Придворная молочница - верните тему!!!

14 Nov 2008, 12:02
Зачем вы не разобравшись перенесли тему в Любовный треугольник??? Речь в теме идет о совершенно другом - читайте прежде чем что-то делать, пожалуйста, а не ориентируйтесь только на название. Никакой третьей стороны, которую можно было бы назвать стороной любовного треугольника, в наших отношениях с мужем нет - есть просто глобальное непонимание между ним и мной. Пожалуйста, верните тему назад в Брак. ----- Тема "Муж флиртует с другой - что делают мудрые жены?", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором Придворная Молочница 57473 из Форума "Женщина + мужчина > Брак" в Форум "Женщина + мужчина > Любовный треугольник". Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1539465 Администрация Ева.Ру
Правила форума "Любовный треугольник" Тематическая направленность. Все диспуты про любовниц, флирт, измены... Напрасно вы меня обвиняете - вашу тему я смотрела. Однако, вашу жалобу могут увидеть и другие модераторы. Если они согласяться с вами - тему перенесут.
14 Nov 2008, 12:12
да причем тут флирт???? ну нельзя же тупо переносить тему, увидев слово "флирт" в названии! тема ведь совершенно не о флирте - ну как это мне вам объяснить, чтобы вы поняли?
Вы же сама пишете, что проблема из-за флирта (это слово ваше, кстати, а не мое) с девицей в аське. Там же раскрываете тему ваших отношений: любовник бывший и т.д. И просите совета именно исходя из этой ситуации. Могу дать ссылку на определение слова "флирт". И почему вам кажется, что жены не могут общаться и просить совета в другом разделе? По моему, вас это оскорбило. В этом проблема? Я вам еще раз говорю, что тема ваша соответствует нынешнему разделу. Если вы считаете, что я ошибаюсь - подождите мнения других модераторов.
14 Nov 2008, 12:23
да не надо мне никаких ссылок - вот вы опять уперлись в СЛОВО, а не в СУТЬ темы я пишу, что проблема не из-за флирта, а из-за глобального несовпадения жизненых взглядов на определенные моменты в отношениях бывший любовник был шесть лет назад - я сказала о нем только для того, чтобы полнее представить характер мой и мужа вы даже не читали всю тему - зачем вы судите о том, чего не знаете и не понимаете? и меня не осокорбило ничего - но я, например, часто читаю форум Брак и всего один раз заходила в Любовный треугольник - там совершенно другая публика, с совершенно другими проблемами, которые меня не интеерсуют и мне важно мнение тех людей, кто как и я читает форум Брак, а не ЛТ, и с которыми у меня развился уже диалог и я хотела его продолжить сегодня а тут пришли вы и все испортили - реально испортили потому что я знаю многих, да и сама такая, кто не ходит в тему, в которой принмимал участие, после ее переноса, потмоу что она не забита в список Любимых форумов, потому что есть уже привычная схема общения на форуме и ваш перенос уже привел к тому, что народ, не прочитав ничего, кроме первого сообщения, ломится отвечать совершенно не в кассу, а с позиции любовного треугольника, которым в моих отношениях с мужем вообще и не пахнет сейчас я уже не знаю, как еще объяснить
Еще раз вам повторю. Я не "уперлась" и не в единое слово вашей темы. Ваш топ соответствует разделу "Любовниы треугольник". И в ТРЕТИЙ раз повторяю вам - подождите мнения других модераторов. И прошу подбирать выражения, пожалуйста. Хамить я вам тоже могу начать (вы это делаете в каждом предложении). Уверяю вас, вам это не понравиться. P.S И задумайтесь, кто вам реально все испортил - модератор форума, или ваше непонимание в отношениях с мужем :) Может тогда, вам будет проще. Зачем вы меня как модератора обвиняете в ваших реальных проблемах?
14 Nov 2008, 12:32
если мой топ соответсвует разделу ЛТ, то кто по-вашему в данный момент является третьей стороной этого треугольника? учитывая, что в любовном треугольнике обязательно присутствует _любовная или/и сексуальная_ связь между его сторонами? и я вам совершенно не хамлю - я вам ни одного плохого слова не сказала П.С.: а вот что меня соврешенно точно не интересует, так это ваше мнение о моих отношениях с мужем - держите его при себе пожалуйста, тем более вы высказываетесь как модератор, в не предназначенном для обсуждения этого вопроса разделе форума
Тогда упритесь (это же не плохое слово) все же в правила и прочитайте в чем тематика раздела. И в то, что я вам уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз советую :)
14 Nov 2008, 12:37
я читала правила и я снова говорю вам в 5 раз что суть темы не в флирте и по-прежнему спрашиваю вас - кто третья сторона, если это ЛТ? там выше кстати для вас постскриптум дописала
(зевнув) Пятый раз вам говорю - подождите мнения других модераторов :) P.S до вашего брака мне, действительно дела нет. Так что, тут обсуждать это не бум. Одно скажу - модератор в это точно не виноват (и уж точно не реально все испортил - к реалу вашему я не имею никакого отношения), даже если вы не видите причин для раздела ЛТ
14 Nov 2008, 12:43
ожидание мнения других модераторов совершенно не помеха для того чтобы я высказала свое несогласие с вашими модераторскими решениями пусть другие модераторы владеют более полной картиной хотя бы а ваши слова о моем браке попрошу удалить в обоих ваших ответах - вы сами нарушаете правила форума, обсуждая то, что обсуждать в данном разделе не имеете права а по сути моего ворпоса вы мне так и не ответили - очень показательно, кстати
Нет уж, извините. Я могу в рамках данного форума говорить о теме вашей. Тем более, это вы мне тут сказали, я как модератор вам все реально испортила. Это же цитаты ваших высказываний в этом разделе. Позвольте уж мне высказываться об этом! А вот ваши слова "тупо переносить" я ставлю под вопрос в плане с соответствием правил данного раздела.
14 Nov 2008, 12:50
а я и не говорю ничего по обсуждению ТЕМЫ но почему вы позволяете себе высказывать здесь свое мнение о моих ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЕМ? этот раздел для данного обсуждения не предназначен "тупо переносить" относится не к вашему интеллекту, а к обобщенному способу действия
А почему вы себе позволяете использовать в этом разделе такие выражения? Я отвечала на ваши претензии в том, что "модератор реально все испортил" и что "тупо перенес" Еще раз повторю 1) К вашей реальности я не имею никакого отношения. Ищите проблемы не в модераторе. 2) Я переношу не тупо - я прочитала тему (не только заголовок) и считаю, что это больше соответствует ЛТ ШЕСТОЙ раз советую дождаться мнения других модераторов. Можете дожидаться тупо - я не возражаю.
14 Nov 2008, 13:32
1. вот тогда и не пишите мне о том, как мне разбираться в отношениях с мужем 2. вы прочитали все 96 постов темы? не верю потмоу что иначе бы вам и в голову не пришло переносить тему, ведь из моих сообщений очевидно, что речь идет не о любовном треугольнике и не о флирте
1. Мне не пришлось бы этого писать, если бы вы не обвинили меня в ваших реальных проблемах. 2. Советую вам узнать о методе скорочтения, возможно, вы сможете уверовать. 3. Флирт в аське есть, вечеринка с девицей есть... Проблема отношений, собственно, есть... Даже ваш бывший любовник и рассуждения про MМЖ - еть. А треугольника нет у вас? Бывает. Но это ваше мнение. Оно может отличаться от мнения модераторов. Увы, правила общения в форуме контролируются модераторами, а не субъективным мнением пользователей. Удачи.
14 Nov 2008, 13:06
Имхо, модерация выполнена верно, Ваша тема для раздела "Любовный треугольник", почему именно, это Вам уже объяснила Придворная Молочница.
14 Nov 2008, 13:29
ПМ не ответила на мой вопрос - может быть вы ответите? если модерация выполнена верна, то по какому признаку моя тема относится к любовному треугольнику, в котором все три стороны состоят в любовных отношениях? кто третья сторона треугольника в моей истории?
Anonymous
14 Nov 2008, 15:02
"И девица та там будет" вот кто (с транслита)
14 Nov 2008, 15:29
и что теперь? это дружеская вечеринка кроме этой девицы там еще десяток девиц будет причем тут любовный треугольник, если никаких любовных отношений с третьей стороной нет?
14 Nov 2008, 15:50
Я бы в любовный МНОГОугольник утащила... :) (шутка была типа :)) Правильный перенос, как я думаю. Любовный треугольник для таких тем как раз подходит...
Так его для того и сделали, что б в него сносить темы. :)
14 Nov 2008, 15:59
Ответ дан тремя модераторами. Топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)