можно также расценивать и как препятствие нормальной обстановке в разделе, отвлечение модераторов от жалоб авторов на рассмотрение ваших постов... Напоминаю ещё раз - этот раздел активно модерируется на флуд и флейм. Насколько можно понять по молчанию автора топа эта тема исчерпана и больше не интересна. топ блокирую.
09 Nov 2008, 15:37
Вот нарушение! анонимный автор! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41248999
10 Nov 2008, 17:01
Все посты ее с предложениями услуг сношу со штрафами, если что-то пропустила, давайте ссылки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы