Объясните причину удаления сообщений
14 Nov 2008, 07:26
Человек написал "отсебятину", и даже не пытался думать над проблемой Автора в этой теме: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1540141, за что и получил ЗАСЛУЖЕННОЕ оскорбление! Кроме того, вопрос касался БУХГАЛТЕРОВ, а не кого либо еще! Штраф отмените! ============================================================================ Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Цифровой мир и программное обеспечение" было удалено модератором Мягкий и пушистый 138681. Тема в которой было сообщение: Обучающие программы по бухгалтерии Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1540459 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Не, не тупи , надо реальную бухгалтерию - например курсы профбухгалтеров туда загнать. Это принесет тебе БЕШЕНЫЕ бабки.. шизонутое говно.. ************ Причина удаления: ************ п. 2 ************
14 Nov 2008, 09:36
По моему ответ очевиден. Это оскорбление. За что и было удалено со штрафом. Читаем правила.
14 Nov 2008, 09:41
Совершенно правильное удаление и штраф.
14 Nov 2008, 11:49
Роза Мурена, заслуженных оскорблений НЕ БЫВАЕТ. Вообще. Никогда. Ну... Если только в отношении вас)))
14 Nov 2008, 12:50
Да, в отношении меня и было оскорбление - он потом свое сообщение стер, а вот это мое оставил.. После чего и его стер - но уже со штрафом. Т.е. мне под страхом "смертной казни" запрещено писать куда-либо , кроме Мистики.. или "капец"... гроб и белые тапки...
14 Nov 2008, 12:55
Мистика-то в чем виновата? :)
14 Nov 2008, 13:00
Виновата в том, что вы мне так и не расшифровали ЗНАК, как я того у вас прошу. Вы же пишите туда на постоянной основе? А я только с момента регистрации паспорта!
14 Nov 2008, 15:44
Боже, я должна вам что-то расшифровывать? Буквально обязана, как я понимаю? Вы просто открыли мне глаза на истину моего присутствия в форуме :)
14 Nov 2008, 15:46
Должны, а как Вы хотели!!! Это же РМ, ей ВСЕ всё кругом должны и обязаны.
14 Nov 2008, 15:47
Вот именно :)
14 Nov 2008, 15:50
Ну в основном хотелось бы увидеть мнение Каролинки, Просто О, Дженни, Руны, Бет, Мусяки, а больше никого не знаю... кому бы я доверилась так рассказать о себе.. ОФФ. Ваше пребывание на форуме это ваше дело. Мне форум надо для других целей. Самый раздел любимый - это одежда. Именно там и слежу за малышовской модой. Отпааад.. такие "шалуны" - крутку зимнюю, шапку и штаны, п/сапожки классные купила )))) Жаль фотоаппрата нет.. потом бм сфоткает, выложу в паспорт!
14 Nov 2008, 13:41
Между прочим необоснованые жалобы и обвинения тут тоже стираются. Просьба указать, какое оскорбление я вам писал.
14 Nov 2008, 15:10
Много чего писал, мне же на почту не приходят твои уведомления. Ящики потому что разные!
14 Nov 2008, 15:21
Если вы не можете доказать факт оскорбления, то прошу далее не оскорблять меня дезинформацией. Спасибо.
14 Nov 2008, 15:32
Ну про те-то оскорбления, которые были в гайде, действительно нет претензий - форум не модерируется.. а вот тема Второй Невер - была совершенно справедливо и официально обжалована! Там же я и попросила тебя.. турнуть и з модеров.. а так же застрелиться.. или уйти самому.. потому что война со мной.. это нереально!
14 Nov 2008, 15:34
Только мне одному видится ваши ответы на мое вежливые сообщения провоцирующими на оскорбления?
14 Nov 2008, 15:42
Темка как в архиве появится, то заведем отдельный топ - здесь . И соберем мнение форумчан - опросом. Если они решат, что ты меня оскорбил, то заплатишь ты. Если в это м нет ничего - тогда уйду с форума я . Договорились?
14 Nov 2008, 15:17
В обоих топах, приведённых в Вашем первом сообщении, нет удалённых постов, кроме Вашего и нет иных оскорблений, кроме как содержащихся в Ваших постах, так что Ваше возмущение здесь - дезинформация и флуд.
14 Nov 2008, 15:33
Есть кое-какие "хвосты" из предыдущих тем. Просто "разборки" - личные.
14 Nov 2008, 15:37
Дык... Личное - в личку. А ева уже постепенно в помойку превращается из-за одной неадекватной дамочки. Обидно даже.
14 Nov 2008, 15:45
Здрасьте! Оскорбления публично, а разборки в личку! Щаз! Был бы он еще "просто", а то нет - модератор - официальное лицо. Это равносильно произволу властей - т.е. к тебе подойдет гаишник и изымет тачку на штрафстоянку. А ты бы не стала спорить, заплакала и пошла домой.. а завтра тебя развели продать хату за сто штук, вместо лимона.. потому что срочно.. Неадекват!
14 Nov 2008, 15:48
Сравнила :crazy Сколько я натыкаюсь на ваши с Мягким переписки в топах, столько и поражаюсь его терпению. Ну и сочувствую кресту, который вы на него возложили.
14 Nov 2008, 15:52
:( Ну так это жж не выбираю то... эт он. Не я :)
14 Nov 2008, 10:55
Однозначно правильное удаление со штрафом.
14 Nov 2008, 15:38
+1
14 Nov 2008, 16:01
Ответ получен от нескольких модераторов. Топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы