Недобросовестный Орг!!!
15 Nov 2008, 10:29
Не знаю в какой раздел темку закинуть... Да и неверное не поможет никто. В общем есть закупка, есть орг...блин, вот сколько раз учавствовала в СП ни разу с таким беспределом не сталкивалась!!! В августе все бодренько и весело сдали деньги, орг при этом очень активно вела с нами переписку. Деньги собрали и тишинааа...короче пришел товар тока в середине октября, так еще и выяснилось что одна позиция не выкупилась. орг не отвечала долго, потом наконец снизошла - ответила, что скорей всего моя позиция уже не выкупится. На что я, естественно, попросила вернуть мои деньги. Люди добрые!!! 15 ноября сегодня, а мне ни разу за месяц не ответили!!! Причем картинка повторяется - тем кто хочет сдать деньги очень боренько отвечает, а мои сообщения просто игнорит :( не увидеть не может - отвечает на то которое было до моего и то которое после. Вот как быть в данном случае? А сегодня вообще песТня! Топик заблокирован!!! Если нужна сслыка на сп я дам. Ник тоже озвучу. Просто пока хочется понять есть ли вообще какая-то управа на нее или все - тю тю мои денежки? :(
15 Nov 2008, 10:33
У СП есть свой форум предложений и жалоб: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=193
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы