За что банят?

Anonymous
17 Nov 2008, 02:02
Видела не раз как трут сообщения со штрафом, а паспорт не банят. Что ж такое надо натворить, что бы все таки забанили? Бывает, что приходится ругаться, а бана не очень хочется. Где почитать можно об этом?
17 Nov 2008, 08:54
Цитирую правила: "При наличии нескольких штрафов за неделю, аккаунт может быть удален или заблокирован доступ ко всем форумам, кроме "Салон", "Игротека" и "Ева: предложения, жалобы". Если нарушение в блоках ДО или СП, то доступ закрывается ко всем этим форумам кроме жалобных. Разблокировка происходит 10 и 25 числа каждого месяца. В некоторых случаях разблокирование происходит через больший период времени (в зависимости от степени нарушений). " Более подробно читайте здесь: http://www.eva.ru/articles/info/asist/principle_forum.html
Anonymous
17 Nov 2008, 11:44
Спасибо. Жалко не написано сколько именно штрафоф за неделю для этого нужно:-)
17 Nov 2008, 12:09
Так система не автоматом блокирует, а руками администраторов. А норма, кажется, была 5 штрафов.
17 Nov 2008, 12:12
5 будет вполне достаточно :-) . Но блокировка автоматически не производится, Ващ аккаунт ещё должны на неё подать, реально это происходит не так уж часто :-)
Anonymous
17 Nov 2008, 12:47
Так много писем уже приходило со штрафом. То есть нужно, что бы кто-то пожаловался? Или у модеров есть список оштрафованных?. Толком и не въехала как же все таки можно нарваться. А если с клона писать, то клона и забанят, или все твои под горячую руку попадут?
17 Nov 2008, 12:59
Модератор, ест., знает, кого он штрафовал :-) и несложно сопоставить штрафы по разным разделам :-) Но подача на блокировку произволится лично модератором (модераторами), а не автоматически системой. Конечно, причина блокировки обосновывается, обычно это ситуация, когда штрафов уже гораздо больше, а чел не унимается, несмотря на неоднократные удаления и предупреждения. Блокируют конкретный аккаунт, но, если у чела статический IP, теоретически можно выявить все аккаунты, которые используются с данного адреса. Однако, чтобы этим занялись, надо уж О-О-ОЧЕНЬ постараться :-)
Anonymous
17 Nov 2008, 13:02
Ходит тут такая Оворобъелло. Ее походу и банили сто раз и паспорт удаляли. Подумалось сразу, как надо постараться, что бы тебя все время так пинали:-) Не хочу так же нарваться:-) IP у меня не статический. Фуф, хоть это радует:-)
17 Nov 2008, 13:05
Таких персонажей несколько :-) Похоже, им это доставляет удовольствие, какой-то информационный мазохизм :-) А Вам очень хочется тех же "лавров"? :-)
17 Nov 2008, 11:57
ВЫ хотите кого-то забанить? Лучше напишите администрации, а они проверят на количество штрафов :)
Anonymous
17 Nov 2008, 11:58
Скорее наоборот,спрашивают,чтоб саму не забанили:)
17 Nov 2008, 12:08
Много штрафов - это пол беды. Надо еще здорово разозлить кого-то из модераторов :) Но, если у вас штрафы в одном топе или разделе, то шансы разозлить увеличиваются.
Anonymous
17 Nov 2008, 12:48
Хочу что бы меня не банили, и уж тем более не удаляли паспорт на совсем:-)
17 Nov 2008, 12:51
Так не нарушайте правил, в чём проблема-то :-) ?
Anonymous
17 Nov 2008, 13:03
Есть люди, которые сами просят что бы их укусили за филейную часть. Мало того, они просят об этом своими провокациями. я на них ведусь, а мои посты потом со штрафом удаляют:-)
17 Nov 2008, 13:12
Дык не ведитесь, в чём проблема :-) Особенно если понятно, что провоцируют.
Anonymous
17 Nov 2008, 12:17
А разбанивают каким образом? Здесь надо написать,чтоб разбанили?
17 Nov 2008, 12:43
Нет. Ждите окончания срока, обычно это 2 недели. Можно спросить, до какого числа заблокирован такой-то аккаунт, скорее всего, Вам ответят (но, строго говоря, никто не ОБЯЗАН это делать). Вас интересует кто-то из свежезаблокированных :-) ?
Anonymous
17 Nov 2008, 12:46
Нет,для себя интересуюсь:)
Mach ado about nohting
17 Nov 2008, 12:57
меня забанили с утра заметила:-D когда разбаните хады?:-D
17 Nov 2008, 13:02
Вас забанили, да :-) до 24 всего :-( Добро пожаловать в Гайд-Парк :-)
Mach ado about nohting
17 Nov 2008, 13:07
ну ща,прям разбегусь:-D нас и тут не плохо кормят:-D
17 Nov 2008, 13:06
Ну вы уж старались, старались :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)