Отменить смену профессии
10 Nov 2008, 15:20
Несколько минут назад сменила профессию, честно говоря, по ошибке. Можно ли все вернуть назад, как было????
10 Nov 2008, 15:30
нет, обратно поменять нельзя, к сожалению.
10 Nov 2008, 15:38
фарш не возможно провернуть назад (с)
10 Nov 2008, 16:25
Всем спасибо и :'(
11 Nov 2008, 05:45
Недавно была точно такая же тема.Может всё таки что-то поменять.Народ ошибается часто,как я погляжу и никому дела нет до этого(
11 Nov 2008, 07:53
А прочитать пару строк прежде, чем нажать на кнопку? Сколько помню, на еве никогда не шли навстречу при ошибочной смене профессии.
11 Nov 2008, 16:53
Со мной такое было и я говорю не отвлечённо.Мне действительно не понятна эта система.Я хотела сменить уровень и ОШИБОЧНО нажала не ту кнопку.А что такого не бывает?Люди не ошибаются?Обидно то,что всё,что было за 5 лет накоплено рухнуло и никто не поможет.Я тоже ,как и девушка выше,очень часто читаю такие топики-про ОШИБОЧНОЕ нажатие кнопки.Если так оно и етсь,то почему не принять во внимаение пожелания людей и не пойти им на встречу?Мне вот теперь всё заново надо набирать и это не так просто,как новичку.Ведь система накопления уровня идёт умножением на то что имеем уже,то есть мне чтобы вернуться на прежний уровень академика надо больше времени,потому что у меня уже больше монет и уровня,а они умножаться должны для роста.Копирую из моего паспорта Специалист: Опыт x1.5 кроме призов в конкурсах Итого: Опыт x1.5 Монеты x1.0 ТО есть мой имеющийся опыт надо умножать на 1,5!!!А он у меня 70000.Новичку легче,у него опыта всего ничего и академиком ему стать будет гораздо быстрее и легче ,чем мне. Я каждый раз пишу в такого рода топиках,поскольку считаю,что каждый человек имеет право на ошибку. Вы,неверное,не поверите,но я всегда делаю всё очень тщательно.Школу закончила с медалью,институт с красным дипломом.И читать я тоже умею,но тем не менее я совершила эту ошибку,нажав не ту кнопку. И не я одна (судя по переодическим постам одинакового содержания от разных персон) не очень понимаю почему ошибку нельзя исправить?Даже реальные деньги переведённые не туда,возвращаются банком.А тут виртуальные уе нельзя вернуть?Вам этоне кажется странным?Извините,что так долго.Написала,что думаю по этому поводу.Конечно,это ничего не изменит.Но пройти мимо не могу( Вы очень верно написали.что на еве никогда не ШЛИ на встречу!А почему бы не пойти?Елси так часто люди ошибаются?ПРосто вот так сесть и подумать,если народ ошибается часто,значит что-то в этом есть что надо хотя бы попробоавать изменить!Ведь возвращают монеты,когда их не верно сняли.в чём тут разница?
11 Nov 2008, 18:20
Вы не правильно поняли про умножение опыта: зачем умножать весь имеющийся опыт? Это не нужно и ничего не даёт. ПОЛУЧАЕМЫЙ опыт умножается на повышающий коэффициент. http://www.eva.ru/articles/faq4.html#f1202 А профессия вообще зависит не столько от опыта, сколько от времени. Можно иметь огромный монетоопыт, но не получить повышения потому, что положенное время не прошло. Для того, чтоб всё это понять, не нужен красный диплом, достаточно один раз прочитать FAQ.
11 Nov 2008, 21:52
Огромное спасибо!А можно Вас спросить?Если Вы кого-то походя не оскорбите,то день прошёл зря?Меня постоянно в этом разделе пытаются убедить в тупости.Но это удел слабых.Сильный возвышается над остальными за счёт достижений,а не за счёт того,что принижает других.Не я одна сделала такую ошибку.Мы все,кто это сделал тупы по-вашему?ИЛи система не так хороша?Может быть хоть допущение сделать,что не всегда права 1 сторона?
11 Nov 2008, 18:23
Например, Эксперта (вторую палку), Вы получите через полгода после получения первой, а Академика - через год после получения Эксперта.
11 Nov 2008, 23:26
Автор, как я вас понимаю. Сама однажды так съехала с Академика до нуля. :) Ну ничего - наберете еще, не расстраивайтесь. Это довольно быстро происходит, кстати.
12 Nov 2008, 00:18
Присоединюсь...Ошибалась,причем...дважды:-( Хотя,тоже все читаю и уже пять лет сижу и т.п и т.д И ничего и никогда не возвращается и не вернется...Может быть в этом вся фишка?В смысле борьбы за посещаемость и все такое?
12 Nov 2008, 02:25
Я тоже об этом думаю постоянно)Особенно после прочтения переодически таких топиков.Сочуствую Вам.2 раза ошибку совершить ещё обиднее(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы