Объясните причину удаления сообщений

14 Nov 2008, 07:26
Человек написал "отсебятину", и даже не пытался думать над проблемой Автора в этой теме: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1540141, за что и получил ЗАСЛУЖЕННОЕ оскорбление! Кроме того, вопрос касался БУХГАЛТЕРОВ, а не кого либо еще! Штраф отмените! ============================================================================ Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Цифровой мир и программное обеспечение" было удалено модератором Мягкий и пушистый 138681. Тема в которой было сообщение: Обучающие программы по бухгалтерии Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1540459 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Не, не тупи , надо реальную бухгалтерию - например курсы профбухгалтеров туда загнать. Это принесет тебе БЕШЕНЫЕ бабки.. шизонутое говно.. ************ Причина удаления: ************ п. 2 ************
По моему ответ очевиден. Это оскорбление. За что и было удалено со штрафом. Читаем правила.
Совершенно правильное удаление и штраф.
14 Nov 2008, 11:49
Роза Мурена, заслуженных оскорблений НЕ БЫВАЕТ. Вообще. Никогда. Ну... Если только в отношении вас)))
14 Nov 2008, 12:50
Да, в отношении меня и было оскорбление - он потом свое сообщение стер, а вот это мое оставил.. После чего и его стер - но уже со штрафом. Т.е. мне под страхом "смертной казни" запрещено писать куда-либо , кроме Мистики.. или "капец"... гроб и белые тапки...
Мистика-то в чем виновата? :)
14 Nov 2008, 13:00
Виновата в том, что вы мне так и не расшифровали ЗНАК, как я того у вас прошу. Вы же пишите туда на постоянной основе? А я только с момента регистрации паспорта!
Боже, я должна вам что-то расшифровывать? Буквально обязана, как я понимаю? Вы просто открыли мне глаза на истину моего присутствия в форуме :)
14 Nov 2008, 15:46
Должны, а как Вы хотели!!! Это же РМ, ей ВСЕ всё кругом должны и обязаны.
14 Nov 2008, 15:47
Вот именно :)
14 Nov 2008, 15:50
Ну в основном хотелось бы увидеть мнение Каролинки, Просто О, Дженни, Руны, Бет, Мусяки, а больше никого не знаю... кому бы я доверилась так рассказать о себе.. ОФФ. Ваше пребывание на форуме это ваше дело. Мне форум надо для других целей. Самый раздел любимый - это одежда. Именно там и слежу за малышовской модой. Отпааад.. такие "шалуны" - крутку зимнюю, шапку и штаны, п/сапожки классные купила )))) Жаль фотоаппрата нет.. потом бм сфоткает, выложу в паспорт!
Между прочим необоснованые жалобы и обвинения тут тоже стираются. Просьба указать, какое оскорбление я вам писал.
14 Nov 2008, 15:10
Много чего писал, мне же на почту не приходят твои уведомления. Ящики потому что разные!
Если вы не можете доказать факт оскорбления, то прошу далее не оскорблять меня дезинформацией. Спасибо.
14 Nov 2008, 15:32
Ну про те-то оскорбления, которые были в гайде, действительно нет претензий - форум не модерируется.. а вот тема Второй Невер - была совершенно справедливо и официально обжалована! Там же я и попросила тебя.. турнуть и з модеров.. а так же застрелиться.. или уйти самому.. потому что война со мной.. это нереально!
Только мне одному видится ваши ответы на мое вежливые сообщения провоцирующими на оскорбления?
14 Nov 2008, 15:42
Темка как в архиве появится, то заведем отдельный топ - здесь . И соберем мнение форумчан - опросом. Если они решат, что ты меня оскорбил, то заплатишь ты. Если в это м нет ничего - тогда уйду с форума я . Договорились?
14 Nov 2008, 15:17
В обоих топах, приведённых в Вашем первом сообщении, нет удалённых постов, кроме Вашего и нет иных оскорблений, кроме как содержащихся в Ваших постах, так что Ваше возмущение здесь - дезинформация и флуд.
14 Nov 2008, 15:33
Есть кое-какие "хвосты" из предыдущих тем. Просто "разборки" - личные.
14 Nov 2008, 15:37
Дык... Личное - в личку. А ева уже постепенно в помойку превращается из-за одной неадекватной дамочки. Обидно даже.
14 Nov 2008, 15:45
Здрасьте! Оскорбления публично, а разборки в личку! Щаз! Был бы он еще "просто", а то нет - модератор - официальное лицо. Это равносильно произволу властей - т.е. к тебе подойдет гаишник и изымет тачку на штрафстоянку. А ты бы не стала спорить, заплакала и пошла домой.. а завтра тебя развели продать хату за сто штук, вместо лимона.. потому что срочно.. Неадекват!
14 Nov 2008, 15:48
Сравнила :crazy Сколько я натыкаюсь на ваши с Мягким переписки в топах, столько и поражаюсь его терпению. Ну и сочувствую кресту, который вы на него возложили.
14 Nov 2008, 15:52
:( Ну так это жж не выбираю то... эт он. Не я :)
14 Nov 2008, 10:55
Однозначно правильное удаление со штрафом.
14 Nov 2008, 15:38
+1
14 Nov 2008, 16:01
Ответ получен от нескольких модераторов. Топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)