Лаура, а вы это не считаете оскорблением женщин?
Anonymous
13 Nov 2008, 19:34
Лаура ,поправляйте корону и объективно оценивайте ситуацию: Вы удали мой пост с - 50 монети причина:оскорбление. А вы не считаете что этот оскорбляет женщин свои высказыванием? don Chee написал(а): в том что одинокие женщины с детьми долго не ломаются http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40187044 Ваше хамство уже надоело и не желание видеть то,что касается ваших подруХ.
13 Nov 2008, 19:56
Пожалуйста, процитируйте здесь полностью уведомление об удалении, с которым Вы не согласны. Что касается поста по Вашей ссылке, то я бы не сочла это оскорблением.
13 Nov 2008, 20:04
Вы не считаете что вот такое отношение к одиноким женщинам с детьми оскорбительно для них?Лично для меня да,если я ращу ребенка одна это означает что мне все равно и все равно с кем,лишь бы взяли?Кто ему дал право так высказываться о женщинах? Это мое уведомление: Тема в которой было сообщение: Одинокая женщина с ребёнком. Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1475404 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ А твой дом престарелых долго ломалась?И то что в таком возрасте нет детей тоже стоит задуматься.И лучше быть одной с ребенком,чем с таким как ты и без детей. ************ Причина удаления: ************ оскорбление ************
13 Nov 2008, 21:01
Честно? Ну не считаю я оскорбительной эту фразу, скорее человек высказал свое мнение, да, оно кому-то может быть неприятно, а кому-то нет, резко сказано, но не более того. А вот удаленное сообщение я бы тоже удалила как оскорбление, потому что иначе как окорбление это и не назовешь. Все, имхо, у кого-то из модераторов может быть и другое мнение.
13 Nov 2008, 21:06
А кого я оскорбила?Это равноценное заключение и ни чего обидного я не сказала и не оскорбила, я тоже просто резко сказала. Почему ему можно оскорблять женщин с детьми,а он у нас что неприкосновенный только из-за того что у него жена звЯзда?Вы считаете что у женщин которые воспитывают одни детей,не имеют чувство собственного достоинства?
13 Nov 2008, 20:07
Я вам процитирую о чем речь: Автор: Anonymous: А мне вот интересно, действительно ли остались ещё мужчины, которые готовы построить искренние, счастливые отношения с женщиной, у которой ребёнок от предыдущего брака? Что мне не верится... Автор: koshka/кошка : Есть. Но они в "Сексе" сидят. Счастливые и искренние)) Автор: Anonymous : Да ну?:)))) А в чём из счастье то так ярко проявляется?) Автор: don Chee: в том что одинокие женщины с детьми долго не ломаются
Anonymous
13 Nov 2008, 22:32
так это правда жизни :) как вы её оспорить собираетесь?
13 Nov 2008, 22:40
Не все такие далекие и ограниченные как вы.
Anonymous
13 Nov 2008, 22:42
:)
14 Nov 2008, 01:27
Вы на чем-то одном сосредоточтесь уже и подавайте жалобу внятно - на мое хамство, на моих "подруХ", на оскорбление вас или на удаление поста, в котором вы оскорбили кого-то... Пока что ваш опус невнятен в плане жалобы, но по сути написанного нарушает правила, а также позволяет его игнорировать. :)
14 Nov 2008, 20:00
И что же нарушает правила?Мне создать еще один топ не анонимно?Так почему вы оштрафовали только мой пост и не удалили хамство в сторону женщин с детьми? Да здесь все в одном.Вы умудряетесь соеденить в себе все негативные качества и выгораживаете только себя и Анчутик или как ее там.Вы не объективны,вы хамите,вы видете только то,что вы хотите видеть,вы не честно выполняете свои обязанности как модератора.Стыд и позор таким как вы,надеюсь скоро будет возможность лишить вас "власти" на перевыборах.
14 Nov 2008, 21:27
Правила подачи жалобы 1. Будьте вежливы при подаче жалобы, если Вы хотите получить ответ на интересующий Вас вопрос. На хамские и "ругательные" топики модераторы имеют право не отвечать. 2. В обязательном порядке необходимо указать раздел, в котором произошло нарушение (как со стороны пользователей, так и со стороны модератора). 3. В обязательном порядке необходимо процитировать полностью уведомление об удалении или переносе. Если такого уведомления нет, то необходимо предоставить наиболее полную информацию: название топика, содержание сообщения, ссылку на топик, любую другую информацию, которая поможет понять, о чем идет речь. 4. Анонимные просьбы и жалобы могут не рассматриваться Модераторами и Советом модераторов. 5. Жалобы, которые не будут иметь фактических доказательств (полные цитаты и ссылки), могут быть удалены за клевету. ----------------------------------------------- Вы умудрились нарушить их все. :) Но тем не менее, я вам отвечу таки на ваш вопрос в заголовке, раз вы так хотите узнать именно мое мнение - нет, не считаю. Но не отчаивайтесь, кроме меня в раздел имеют доступ несколько модераторов, которые имеют право считать иначе и такие же права на операции с постами и топами. ;) О порядке выборов модераторов вы, я надеюсь, сами знаете где можно почитать. ;) Но не расстраивайтесь, все ещё может измениться... :)
18 Nov 2008, 12:46
Нарушаете правила вы,оскорбляя людей и желая смерти детям.(<<Я бываю грубовата, говорю таким:" Желаю вам родить мертвого ребенка в память о вашем питомце, которого вы обрекли на смерть на улице!">>).Еще была тема,по поводу совета выжигать глаза детям. И вы недостойны знавния-модератор.Вы психически неуравновешанная личность которая допускает такие высказывания.Вы не объективны,оставляете только то,что угодно вам и вашей подруХе. У вас грубость считается только там,где касается животных?Так может вам не чего делать среди людей?
18 Nov 2008, 12:52
Если вы не прекратите оскорбления, буду вынуждена удалить ваши сообщения!
18 Nov 2008, 13:15
Во-первых. Этот вопрос обсуждался 4 (четыре) года назад ДО того, я меня выбрали и утвердили в модераторский состав, а позже и сделали назначенным (постоянным) модератором, расширив мои права. Это сделал состав ушедший, включая "столп мира Евару" - непогрешимую и праведную катену, значит, я была и остаюсь очень даже достойной. Поздновато вопить о недостойности... Во-вторых, мои личные пристрастия не имеют отношения к модерированию. Модератор не обязан любить всех людей, животных, птиц, пауков, пришельцев, сало в шоколоде и т.п. И не любить не обязан. Он только выполняет свою работу, за которую взялся. В-третьих, для объективного взгляда есть и другие модераторы с равными правами. И все спорные вопросы решаются коллегиально. В-четвертых, ваш выпад не относится к текущей разбираемой жалобе. Это флуд. Этот раздел жестко модерируется на флуд. ... ↓↓↓↓↓↓↓↓↓
14 Nov 2008, 21:26
Я, по-правде говоря, считаю не то, что оскорблением, а наоборот похвалой. Одинокие женщины сильнее, и сломать их по жизни гораздо труднее. Это как трактовать...
18 Nov 2008, 13:18
Привённое в первом посте сообщение оскорблением также не считаю. Дальнейшие диалоги в топе не имеют прямого отношения к заданному вопросу. Ответ по теме дан двумя модераторами. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы